Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 493 из 498 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 4974
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

[QUOTE=Dionis741;6572635]Сам лучник, походил в разных пати и могу сказать, что один лук это раскол, баф на уворот, защита приста и "как бы не сорвать, меня ж никто хилить не собирается". Три лучника это уже машина для быстрого убийства данжевых мобов, которые в непрерывном стане, руте и дебафнутые на защиту от металла. Урона по пати почти не наносится, поскольку мобы не в состоянии выйти на дистанцию атаки, огненные гусеницы не взрываются, прист до босса ковыряется в носу и травит анекдоты. Но ещё бОльший эффект лучники будут иметь в неданжевых пати, поскольку сейчас можно собирать до 10 персонажей и взять 5-6 луков в одну пати. Теперь для убийства толстых предателя Велстера или Лидера франритов не нужны танк и прист, 5-6 луков будут держать их в непрерывном руте, а в случае промаха отталкивать на максимальную дистанцию.[/QUOTE]

Ты чего разбушевался? Я же сказала - луков я люблю. И магов тоже. И вообще, идеальная пати - это 5 луков и 5 магов. :o
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

все парни прошу прощения у всех синов, за которых год назад отдал свой голос. да согласен в 39 и 51 данже тяжко от драка и мобов взрывных, но дамаг, контроль и стильность решают.

сину достаточно взять 80 кривой и син тут же становиться прямым и чётким

ну и наконец теперь мое мнение таково... возьмите в любой данж кого угодно, но только не друля. Повыводились все те пряморукие друлечки, сейчас они ходят в инту, крабят иксы или ходят на 100 ежу. НОВОЕ же поколение друлек достойно только дабл, трипл фейспалма ибо такой тупости я не встречал никогда. Ну предположим мало кто из них до хай лвл владеет бао. Забудем о нём, хотя для любого друида и для пати это уже минус.
    1. Такой друль не станчит вам ниодного боссса сам.
    Ну взяли тогда тебя телом в данж, ну так и выполняй хотя бы пару функций-тяни мобов, не катая джинов пати, кидай чи вару и танку, ДАМАЖЬ вконце-концов, но и тут наши бравые друльки в полном пролёте...
    2. Качая своего вара до 80 лвл с друидами встречался во всех данжах и знаю их точное кол-во. Их было 12. Так вот... ни от одной чи никогда не видел, этот скил они не качали, РАНЕНИЕ на боссе видел лишь однажды, да и то один раз сей друль его кинул, видать перепутал с чем то...
    3. Ну и наконец что же от него ещё полезного? Ну дебаф на физу на боссах, но таких друлей было всего 5, остальные же тупицы спамили первым нубонюком.
    4. Говорить же об идиотизме, когда друль в 39 тянет беса петом, не взирая на охрану не будем.
    5....Возьмите кого угодно... но только не друля... сейчас мне там по-любому слоупоки будут чего-то втирать про прямых друлей, НО о них я уже все написал в начале сообщения. Респект им, ибо такие и на Ву Хене помогут и других ПИТОВ ПО УВАЖЕНИЮ ДЛЯ ВСЕХ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ТЕОРЕТИКОВ ,КОТОРЫЕ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛИ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ, НО ВВИДУ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ,РЕШИВШИХ ПРИЦЕПИТЬСЯ ЗА СИЕ СЛОВО за 5 минут потанчить.
    6. Про синов я уже отписался ибо еще раз каюсь, я был не прав.
    7. Всем удачи и хорошей игры, не натыкайтесь на таких "игроков", я вас всех люблю.
    Последний раз редактировалось maxdamange; 10.06.2012 в 16:15.

[QUOTE=Dionis741;6572635]Сам лучник, походил в разных пати и могу сказать, что один лук это раскол, баф на уворот, защита приста и "как бы не сорвать, меня ж никто хилить не собирается". Три лучника это уже машина для быстрого убийства данжевых мобов, которые в непрерывном стане, руте и дебафнутые на защиту от металла. Урона по пати почти не наносится, поскольку мобы не в состоянии выйти на дистанцию атаки, огненные гусеницы не взрываются, прист до босса ковыряется в носу и травит анекдоты. Но ещё бОльший эффект лучники будут иметь в неданжевых пати, поскольку сейчас можно собирать до 10 персонажей и взять 5-6 луков в одну пати. Теперь для убийства толстых предателя Велстера или Лидера франритов не нужны танк и прист, 5-6 луков будут держать их в непрерывном руте, а в случае промаха отталкивать на максимальную дистанцию.[/QUOTE]
    а вот это ты зря братюнь, я хоть и лук, но полностью согласен с ущербностью своего класса. Ватный в данжах берут как тело, ибо сейчас этот раскол нужен только в иксах на толстых питов. да и там вар и син аспдшники справится за пару темных вспышек. И таки да я хоть вроде и тупой, НО по-моему боссы, мир-питы НЕ СТАНЯТСЯ, не рутятся, не могут заслоувится, и не откидываются,так что по-моему вы батенька чушь написали.

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

[QUOTE=maxdamange;6573121]а вот это ты зря братюнь, я хоть и лук, но полностью согласен с ущербностью своего класса. Ватный в данжах берут как тело, ибо сейчас этот раскол нужен только в иксах на толстых питов. да и там вар и син аспдшники справится за пару темных вспышек. И таки да я хоть вроде и тупой, НО по-моему боссы, мир-питы НЕ СТАНЯТСЯ, не рутятся, не могут заслоувится, и не откидываются,так что по-моему вы батенька чушь написали.[/QUOTE]

Истино так. Забросила бы лучку совсем, если бы не тв. На фарм если и хожу, то только рыбкой или мистей, но в масс пвп от них толку немного=((
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=maxdamange;6573095]5....Возьмите кого угодно... но только не друля... сейчас мне там по-любому слоупоки будут чего-то втирать про прямых друлей, НО о них я уже все написал в начале сообщения. Респект им, ибо такие и на Ву Хене помогут и других мир питов за 5 минут потанчить.[/QUOTE]

Дру, потанчить мир питов?! Вотэтаповорот!!!! А у нас то нубы Орионовские до сих пор танчат питов на варе, танке, сине, луке под хилом приста. А тут оказывается, что мир питов может танчить друля с бао.

Вот вы написали про кривых друлек. Я могу таких поэм настрочить про каждый класс, но это не значит что их не надо брать никуда, все учатся играть, познают свой класс.

[QUOTE=Karina_72;6573285]Дру, потанчить мир питов?! Вотэтаповорот!!!! А у нас то нубы Орионовские до сих пор танчат питов на варе, танке, сине, луке под хилом приста. А тут оказывается, что мир питов может танчить друля с бао.

Вот вы написали про кривых друлек. Я могу таких поэм настрочить про каждый класс, но это не значит что их не надо брать никуда, все учатся играть, познают свой класс.[/QUOTE]

и вот он первый слоупок, под мир-питами я подразумевал боссиков за уважение, тех боссов про которых вы написали, фармятся они топ кланами, так что это вы надумали.
    Строчите свои скучные поэмы сколько угодно а я дартаньян и мои сообщения основываются на реальных событиях, а не на форумных теориях и личных фантазиях. И САМОЕ ЖУТКОЕ "все учатся играть"!? Не смешите мои тапки играть можно научиться задолго до первого похода в данж. Вот я например, был год назад у меня друль, так я сразу просек инфу о том, что можно тянуть мобов спокой но даже не петом, а скилом на приручение, чего многие до-сих пор не знают, а дебаф мой на физу весьма полезен сопартийцам, да и вообще прочитав все скилы в дереве умений, я сразу понял, что ранение вещь полезная, а про отсутствие бао я уже написал, что это хоть и минус, но не критичный, бьыли б руки только не из дупы,так что до свидания.
    Последний раз редактировалось maxdamange; 10.06.2012 в 15:56.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=maxdamange;6573473]и вот он первый слоупок, под мир-питами я подразумевал боссиков за уважение, тех боссов про которых вы написали, фармятся они топ кланами, так что это вы надумали.
    Строчите свои скучные поэмы сколько угодно а я дартаньян и мои сообщения основываются на реальных событиях, а не на форумных теориях и личных фантазиях. И САМОЕ ЖУТКОЕ "все учатся играть"!? Не смешите мои тапки играть можно научиться задолго до первого похода в данж. Вот я например, был год назад у меня друль, так я сразу просек инфу о том, что можно тянуть мобов спокой но даже не петом, а скилом на приручение, чего многие до-сих пор не знают, а дебаф мой на физу весьма полезен сопартийцам, да и вообще прочитав все скилы в дереве умений, я сразу понял, что ранение вещь полезная, а про отсутствие бао я уже написал, что это хоть и минус, но не критичный, бьыли б руки только не из дупы,так что до свидания.[/QUOTE]

В вашем посте черным по белому написано МИР ПИТЫ. Как и кем они фармятся я в курсе, спасибо:) И как бы, назвать боссов по уважению мир питами, это ваше нубство, а не моя слоупочность;)
    Последний раз редактировалось Karina_72; 10.06.2012 в 16:12.

Развивающийся Mag0812 житель Идеального Мира

Мой голос что все одинаковы я сам син вот кто по дамагу заменит сина 3.33-5.0 с нами проход быстрее

Страница 493 из 498 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права