..а по моему тратить на стиль, салюты, а особенно свадьбы - настоящая глупость! Главное то что ты из себя представляешь, а не как выглядишь; салюты это секунда сомнительного удовольствия; ну а про свадьбы и говорить не хочется.. но кто-то считает, что надпись над ником или кланом это очень круто, ну и пусть тратят на это 50 голда, только вот пользы никакой.
Вот я бы распорядился сотней так: 5 голда - Атлас, 12,5 - руны переноса(100), 20 - камни инвентаря(4), 10 - камни хранилища (хватит 2), 10 - парочка хирок, ну а все остальное на самое главное - КРАФТ, наварил бы шмоток и пушек и продавал бы, вот так=)
Закрытая тема
Показано с 4,921 по 4,930 из 7119
-
23.07.2009 05:22 #4921
-
23.07.2009 05:29 #4922
Иметь 100 золотых монет это хорошо, НО если все деньги пустить на себя толк будет, НО пропадет смысл игры, тем самым можно забросить играть т. к можешь добиться совершенства в PW/
Я бы эти 100 монет пустил бы на клан т. е на людей с кем ты идешь по пути PW чтоб одерживать победы и быть победителями!
P.S: Pw это не одиночная игра, а коллективная и проходить её нужно коллективом, чтобы тебе это не стоило!Орион- МегаТрупь(ЛучникДД) 71+(офф)
Вега(ыыы))- Morganet-(Прист) 45+ (офф/он)
Проционка-Morganet(Обо) 53+ (офф)
Проционка- >God< (Друидо..америикано) 50+Нуботряс)) (ON)
МОРЕ ТВИНКОВ.....ОПЫТА КУЧА......АМБИЦИЯ МАЛО.....^_^
-
23.07.2009 05:33 #4923
Моя мечта...
Если бы у меня была сотня золотых, я бы купил вот такую девятихвостую лису.
Я бы подьехал к своей любимой девушке и посадил бы ее перед собой. И преданный лис увез бы нас на самый край света, туда где небо граничит с землей по золотистой дороге навстречу закату.
А там, зависнув над морем как в невесомости, я подарил бы ей цветы и маленького щенка-ведь она так их любит!
И сказал бы ей как сильно я ее люблю....
-
23.07.2009 05:34 #4924
Я так думаю что этим золотом я поправил бы своё денежное положение.А то скоро переодиватся надо будет когда 70 возьму а денежек нет (прим:я 68ур),и находясь в таком глубоко кризесе всё чаще и чаще посищяют мысли а не удалить ли аккаунт?
А на оставщийся голд сделал бы своей подружке что нибудь приятное,а осталось бы его ой как много.
-
23.07.2009 05:38 #4925
Начну свой рассказ с того как начинал играть в пв.
Взял игру с игромании год назат, устоновил, обновил.
Сразу с первых шагов игра понравилась, но долго не мог решить за каго играть.
Наконец решил играть за друида, но пришлось остановитца на год.
Вот месяц назат вернулся в пв и понил что лудши игры я неиграл, перепробовал много игр рагнорок, ла2, ева, рагнорок2, рв.
До 40 лвл была сказка играть невчем ненуждался на все хватало, появились друзья и клан.
Но на 50+ лвл уже появились потребности в голде, каждый игрок наверно хочит себе класный стиль, но для этого нужен голд а реал вкладывать нет финансов.
Потом как любой друль хочит себе бао и феникса, но его проктически несобрать своими усилиями. На хирки приходитца убивать весь свой фарм. Да ещё хотелось и друзьям хирки купить чтоб легко проходить дан** помогать сокланам на боссах.
Теперь можно и обеснить на что я потрачу этот голд.
Первым делом я куплю хирки себе и друзьям, куплю себе бао или феню, куплю стиль себе долгожданный который хотел, на остатки я купилбы себе сундуки счастья и надеялся бы на удачу что что-то выподет.Еслиб у меня все это было я былбы счастлив играть в пв.
Для меня откроетца много новых возможностей, будет легче играть, убивать босов сокланам,
проходить данжи, хх, убивать варов клана и пк которые покушаетца на мой клан.
С уважением друля 65лвл (Snip-Orion).
-
23.07.2009 05:44 #4926
Уважаемый и наш всеми любимый флудер Вэй Сяо Бао!!!
Вот пишу вам моё стихотворение,которое называется "если б я был богат".
Если б я был богат,тогда я был бы на расхват.
Я б помог своим сокланам,
Свою б девушку одел,я б купил ей что попросит,
На расходы бы ей дал.
Я б друзьям давал на яшму,про себя б не забывал,
Закупил бы оптом хиры,в магазины заглянул,
И потом идя весь в грине я бы деньги раздавал!!!
Ну а если в идеале жизнь не сладка у меня,
Досвиданья Сяо Бао!
Завершаю свой стих я!!!
Вот такое стихотворение)думаю вам понравится
-
23.07.2009 05:59 #4927
От 100 золотых часть пошлабы на покупку ресурсов для изготовления оружия и брони на 90 уровень. Всего 2 уровня осталось до 90, а из ресурсов почти ничего нету, и в ХХ устраивать походы не получается...
Остальную часть потратил бы на подарки для моей девушки Иры, которую я очень люблю =)
-
23.07.2009 06:02 #4928
Купил бы всем и каждому по мороженке
-
23.07.2009 06:08 #4929
Заточил бы кольцо на +5 и накидку на +6 (;
IronXS
-
23.07.2009 06:10 #4930
Если бы мне просто так, сразу и неожиданно в руки попали 100 золотых - я бы сначала офигел=)
За тем я бы...ничего с ними не делал, а просто смотрел на эту цифру "100" в игровом магазине каждый день и знал, что во-первых, у меня есть золото и я могу себя обеспечить, но зачем(?), лучше "пусть будет"=)
А во-вторых, что я хорошо умею врать =) и мне это приносит золото...
PS: я бы, если честно, купил бы себе 20 золотых идолов...я не позволю убивать своего персонажа!)Последний раз редактировалось barrel27; 23.07.2009 в 06:13.