А зачем им переть в ПВ?
Вот такой вопрос странный у меня. Итак 14 серверов. А ты хочешь чтоб их было 28, 42...или? Что тебе это даст?
+ Ответить в теме
Показано с 4,931 по 4,940 из 12226
-
03.11.2015 01:06 #4931Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
03.11.2015 15:06 #4932
Привлечь то можно, но удержаться ли тут новички ? Я описал то, как бы, по-моему, было интереснее играть в этом мире. Для старичков уже не интересен тот контент, но новичкам крайне желательно увидеть многое, чтоб было хорошее впечатление, а не пачка сумбурности, как сейчас (Скажите мне ещё хоть одну игру, где на офе, то есть х1, можно поднять 30-50 уровень за 1 вечер, и 100й уровень за пару недель).
-
03.11.2015 15:19 #4933
-
03.11.2015 15:27 #4934
Ну как бы название темы подразумевает способы привлечения новичков, а не пожелания по изменению различных аспектов игры. Соответственно изменения в игре мало сказываются на появлении новичков в игре. Вот что я имел ввиду. А за количество серверов... Их спецом для новичков вводили что ли? Нет. И Вы не хуже меня это знаете.
Привлечение новых игроков - это вопрос рекламы и маркетинга. А вот удержать новичка - это вопросы и маркетинга (локализатор), и контента (разработчики). Судя по последним обновам разработчики как то не особо смотрят в сторону новичка (фарм до 100го убран почти полностью, т.е. для комфортной игры без вложений реала не обойтись), им нужнее удержать старичков. У меня складывается именно такое впечатление.
-
03.11.2015 17:28 #4935
Имхо, новенькие придут в пв, только если они живут на марсе, оторванные от всего мира, от мира онлайн игр в том числе.
Если найдется такой отчаюга, жедающий начать играть тут, то советовала бы прочитать для начала темку Ну ты и нуб. Если его не отпугнет высокомерие, писькомерство, количество дона, нужное для "комфортной" игры, как обычно здесь говорят, то ему точно здесь место)
-
03.11.2015 18:37 #4936
mirrordoll, я играл и в другие ММО, в ПВ ещё норм, поверьте на слово.
А так, учитывая онлайн, всегда найдуться какие-то уроды.Последний раз редактировалось Xan999; 03.11.2015 в 18:39.
-
03.11.2015 19:53 #4937
Бога ради, оставьте вы уже этот маркетинг в покое. Вы в интернете давно лазили? Я рекламу ПВ умудряюсь находить где угодно, начиная от своей почты и заканчивая далеко не игровыми сайтами, везде эта реклама. А еще больше рекламы типа "купи юани по дешовке".
Имхо, с игрой сейчас дела обстоят не столь плохо, посудите сами: игра не перестает обновляться. Кач лёгкий, новичкам сейчас ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ибо плюшек им дают предостаточно. Админы проводят много конкурсов и даже марафоны время от времени.
Проблемы, на мой взгляд такие: фарм урезан просто донельзя. Много полупустых серверов. Админы практически не прислушиваются к мнению игроков.
И ещё, народ. Не пугайте вы новичков темами про нубов и шифты. Тут основная проблема - найти свой любимый класс из 12-ти предложенных, а не твиноводить, потому что разрабы буквально заставляют игрока пройти очень, очень долгий путь одним персонажем, чтобы он хоть что-то из себя представлял.
-
03.11.2015 20:20 #4938
Летом приезжала сестра, установили на ее нотубуке ПВ, по началу играли, казалось понравится ей игра, но потом она стала меньше играть, дойдя до 80 лвл вообще перестала играть. Не смотря на то, что помогала материально и с квестами. Сказала скучная игра, и типа уже надоела. Может быть, сидела в каком-то нупском клане, с твинками видимо. Все время на квестах помогала я, ибо локи были пустые.
-
03.11.2015 21:57 #4939
Привлечение новых пользователей - это исключительно маркетинг. А то, что где-то банер воткнули или письмо, больше похожее на спам, прислали, то это дешёвая реклама, а не маркетинг.
Насчёт плюшек - это сарказм или серьёзно? Конкурсы? Ну потратил я пару дней на какой-нибудь конкурс, а дальше что? Гарантий получить плюшку нет, а за простое участие призы не выдают. Посему даже мысли не допускаю об участии в мейловских конкурсах. Да, а марафоны проводят время от времени. Правда, постоянно косячные - то с условиями перемудрят, то ещё что...
Фарм урезан разработчиками, а вот полупустые сервера - это косяк мыла.
А то, что если новичок накосячит в пати и получит столько негатива в свой адрес, это пустяки.
-
03.11.2015 22:38 #4940
к сожалению, ваше сестра оказалась права, игра неимаверно скучна... мотивации улучшать перса отсутствует напрочь... пвп ноль, если и есть, то это породия, а не пвп, баланса ноль: как в классах так и в кланах... одиночные пвп это вообще маразм или детсад, как хотите называйте... ну и остается пве, а кому оно нужно? ради пве донатить и тратить интернет трафик? лучше тогда диск в сд-ром воткнуть и гамать... да, если вам нравиться общаться то легче в соц сеть зайти, там хоть чат четко работает, а не как здесь, боятся разрешить копировать, да и мата там меньше...
(реально детсад или шизонутость, копировать даже ник убийцы нельзя, как раз из-за отсутствия баланса противоборствующих сторон... следствие, существует одиночное порочное пвп из-за которого запрещяют копировть чат, мат тоже следствие дисбаланса, если что)
а вы хотите народ привлечь... его еще удержать надо...Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 03.11.2015 в 23:03.
Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак