+ Ответить в теме
Страница 493 из 538 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 5373
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Аа. Психи. Главное, саму съемку не сорвали и уши не оторвали.

...кстати, приятная мелочь - некоторые безфотошопные кадры пойдут на выставку йуных фотографов в соседний универ. Внезапно.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Из девушке долго не мог выбрать, ибо практически все работы замечательные. Однако, подумал хорошенько, проголосовал за Марику: уж очень исполнение понравилось, да и внешние данные очаровывают с первых этапов конкурса.
    Из парней - пришлось выбирать между композицией всей работы и юмористическим подходом к ней. Выбрал второе и, соответственно, отдал голос Олуху! Молодец, что подошел к этому этапу с юмором Но работа sashaiw тоже заслуживает внимания. Поэтому желаю удачи и ему!

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Если честно - смешно аж. Ссылки перекрестные. Кидаю френдам на себя - открывается не на меня )) Сам дважды проверял. Ну-ну. Да пофиг в принципе.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

alexpetov, когда просматриваешь фотки через "строку" наверху, то ссылка остается той, на какую кликнули перед просмотром. Нужно опять выйти в галерею и ткнуть на себя чтоб увидеть нормальную ссыль.

Любопытный AnnettaN житель Идеального Мира

проголосовала за Незебудку - очень милое и нежное фото и за Олуха - за море позитива

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

За конкурсом не слежу, однако вот в финале проголосовала:
    В разделе мисс: Nomi6- за женственность и красоту(лично мне внешне понравилась больше всех, на оформление и костюм не смотрела, да простят меня наши рукодельники)
    В разделе мистер: olux -за юмор и харизму (уж очень через край хлещет эта самая харизма, как посмотришь на фото).

Один голос маловато, как всегда. Три голоса приносят, я считаю, - более адекватное распределение мест. Понравились многие, но пришлось "тыкнуть" один раз. Удачи конкурсантам. И да...женские работы вышли на порядок интереснее в большинстве своём чем мужские.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Ладно, может технические тонкости - но смешно, у меня человек 200 - это реальные игроки ПВ ждали старта, я думал для старта - больше не нужно, а потом - как судьба рассудит - я я в первые пару часов поучаю 8 голосов ))))))))))))продолжайте поржу еще )) за меня голосуют - а мои ссылки ведут на другое фото - как смешно ))))

Вся личка забита сообщениями - типа я проголосовал - а почему ты не в каске а с ушами... что у вас там - я не знаю.

На перепутье Begezka на дне Реки Малиновок Аватар для Begezka

Администрация КАК _Gungrave_ ЗА 10 минут набирает 100 ГОЛОСОВ?Интересно всем!
    Конкурс Мистер PW https://pw.mail.ru/community.php?item=249774

Ну, под 5к друзей в кланах+контакт\фб или что там...и накрутко :>

+ Ответить в теме
Страница 493 из 538 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права