+ Ответить в теме
Страница 493 из 1369 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 13683
    У наставника AntonovAndrey житель Идеального Мира

Уважаемая администрация!прошу вас обратить внимание на страницу регистрации в Perfekt Worlde она не исправна! 7 дней подрят пытаюсь зайти и зарегистрировать игровай аккаунт!Пожалуйсто решите эту проблему как можно быстрей,а то уж очень хочится поиграть!зарание спасибо!

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от frost5575 Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос...у многих моих знакомых после обновления временами стал появляться своеобразный "лаг" Суть этого лага в том что все движеться очень быстро или наооборот с большой задержкой, невозможность передвинуться куда либо, сделаешь пару шагов и тут же отбрасывает на предыдущее место.
    Та же проблема! Невозможно играть!
    Последний раз редактировалось attese; 21.12.2009 в 18:59.
    Таразед Ниал обр 87+

У наставника Kracavshik житель Идеального Мира Аватар для Kracavshik

Arrow Иконки клана

Добрый день!
    Подскажите как поставить какртинку клана?

У наставника Dzhekson6000 житель Идеального Мира

здравствуйте....Я скачал клиент со своего лакального торында...но скачал в запоковыном архиве...когда стал распаковывать пошли многочисленные ошибки в них говорилось что файлы повреждены....была около 1200 ошибка...вы не подскажите каким способом до качать файлы которые были повреждены не перекачивая при этом клиент....
    ???

У наставника dimidroll12345 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация!!!в игре на еэтом аккаунте у меня 4-5 персов а на офф сайте пишет "У вас пока нет ни одного персонада" что делать подскажите!?

Цитата Сообщение от Dzhekson6000 Посмотреть сообщение
    здравствуйте....Я скачал клиент со своего лакального торында...но скачал в запоковыном архиве...когда стал распаковывать пошли многочисленные ошибки в них говорилось что файлы повреждены....была около 1200 ошибка...вы не подскажите каким способом до качать файлы которые были повреждены не перекачивая при этом клиент....
    ???
    скачивать нужно с источников рекомендуемых админами Нивал

У наставника limake житель Идеального Мира

у меня не арторизируется на сайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Findex.php . я хочу подать заявку в тех поддержку для разабана что мне делать если у мсеня не зоходит с мгео акаунта?? мложно ли подать заявку с акаунта друга и засчитается ли она как моя??

Администрация,после обновления заметил такой баг- Допустим я взлетаю на крыльях,и лечу,и меня опять бросает назад,и так до безконечности,пока я не телепортнусь камнем ... Ну извините камень перезарежается 1 час,а покупать журавлей денег нема....Решаите пожалуйста эту проблему...

Любопытный viphad житель Идеального Мира Аватар для viphad

Цитата Сообщение от Oleggavr Посмотреть сообщение
    Администрация,после обновления заметил такой баг- Допустим я взлетаю на крыльях,и лечу,и меня опять бросает назад,и так до безконечности,пока я не телепортнусь камнем ... Ну извините камень перезарежается 1 час,а покупать журавлей денег нема....Решаите пожалуйста эту проблему...
    Можно попробовать отключить полет, затем включить. У самого было разок - помогло.

Цитата Сообщение от viphad Посмотреть сообщение
    Можно попробовать отключить полет, затем включить. У самого было разок - помогло.
    Не всегда...весело бывает проходишь гуй и на тебе...бегай от волны до нимбов только тпшками родными)

+ Ответить в теме
Страница 493 из 1369 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права