+ Ответить в теме
Страница 495 из 847 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Кто там чо украл, меня не особо касается, я свечку не держал. У меня все хорошо
    Это главные слова,можно и не продолжать дальше))) Такие вот СТронги у нас все

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Не надо ничего объяснять Беловед, я опираюсь не только на СМИ, но и на знакомых. И в этом "противостоянии" среди людей, которые мало мальски имеют представление о том что и как, там сейчас находится дофига 18-25 летних идиотов, которые наигрались в войнушку в компах и выползи вообще не соображая, что делают. Вот это - идиотизм.
    Лучше опирайся на интернет и онлайн трансляции) в какой-то степени с твоими словами я согласен

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Некитка долбаеб на этом серве у нас 1 (точней главный среди них) это ты и это всем известно Извстно даж другим серверам)
    Спрячся обратно за забор и тихонько поскуливай в своей будке...маршал собственной гильдии
    Стрелочник, так и неответил на вопрос, молчание по этому поводу знак согласия . А советы свои засунь себе в опу).
    пс. не сравнивай меня с молью это его там на всяких пегасах чмырят, а я пишу только тут).
    Эридан анонимус!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Это главные слова,можно и не продолжать дальше))) Такие вот СТронги у нас все
    Я работал с разными людьми. И ноют обычно лузеры, которые просидели всю жизнь на диване, проработали по 10+ лет на рабочей должности на заводе. Они считают, кто сколько украл или возможно украл, читают посты блогеров, пьют пиво в баллонах и критикуют всех подряд. Почему бы в это время не пойти на второе высшее, курсы, тренинги, разослать резюме конкурентам, или просто не начать свое дело.

Что ждать от жизни, какой ты результат ждешь, если ты ничего не сделал, чтобы ее улучшить.

Ноют в основном неудачники, разрушившие свою жизнь ленью.

Мокси,трудись,делай свой бизнес,дай бог что б у тебя все получилось,только когда кто-то сверху захочет его забрать и отберет просто смирись тогда)
    Моль чмырять на Пегасе?)) смешно))) Моль адекватный нормальный человек,а ты неудачник,который был за Стронгов,потом поджавши в хвост пытался вступить в Дамнед и снова лдивнул в стронги

Хз, я в день пропускаю документы 10-20+ ИП, у большей половины из них более 10 лет бизнес, многие в области лакомых кусочков с большим оборотом и никто ничего не отнимает
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да какой там центр, уже все областные администрации в западной половине захвачены. А восточные области поддерживают движение к России при этом. Вообщем руководство Украины текущее прям как БошеАнухарт - мы тут типа не причём, оно само всё так плохо работает.
    А Ростов от Одессы то не далеко

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Мокси,трудись,делай свой бизнес,дай бог что б у тебя все получилось,только когда кто-то сверху захочет его забрать и отберет просто смирись тогда)
    Моль чмырять на Пегасе?)) смешно))) Моль адекватный нормальный человек,а ты неудачник,который был за Стронгов,потом поджавши в хвост пытался вступить в Дамнед и снова лдивнул в стронги
    Ты глуп, почитай ветку Пегаса, они его там за дауна считают, как и весь лиридан впринципе)).
    Я не пытался вступить в даунед, я же писал в заявке в стронги что хотел поржать)).
    Да и вообще я хоть не кидаю фразы к всякому бреду "типичный дамнед".
    Эридан анонимус!

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

люди правду не любят

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    А Ростов от Одессы то не далеко
    малыш, не волнуйся.
    если посмотреть на карту, запад будет слева, восток справа.

+ Ответить в теме
Страница 495 из 847 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права