+ Ответить в теме
Страница 4932 из 12164 ПерваяПервая ... 4432 4832 4882 4922 4930 4931 4932 4933 4934 4942 4982 5032 5432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,311 по 49,320 из 121631

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Нетуш, кушай его сама.
    Не могу, у меня уже есть кого(

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Любой диагноз - это общие фразы, которые можно впаять практически под любую ситуацию.
    Причем тут диагноз и этот тест?Этот тест как гадание цыганки,объясню,почему это хрень,а не тест:Мой любимый цвет-черный,остальные мне равнозначны,в тесте №1 я тыкаю опреленный набор,в зависмости от настроения,завтра-другой и тут хлоп,в тесте №1 я -художник,в тесте №2-я инженер,фига разброс.

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Причем тут диагноз и этот тест?Этот тест как гадание цыганки,объясню,почему это хрень,а не тест:Мой любимый цвет-черный,остальные мне равнозначны,в тесте №1 я тыкаю опреленный набор,в зависмости от настроения,завтра-другой и тут хлоп,в тесте №1 я -художник,в тесте №2-я инженер,фига разброс.
    По тесту Люшера не определяют склонность к профессии, по нему делают оценку поведения личности)
    это все равно, что по анализу крови определять, какая марка автомобиля тебе соответствует.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Не могу, у меня уже есть кого(
    Ну тогда пристрой его кому-нибудь из ваших )
    LARSSA

По тесту Люшера не определяют склонность к профессии, по нему делают оценку поведения личности)
    это все равно, что по анализу крови определять, какая марка автомобиля тебе соответствует.
    Я тебе пример привел,потому что проходил его 2 раза еще несколько лет назад,и мне выдало совершенно противоположные результаты.Есть тесты нормальные,из 300-400 вопросов,я их тоже проходил 2-3 раза,результат практически идентичен.

Я тебе пример привел,потому что проходил его 2 раза еще несколько лет назад,и мне выдало совершенно противоположные результаты.Есть тесты нормальные,из 300-400 вопросов,я их тоже проходил 2-3 раза,результат практически идентичен.
    кто тебе "выдало" результаты?)
    если тест Люшера показывает одни и те же результаты в разные периоды жизни, то это уже повод серьезно задуматься над своим психическим здоровьем)
    тест Люшера тем и отличается от "вопросников", что по нему делают оценку подсознательных поведенческих реакций, а не выявляют мотивацию.
    Последний раз редактировалось Iramida; 29.02.2012 в 19:12.
    LARSSA

кто тебе "выдало" результаты?)
    если тест Люшера выдает одни и те же результаты в разные периоды жизни, то это уже повод серьезно задуматься над своим психическим здоровьем)
    Выдает результат компьютер,если что.С моим психическим здоровье все хорошо,я это лучше знаю,поверь.Я тебе сказал лишь то,что тест крайне не стабилен,и завязан под конкретное настроение,а настроение никак не связано с психическим здоровьем.

Ну тогда пристрой его кому-нибудь из ваших )
    Так они ж с ЛеХромом в паре? Или я что-то путаю?
    по крайней мере на форуме тут друг друга защищают всегда и поддакивают. Семейная идиллия

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Так они ж с ЛеХромом в паре? Или я что-то путаю?
    по крайней мере на форуме тут друг друга защищают всегда и поддакивают. Семейная идиллия
    То у тебя насчёт сиэнэн'а фантазии, теперь насчёт меня и Муна... ты б обратился в РО, он бы тебя вылечил по фрейду...) Латентный гомосексуализм вроде лечится
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Выдает результат компьютер,если что.С моим психическим здоровье все хорошо,я это лучше знаю,поверь.Я тебе сказал лишь то,что тест крайне не стабилен,и завязан под конкретное настроение,а настроение никак не связано с психическим здоровьем.
    Компьютер выдает набор показателей. Выдает результат специально обученный человек на основании анализа этих показателей.
    А настроение, кстати, оооочень связано с психическим здоровьем ^^. И тест ММРI тут тебе в помощь )
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 4932 из 12164 ПерваяПервая ... 4432 4832 4882 4922 4930 4931 4932 4933 4934 4942 4982 5032 5432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права