Страница 493 из 612 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 6113
    На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Heio;3923124]и кто, мальчик или девочка?:D:laugh:[/quote]
    Не такой залетистый залет :D
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3923101](рис)

Пока у меня не плохо получалось, опыт в мморпг лет 5..пока тока один "залет" )))

Читать Чернышевского "Что делать?" :D[/QUOTE]

1) Это стереотипы. Я сейчас выложу рисунок пьяного медведя в ушанке с балалайкой и скажу что все русские такие. Я буду прав? Хотя отчасти это правда (я не про медведей).
    2) Ну тут уж кому как угодно.
    3) Я не спрашивал "что мне почитать на досуге", я спросил: "Если, по твоим словам, все в сети герои, а в реале совсем не такие (противоположенность полная), то как быть с теми, к то и в сети на героев далеко не похожи?". И я не внешность имею ввиду, не только ее.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[quote=Kordis;3923141]
    3) Я не спрашивал "что мне почитать на досуге", я спросил: "Если, по твоим словам, все в сети герои, а в реале совсем не такие (противоположенность полная), то как быть с теми, к то и в сети на героев далеко не похожи?". И я не внешность имею ввиду, не только ее.[/quote]
    Честно? понятия не имею..Искать себе подобную...Хотя сомневаюсь что такие способны на координальные меры. Только на поцелуйчики пиксельные если только.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3923127]Не такой залетистый залет :D[/QUOTE]
    судя по теме, стандартный залет как встретились и пообщались :laugh:,
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[quote=Heio;3923173]судя по теме, стандартный залет как встретились и пообщались :laugh:,[/quote]
    Ну так что я по твоему делаю в этой теме? я не теоретик, я практик)
    Зато высказывая свое мнение,я руководствуюсь собственным опытом, а не тем что мне понарассказывали ТсСО ;) (я тя этим достану скоро по ходу)
    Последний раз редактировалось Kiyana; 11.11.2010 в 11:56.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3923192]Ну так что я по твоему делаю в этой теме? я не теоретик, я практик)
    Зато высказывая свое мнение,я руководствуюсь собственным опытом, а не тем что мне понарассказывали ТсСО ;) (я тя этим достану скоро по ходу)[/QUOTE]
    как практик твой пример с попой - не пройдет (не переживай, не достанешь):D
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Изучение любой темы начинается с определения понятий. Здесь все понимают "любовь в игре" по-своему. Очень хотелось бы чтобы каждый не только написал "любви нет!!расрас!", но и конкретезировал: что для него это означает и почему он так думает.

[QUOTE=Kiyana;3923170]Честно? понятия не имею..Искать себе подобную...Хотя сомневаюсь что такие способны на координальные меры. Только на поцелуйчики пиксельные если только.[/QUOTE]

Способны все, более или мнеее. А есть еще те, в ком такие способности дремлют подолгу, а потом вдруг неожиданно просыпаются.
    Вообще я думаю вот как: природа сильнее цивилизации. Человек без этого не сможет попросту. И если сильно припрет, то побежит и найдет, и будет рад по уши до конца жизни. Так не сделают только упертые твердолобые люди "с характером", которые искренне считают себя в этом смысле избранными.
    Все же у меня есть вопрос для тех, кто желает продолжить тему: что вы понимаете под словами "любовь в игре"? А то мы кто в лес, кто по дрова, все о своем.

[QUOTE=Heio;3922410]
    Иди, падай, кричи, мб дорога то и одна, а вот страховки и веревочки у всех разные. Так что не обижайся, если кто тебя пнет или по тебе пройдет.[/QUOTE]

Похоже прогнили твои веревочки, раз я, вопреки твоим угрозам, РО не получил, а ты получил. Или тебя кто-то пнул? Видишь, как я и говорил, каждому воздается то, что он ищет.

Любопытный btDarkas житель Идеального Мира

флирт в игре не более чем для потехи, хотя у меня есть пару знакомых ****отов у которых так до женидьбы дошло)

По-твоему это достойно порицания?

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

я на 50+ встретил когда мобов били) никаких особых подарков не делаю даже наобоот она мне чаще

Страница 493 из 612 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права