+ Ответить в теме
Страница 494 из 538 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 5373
    У наставника asomoylov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Begezka Посмотреть сообщение
    Администрация КАК _Gungrave_ ЗА 10 минут набирает 100 ГОЛОСОВ?Интересно всем!
    Пиши в Пм админам. Как и номи они на программе, ибо столько голосов ни один клан так быстро не сделает.

На перепутье Begezka на дне Реки Малиновок Аватар для Begezka

Очень справедливо!ППц
    Конкурс Мистер PW https://pw.mail.ru/community.php?item=249774

тупо за 10 минут поднялось 100 голосов я в шоке!Моему шоку нет придела!Это ж ужас

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Ладно, может технические тонкости - но смешно, у меня человек 200 - это реальные игроки ПВ ждали старта, я думал для старта - больше не нужно, а потом - как судьба рассудит - я я в первые пару часов поучаю 8 голосов ))))))))))))продолжайте поржу еще )) за меня голосуют - а мои ссылки ведут на другое фото - как смешно ))))
    Если ты не умеешь правильно кидать ссылки на фотографии,это твои траблы.
    Это лента фотографий Пусть тебе подскажет кто-нибудь как это сделать.Лол
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

alexpetov2012, они вас в лицо не узнают чтоли)))
    Это техническая особенность архитектуры страницы, так как полоса с другими работами и сама работа отображаются в автономном фрейме, имеющем свою адресную строку, которая не отображается в верхней строке браузера, этот самый адрес не меняется при переходе по верхнему меню с фотографиями, а меняется только когда вы отматываете страницу назад в общий раздел, и из него заходите на конкретную фотографию.
    Просто заходите из общего раздела мистеров, или со страницы "мои изображения->Мистер PW 2014 (3 тур)", и кидайте адрес, высвечивающийся у вас в строке.

В этот раз, кстати, могут голосовать незарегистрированные. Поэтому накрутка суровее.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Смех полный, 200 человек ждали моей ссылки - и всем конечно же при копировании ошибся )) бабушке моей расскажите. ))) 8 голосов ))) вам прям сюда из скайпа выложить)) но тут есть наверное техники, которые поправят. иначе - зачем конкурс вообще.

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    alexpetov2012, они вас в лицо не узнают чтоли)))
    Это техническая особенность архитектуры страницы, так как полоса с другими работами и сама работа отображаются в автономном фрейме, имеющем свою адресную строку, которая не отображается в верхней строке браузера, этот самый адрес не меняется при переходе по верхнему меню с фотографиями, а меняется только когда вы отматываете страницу назад в общий раздел, и из него заходите на конкретную фотографию.
    Просто заходите из общего раздела мистеров, или со страницы "мои изображения->Мистер PW 2014 (3 тур)", и кидайте адрес, высвечивающийся у вас в строке.

В этот раз, кстати, могут голосовать незарегистрированные. Поэтому накрутка суровее.
    При всем уважении - но не так же круто - проверял по телефону. Бред - бред - бред.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А вот будут ли учитываться незарегенные голоса? Оо

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А вот будут ли учитываться незарегенные голоса? Оо
    нет мне кажется(как обычно(

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

alexpetov2012, браузер в телефоне отображает фреймы и строку точно также. Здесь в темах уже неоднократно обсуждался этот баг сайта и многие на него попадались.
    Лучше вдохните и выдохните глубоко, внимательность ещё никому хуже не делала, а поспешишь - известно что сделаешь. Перепроверяйте внимательно ссылки, которые кидаете, копируйте их и открывайте сами в новом окне чтобы посмотреть правильные ли они.

Ksenia-silence, надеюсь что традиционно нет. А то голосование обещает быть веселым)

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

+ Ответить в теме
Страница 494 из 538 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права