+ Ответить в теме
Страница 494 из 847 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Алиса,люди как раз понимают за что борются) тут не рабы путина и кучи чурок как у вас)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Проклятые москали, рабы путина!

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    но читать противно
    Кому-то надо всё-таки поискать гайд про игнор-лист.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Алиса,люди как раз понимают за что борются) тут не рабы путина и кучи чурок как у вас)
    Если бы изначально все было четко без игры
    - Вы нам газ дорого продаете мы щас сделаем вид, что к евросоюзу, вы нам не нужны (ты не даришь мне шубку, я ухожу)
    - Ок мы закрываем границу для ваших товаров и неспешно делаем пошлины (ну давай иди, только кредитку отдай мою)
    - Ну неееееее...ладно, мы пошутили уж. (ну миииилый, я пошутила)

Это слабина. За которую все уцепились. Нет места бабскому поведению в политике.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

А голосую я за Путина. ЕР пробила Универсиаду в Казани, весь город вылизали, бассейны, дворцы спорта (цены на абонементы не высокие), дороги, развязки настроили. Теперь живем в красивом городе, в пробках не стоим. Студентам деревню Универсиады отдали под общаги. Я живу в классном красивом городе. Я лучше отдам голос тем, кто сделал мой город таким, чем каким то непонятным борцам за свободу для баб, которые беременные в музеях сношаются и выкладывают фотки в инет.

В России подняли налоги,не платят зарплаты, проводится Олимпиада за которую папики сделали себе милиардные откаты + дали еще кредит Украине 25ккк А вы терпите дальше)
    В Украине все тоже самое,просто надоело людям терпеть. Если вы не заметили, а по вашему провластному говнотелевиденью толком и не показывают правду,то на Майдане нет символики опозиционных партий и флагов евросоюза,есть лишь флаги Украины..за это народ и стоит (это для непонимающей Беловед).
    Но не хочу получить тут бан:/ Поэтому скажу что интересно еще куда поставят Стронги

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    А голосую я за Путина. ЕР пробила Универсиаду в Казани, весь город вылизали, бассейны, дворцы спорта (цены на абонементы не высокие), дороги, развязки настроили. Теперь живем в красивом городе, в пробках не стоим. Студентам деревню Универсиады отдали под общаги. Я живу в классном красивом городе. Я лучше отдам голос тем, кто сделал мой город таким, чем каким то непонятным борцам за свободу для баб, которые беременные в музеях сношаются и выкладывают фотки в инет.
    Сделал твой город за деньги простых людей + наворовал еще порядок) Типичный Стронг-пофиг что в стране попа,зато у меня город классный

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Бигт такие долб**** как ты с украины только чтоль?)
    Эридан анонимус!

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Сделал твой город за деньги простых людей + наворовал еще порядок) Типичный Стронг-пофиг что в стране попа,зато у меня город классный
    Кто там чо украл, меня не особо касается, я свечку не держал. У меня все хорошо, у меня есть возможность зарабатывать и жить так, как хочется. По сути я не видел еще городов в России, где молодые люди моего возраста не имеют вообще никаких шансов. Я вижу бездельников, которые сидят на шее у родителей, просиживающих зад на стремных работах с зп в 16к рублей в месяц, приходят домой и делают усталое лицо.

Развивайся, трудись, ищи пути, не останавливайся. Тогда твоя жизнь станет такой, какой ты ее хочешь.
    Последний раз редактировалось bleichert; 20.02.2014 в 15:22.

Не надо ничего объяснять Беловед, я опираюсь не только на СМИ, но и на знакомых. И в этом "противостоянии" среди людей, которые мало мальски имеют представление о том что и как, там сейчас находится дофига 18-25 летних идиотов, которые наигрались в войнушку в компах и выползи вообще не соображая, что делают. Вот это - идиотизм.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Бигт такие долб**** как ты с украины только чтоль?)
    Некитка долбаеб на этом серве у нас 1 (точней главный среди них) это ты и это всем известно Извстно даж другим серверам)
    Спрячся обратно за забор и тихонько поскуливай в своей будке...маршал собственной гильдии

+ Ответить в теме
Страница 494 из 847 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права