+ Ответить в теме
Страница 4924 из 12164 ПерваяПервая ... 4424 4824 4874 4914 4922 4923 4924 4925 4926 4934 4974 5024 5424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,231 по 49,240 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Аш, Сияние стоит прочитать, а потом уже смотреть. Да и по поводу экранизации мнения расходятся. Кому то больше по душе версия 80 года, у кого то душа лежит больше к фильму Стенли Кубрика. А мне больше нравится книга Очень запомнилось описание разлагающегося тела женщины в ванной^^
    Последний раз редактировалось Karina_72; 28.02.2012 в 17:37.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    По поводу Властелина колец солидарна^^ Летом убила целый день для просмотра режиссерской версии, и ни разу не пожалела. Но все равно, по мне так книга куда интереснее, хотя некторые моменты приятнее было смотреть.
    Некоторые моменты в книге слишком затянуты... слишком уж любил Толкиена каждую сосну по отдельности описывать) Помню когда читал, бывало по 2 страницы описания пропускал) А так, имхо опять же, Властелин колец это лучшая и самая полная экранизация по книге)

Да и как то глупо сравнивать творчество Толкиена и Кинга. Разные жанры, разная манера письма.
    Я не сравнивал их как авторов) Я сравнивал их как авторов сценария для экранизаций) Т.е. грубо говоря соотношение качества книги к фильму)

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    как гоФАрят америкосы, омайгАд =)[
    кончились аргуменТЫи ты решил ЗАкосить под дурку? =)
    Какой же ты убогий пекинес) какие тебе аргументы?) От тебя ничерта не дождёшься кроме перевода стрелок, тяфканья маленькой псинки и частокола...) Весь диалог выглядит примерно так:
    - тЯфТ9|фtЯФ
    - Перестань тяфкать стань человек
    -тЯфТ9|фtЯФ Тb| БаLHой пА frейдY. И вАобсчщЕ рA3 тЫ упОмИанул Т9|фkаниЁ, 3нащит тЫ больная нА галаву и пИкЕНесиффф .
    -Ты доктор чтоли? Тебе говорят перестань тяфкать стань человеком.
    - я не тяфкаю, это ты больной. И вообще у тебя ник Вирус - значит ты зараза, и вообще у тебя расстройства и по фрейду(между прочим да) у тебя волчанка как минимум.
    - О, перестал писать забором, стал писать нормально, эко тебе раскособочила тема о пекинесах .
    - мЁнйа ОнО НИ ЗоДИлА нЕ КОпельки! А тЫ бальНой и Ат раАзгавара ухУхУхУхОдыЩ. нЁтЪ АрыгУмиЕнТав и КасиЩь ПодЪ ДурьиКу.
    вот тебе очередной тест на пекинеса: Распредели роли в диалоге)
    заметь, хоть пишЭшь ты более споЙно чем вЧОра вечером, но твой мозг все равно ввернул в оборот маленЪкую собачку: "пекинеса", особенно порадовало про "невозможность родить мозгом хоть что-то похожее на связанную речь")))))))))))
    будут цитаты или другие аргументы? эм... что нет?
    Я всегда пишу спокойно, это твой внутренний мир бушует и негодуют из-за того, что твоё собачье малодушье тут раскрыли
    цитаты?) Ок. Держи:
    https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=12066517
    Тут тебе и цитаты, и все аргументы) Поймёшь, или пекинес?)

меня твои пекинесы даж не трогают, а вот больные лЮди склонны тревожить свои недуги(т.е. люди с насморком- шмыгают носом; у кого болит ножка- прихрамывают; с больным горлом- кашляют и хрипят).
    ля-ля-Хром, болен на всю свою "пекинесскую" голову, поэтому и не может остановиться употрe6лять "это" слово, когда волнуется, но тут ему можно только посочувствовать ;(
    Конечно, переведи стрелки теперь на меня, это же всё что ты можешь, ручная собачка ТП

Кстати, Лорочка так и не ответила, почему тебя своиЖЭ наЗЫвают "Вирусом" или поразитом в простонаРОдии. Можно предположить, что ты болен еще чем-то, НО видать нам не дано это узнать(((
    Правильно, потяфкал на посты, потяфкал на то, что тебя не касается, теперь нужно на ник потяфкать) На что ещё потяфкаешь, псинка?)

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    я когда маленькая была, очень впечатлилась от Кладбища домашних животных (только 1 часть). Тоже очень точно по сюжету книги :з
    Ууу)) Напомнила)) Это самый страшный ужастик детства у меня был...)) нужно пересмотреть кстати...
    Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Сияние 1980г. смотрел?
    неа) Стоит?)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 28.02.2012 в 17:39.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Хром ты не понял что я хотела сказать. Хотя я сама выразилась неправильно^^
    Ясен пень, Властелин колец более красочней и зрелищный, чем любая экранизация Кинга. Но то, что Вастелина колец сняли максимально близко к книге я бы не сказала. Я лично негодовала после просмотра Возвращения короля, ибо целую главу, где хоббиты возвращаются в Шир и изгоняют орков просто выкинули>< Да, фильм снят превосходно, но выкинули(даже если брать в расчет режиссерскую версию) очень много.

А Сияние посмотреть стоит, только версию Кубрика не смотри,она больше смахивает на комедию.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 28.02.2012 в 17:56.

по 5 часов фильмы снимать никто не будет

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

a2u2, попробуй освоить йожинный диалект.
    Это будет прикольнее, чем скачущие буквы. )))

Ф.ф. ФФ,.фФфФФ!!! йожиннаэ норречие йесть таййнай изыкъ апщенийа ЙОЖЭЙ, абетающщих въ деббрях варонишшских лисоф иинагда пат шкаффам… праисхажденнее изыка давольна баналльнае: оччинь трудны пападать йожинай лаппай панужнай кнопкимдыр. аднакка нивзирая нна ету баналнастць ии видимайу прастату громатекимдыр, йожинаэ норречие давольна сложжно въ иизученийи ии дайотся далико нифсем ехехехехех… сложжнастць заключаитца фтом шшта громатичискии искажэннея ниретка имейутъ кантекстна-зовиссимый либба интуетиввнай характир инипаддайуцца фармалецаззыи… нно зото ФАРМАЛИНИЗАЦЦЫИ атлична паддаютса фсякие никашэррнаи аляши пытайушчиися скампрамитиравать йожэй ниабаснованными напатками паповаду «урродаванейа русскава изыка», хехехех… оттто кливита! йожи — грамацнайа наццыя, фФф.фФфф.фффФФ!!! ии махнаттайа, дад.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Аш, Сияние стоит прочитать, а потом уже смотреть. Да и по поводу экранизации мнения расходятся. Кому то больше по душе версия 80 года, у кого то душа лежит больше к фильму Стенли Кубрика. А мне больше нравится книга Очень запомнилось описание разлагающегося тела женщины в ванной^^
    Я фильм Стенли Кубрика и имел ввиду https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F4%E8%EB%FC%EC)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    неа) Стоит?)
    Не помню откровенно плохих фильмов с Джеком Николсоном.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    я когда маленькая была, очень впечатлилась от Кладбища домашних животных (только 1 часть). Тоже очень точно по сюжету книги :з
    xD

p.s На Мадонне под сферой умереть это нормально (на 60k хп её))? Сходил вчера... 1й раз.)
    Последний раз редактировалось LordByron; 28.02.2012 в 18:20.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Хром ты не понял что я хотела сказать. Хотя я сама выразилась неправильно^^
    Ясен пень, Властелин колец более красочней и зрелищный, чем любая экранизация Кинга. Но то, что Вастелина колец сняли максимально близко к книге я бы не сказала. Я лично негодовала после просмотра Возвращения короля, ибо целую главу, где хоббиты возвращаются в Шир и изгоняют орков просто выкинули>< Да, фильм снят превосходно, но выкинули(даже если брать в расчет режиссерскую версию) очень много.
    я когда читал... Вот честно, после финальной битвы, коронации, прощания с эльфами... выгон орков из Шира выглядел как-то... ну, сказать что убого, это похвалить... честно Единственное что радовало, это изменение антуража...) Т.е. из такого милого и уютного превратился в угнетённый)
    Да и много то понятие растяжимое... Хотя спорит на этот счёт не буду) Конечно экранизация урезана, но имхо, не критично) Другие экронизации режут так режут... а тут чуть чуть)
    Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    по 5 часов фильмы снимать никто не будет
    Ну, властелин колец самая длинная часть идёт 3 часа 40 минут... так что чуть чуть не дотянули) а по сумме за 10 часов заходит)

PS
    Самый няшный друль сгорит в аду с таким текстом *музыка из этис-атис-аниматис*
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Я фильм Стенли Кубрика и имел ввиду https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F4%E8%EB%FC%EC)

Не помню откровенно плохих фильмов с Джеком Николсоном.

xD

p.s На Мадонне под сферой умереть это нормально?) Сходил вчера... 1й раз.)

Аш, очепятки очепятки^^ хотела написать 97, тобишь сериал. Мне он больше понравился.

По Мадонне...хм, если пати не дамажная, и босс бафнулся, а друля прослакала и не почистила, то думаю, кто то из дамагеров если переагрит, может умереть , но танк О_о

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Аш, очепятки очепятки^^ хотела написать 97, тобишь сериал. Мне он больше понравился.
    Сериал не смотрел.(

По Мадонне...хм, если пати не дамажная, и босс бафнулся, а друля прослакала и не почистила, то думаю, кто то из дамагеров если переагрит, может умереть , но танк О_о
    Последний раз редактировалось LordByron; 28.02.2012 в 18:31.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Ещё вспомнил!!1 как мог забыть-то))
    Куб, первая часть) Вторая часть - Гиперкуб(не столько страшно, сколько интересно с математической точки зрения))
    И ворон 1-ая часть)

+ Ответить в теме
Страница 4924 из 12164 ПерваяПервая ... 4424 4824 4874 4914 4922 4923 4924 4925 4926 4934 4974 5024 5424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права