Закрытая тема
Страница 494 из 712 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 7119
    У наставника Den_Gorodilov житель Идеального Мира

да что здесь можно сказать,куда бы я потратил 100 золотых?Как я понимаю,каждый,в том числе и я потратил бы все на себя,но это доказывает не то что в ПМбаймят плохие,жадные люди,ведь в Реальной жизни люди редко поступают бескорыстно,все заинтересованны скорее в собственном благополучии.Нет ,это доказывает,лишь то что ПМ,становится таким же реальным миром в котором живем. Эта байма в отличии от остальных,уже не просто развлекательная штучка после работы....,а Мир в котором хочется жить, общаться ,заводить друзей. Надеюсь на Новые Аддоны. с уважением Hatake.Альтаир.

будь у меня 100 золотых я бы потратила их на различные вещи из Шопа, потом отправила бы эти вещи на Аукцион, и через недели две у меня было бы больше золотых, далее я бы потратила их на создание могущественного клана, и сделала бы ставку на захват земель :rtfm:

У наставника DanteDry житель Идеального Мира

Всем привет!
    100 золотых так много и мало для меня
    на что потратить право не знаю я друзья,
    хочу я быстро бегать и высоко летать,
    хочу у нас на карте все точки отыскать,
    хочу в броне я крепкой народ наш защищать,
    чтоб в мире Идеальном могли спокойно спать!
    Орион, танк.

Тестер обновления Земли Духов LineRust житель Идеального Мира Аватар для LineRust

Ну собсно все просто..есть 2 человечка,которых очень люблю..хотелось бы помочь подруге осуществить мечту друида-БАО)) ну и конечно помочь немного мужу с покупкой нового оружия)))
    В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность.٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Angry

О_о!!! сколько нафлудили,хватит
    Вы отступаете сейчас

У наставника Aeglos житель Идеального Мира

Хмммм.... А я бы поступил так: 25 золотых отложил на время - потом понадобится, хирки покупать и т.д. Ещё 25 золотых потратил бы на клан, но не на апгрейд или шмот для клана, нет - я устроил бы для сокланов праздник с фейервеками, подарками, кулачными боями, конкурсами и прочей веселухой. Ведь клан - это семья, и нужно радовать друг друга по мере возможностей. А последние 50 золотых... Хмммм.... Наверное, я придумал бы интересное состязание, или даже комплекс - этакие Олимпийские Игры в ПВ. И, соответственно, потратил бы деньги на призы и организацию сего действа. Кстати, давно зреет идея - устроить в ПВ игру типа DozoR-а или ENcounter... Вот такие у меня планы.

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Talking

ЫЫЫ, юбилейная, золотая можно сказать, пятисотая страничка этой наиблевотнейшей флудожевачки) Флудерам респект и звание пожизненных тролеы и зомюи, раз, два, три, выдыхаем))
    Мэхахахахахахахихи! (с) Нож для фрау Мюллер

Опытный MAMKER житель Идеального Мира Аватар для MAMKER

По умолчанию Мечта моя ))

100 золотых )) ммм......
    помог бы другу с покупкой шмота оружия , потом купил бы себе стиль , а другой который щас етсть отдал бы )) а вообще бы помогал новичкам (по 100 к отдавал бы - на 1 время я думаю им хватит ))

ЗЫ M1XER - воин 41 лвла

У наставника bodyless житель Идеального Мира

20 золотых на хорошего коня, чтобы скакал быстрее ветра к новым подвигам!
    20 золотых на сбрую для коня, чтобы радовался он и был красивее всех!
    20 золотых на подарки лучшим друзьям!
    20 золотых на хорошее платье чтобы не стыдно было показать себя!
    19 золотых на волшебное оружие, чтобы всегда тверда была моя рука и меч мой нёс погибель врагам моим!
    и 1 золотой я брошу в фонтан, чтобы потом вернуться сюда вновь!

Первые шаги innaken житель Идеального Мира Аватар для innaken

По умолчанию 100 золотых

На 100 золотых можно сделать очень многое... Наверное я бы мог как и все купить на них многое из магазина... Или наконец сыграть свадьбу со своей любимой... Но я бы просто помог тем, кто больше нуждается в этих золотых....
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 30%]

Закрытая тема
Страница 494 из 712 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права