[quote=Heio;3923124]и кто, мальчик или девочка?:D:laugh:[/quote]
Не такой залетистый залет :D
Показано с 4,921 по 4,930 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
11.11.2010 11:38 #4921swtor, starstorm one.
-
11.11.2010 11:42 #4922
[QUOTE=Kiyana;3923101](рис)
Пока у меня не плохо получалось, опыт в мморпг лет 5..пока тока один "залет" )))
Читать Чернышевского "Что делать?" :D[/QUOTE]
1) Это стереотипы. Я сейчас выложу рисунок пьяного медведя в ушанке с балалайкой и скажу что все русские такие. Я буду прав? Хотя отчасти это правда (я не про медведей).
2) Ну тут уж кому как угодно.
3) Я не спрашивал "что мне почитать на досуге", я спросил: "Если, по твоим словам, все в сети герои, а в реале совсем не такие (противоположенность полная), то как быть с теми, к то и в сети на героев далеко не похожи?". И я не внешность имею ввиду, не только ее.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
11.11.2010 11:48 #4923
[quote=Kordis;3923141]
3) Я не спрашивал "что мне почитать на досуге", я спросил: "Если, по твоим словам, все в сети герои, а в реале совсем не такие (противоположенность полная), то как быть с теми, к то и в сети на героев далеко не похожи?". И я не внешность имею ввиду, не только ее.[/quote]
Честно? понятия не имею..Искать себе подобную...Хотя сомневаюсь что такие способны на координальные меры. Только на поцелуйчики пиксельные если только.swtor, starstorm one.
-
11.11.2010 11:49 #4924
[QUOTE=Kiyana;3923127]Не такой залетистый залет :D[/QUOTE]
судя по теме, стандартный залет как встретились и пообщались :laugh:,...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
11.11.2010 11:53 #4925
[quote=Heio;3923173]судя по теме, стандартный залет как встретились и пообщались :laugh:,[/quote]
Ну так что я по твоему делаю в этой теме? я не теоретик, я практик)
Зато высказывая свое мнение,я руководствуюсь собственным опытом, а не тем что мне понарассказывали ТсСО ;) (я тя этим достану скоро по ходу)Последний раз редактировалось Kiyana; 11.11.2010 в 11:56.
swtor, starstorm one.
-
11.11.2010 11:59 #4926
[QUOTE=Kiyana;3923192]Ну так что я по твоему делаю в этой теме? я не теоретик, я практик)
Зато высказывая свое мнение,я руководствуюсь собственным опытом, а не тем что мне понарассказывали ТсСО ;) (я тя этим достану скоро по ходу)[/QUOTE]
как практик твой пример с попой - не пройдет (не переживай, не достанешь):D...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
13.11.2010 16:52 #4927
Изучение любой темы начинается с определения понятий. Здесь все понимают "любовь в игре" по-своему. Очень хотелось бы чтобы каждый не только написал "любви нет!!расрас!", но и конкретезировал: что для него это означает и почему он так думает.
[QUOTE=Kiyana;3923170]Честно? понятия не имею..Искать себе подобную...Хотя сомневаюсь что такие способны на координальные меры. Только на поцелуйчики пиксельные если только.[/QUOTE]
Способны все, более или мнеее. А есть еще те, в ком такие способности дремлют подолгу, а потом вдруг неожиданно просыпаются.
Вообще я думаю вот как: природа сильнее цивилизации. Человек без этого не сможет попросту. И если сильно припрет, то побежит и найдет, и будет рад по уши до конца жизни. Так не сделают только упертые твердолобые люди "с характером", которые искренне считают себя в этом смысле избранными.
Все же у меня есть вопрос для тех, кто желает продолжить тему: что вы понимаете под словами "любовь в игре"? А то мы кто в лес, кто по дрова, все о своем.
[QUOTE=Heio;3922410]
Иди, падай, кричи, мб дорога то и одна, а вот страховки и веревочки у всех разные. Так что не обижайся, если кто тебя пнет или по тебе пройдет.[/QUOTE]
Похоже прогнили твои веревочки, раз я, вопреки твоим угрозам, РО не получил, а ты получил. Или тебя кто-то пнул? Видишь, как я и говорил, каждому воздается то, что он ищет.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
15.11.2010 21:28 #4928
флирт в игре не более чем для потехи, хотя у меня есть пару знакомых ****отов у которых так до женидьбы дошло)
-
16.11.2010 01:08 #4929
По-твоему это достойно порицания?
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.11.2010 02:12 #4930
я на 50+ встретил когда мобов били) никаких особых подарков не делаю даже наобоот она мне чаще