Закрытая тема
Страница 493 из 712 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 7119
    У наставника Enigmate житель Идеального Мира Аватар для Enigmate

..а по моему тратить на стиль, салюты, а особенно свадьбы - настоящая глупость! Главное то что ты из себя представляешь, а не как выглядишь; салюты это секунда сомнительного удовольствия; ну а про свадьбы и говорить не хочется.. но кто-то считает, что надпись над ником или кланом это очень круто, ну и пусть тратят на это 50 голда, только вот пользы никакой.
    Вот я бы распорядился сотней так: 5 голда - Атлас, 12,5 - руны переноса(100), 20 - камни инвентаря(4), 10 - камни хранилища (хватит 2), 10 - парочка хирок, ну а все остальное на самое главное - КРАФТ, наварил бы шмоток и пушек и продавал бы, вот так=)

Любопытный Morganet житель Идеального Мира Аватар для Morganet

Иметь 100 золотых монет это хорошо, НО если все деньги пустить на себя толк будет, НО пропадет смысл игры, тем самым можно забросить играть т. к можешь добиться совершенства в PW/
    Я бы эти 100 монет пустил бы на клан т. е на людей с кем ты идешь по пути PW чтоб одерживать победы и быть победителями!

P.S: Pw это не одиночная игра, а коллективная и проходить её нужно коллективом, чтобы тебе это не стоило!
    Орион- МегаТрупь(ЛучникДД) 71+(офф)
    Вега(ыыы))- Morganet-(Прист) 45+ (офф/он)
    Проционка-Morganet(Обо) 53+ (офф)
    Проционка- >God< (Друидо..америикано) 50+Нуботряс)) (ON)
    МОРЕ ТВИНКОВ.....ОПЫТА КУЧА......АМБИЦИЯ МАЛО.....^_^

Развивающийся RoyMercurio житель Идеального Мира

Arrow Моя мечта...

Если бы у меня была сотня золотых, я бы купил вот такую девятихвостую лису.

Я бы подьехал к своей любимой девушке и посадил бы ее перед собой. И преданный лис увез бы нас на самый край света, туда где небо граничит с землей по золотистой дороге навстречу закату.

А там, зависнув над морем как в невесомости, я подарил бы ей цветы и маленького щенка-ведь она так их любит!

И сказал бы ей как сильно я ее люблю....

Первые шаги sen846 житель Идеального Мира

Unhappy

Я так думаю что этим золотом я поправил бы своё денежное положение.А то скоро переодиватся надо будет когда 70 возьму а денежек нет (прим:я 68ур),и находясь в таком глубоко кризесе всё чаще и чаще посищяют мысли а не удалить ли аккаунт?
    А на оставщийся голд сделал бы своей подружке что нибудь приятное,а осталось бы его ой как много.

У наставника Snipere житель Идеального Мира

Начну свой рассказ с того как начинал играть в пв.
    Взял игру с игромании год назат, устоновил, обновил.
    Сразу с первых шагов игра понравилась, но долго не мог решить за каго играть.
    Наконец решил играть за друида, но пришлось остановитца на год.
    Вот месяц назат вернулся в пв и понил что лудши игры я неиграл, перепробовал много игр рагнорок, ла2, ева, рагнорок2, рв.
    До 40 лвл была сказка играть невчем ненуждался на все хватало, появились друзья и клан.
    Но на 50+ лвл уже появились потребности в голде, каждый игрок наверно хочит себе класный стиль, но для этого нужен голд а реал вкладывать нет финансов.
    Потом как любой друль хочит себе бао и феникса, но его проктически несобрать своими усилиями. На хирки приходитца убивать весь свой фарм. Да ещё хотелось и друзьям хирки купить чтоб легко проходить дан** помогать сокланам на боссах.
    Теперь можно и обеснить на что я потрачу этот голд.
    Первым делом я куплю хирки себе и друзьям, куплю себе бао или феню, куплю стиль себе долгожданный который хотел, на остатки я купилбы себе сундуки счастья и надеялся бы на удачу что что-то выподет.Еслиб у меня все это было я былбы счастлив играть в пв.
    Для меня откроетца много новых возможностей, будет легче играть, убивать босов сокланам,
    проходить данжи, хх, убивать варов клана и пк которые покушаетца на мой клан.
    С уважением друля 65лвл (Snip-Orion).

Любопытный Gondor99 житель Идеального Мира Аватар для Gondor99

Smile

Уважаемый и наш всеми любимый флудер Вэй Сяо Бао!!!
    Вот пишу вам моё стихотворение,которое называется "если б я был богат".
    Если б я был богат,тогда я был бы на расхват.
    Я б помог своим сокланам,
    Свою б девушку одел,я б купил ей что попросит,
    На расходы бы ей дал.
    Я б друзьям давал на яшму,про себя б не забывал,
    Закупил бы оптом хиры,в магазины заглянул,
    И потом идя весь в грине я бы деньги раздавал!!!
    Ну а если в идеале жизнь не сладка у меня,
    Досвиданья Сяо Бао!
    Завершаю свой стих я!!!
    Вот такое стихотворение)думаю вам понравится

У наставника miha-51 житель Идеального Мира Аватар для miha-51

От 100 золотых часть пошлабы на покупку ресурсов для изготовления оружия и брони на 90 уровень. Всего 2 уровня осталось до 90, а из ресурсов почти ничего нету, и в ХХ устраивать походы не получается...
    Остальную часть потратил бы на подарки для моей девушки Иры, которую я очень люблю =)

У наставника JacksonVoron житель Идеального Мира

Cool

Купил бы всем и каждому по мороженке

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Заточил бы кольцо на +5 и накидку на +6 (;
    IronXS

Развивающийся barrel27 житель Идеального Мира Аватар для barrel27

Smile

Если бы мне просто так, сразу и неожиданно в руки попали 100 золотых - я бы сначала офигел=)
    За тем я бы...ничего с ними не делал, а просто смотрел на эту цифру "100" в игровом магазине каждый день и знал, что во-первых, у меня есть золото и я могу себя обеспечить, но зачем(?), лучше "пусть будет"=)
    А во-вторых, что я хорошо умею врать =) и мне это приносит золото...

PS: я бы, если честно, купил бы себе 20 золотых идолов...я не позволю убивать своего персонажа!)
    Последний раз редактировалось barrel27; 23.07.2009 в 06:13.

Закрытая тема
Страница 493 из 712 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права