Закрытая тема
Страница 495 из 1081 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    почему не доволен? Море фана и положительных эмоций
    На монетки вот как раз действительно пофиг. Это вы там из-за них друг с другом в актив-пассив играете
    и с кем же ты получал фан, мой пессимистичный друх?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ну как бы сегодня холивара не хочу, не ради срача, мне просто по думалось на досуге.
    Так как под конец МБД как ни странно очень много прочитал в мире нелицеприятного, от кого? От ников с цифрой 2.
    Ну сама мысля такова, а может орионовцам пора самим просить у админов другую группу? Ну эту они явно не тянут, ну как бы последнее время происходит "избиение младенцев" с ориона. Все заявления орионовских аццов всё более несбыточны, два сервера должны ждать когда там орион что то с может. Ну как то не серьёзно получается. Если не тянут и стабильно падает онлайн, тут уж как в одном кыно - " На кошках пусть тренируются.". Ну вообщем мысля сумбурная, но смысл думаю понятен всем, нашим серверам пора прощаться с орионом, он оказался просто сервер как все остальные, иногда даже скучнее нежели другие.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

БД АГОНЬ!!111 боев около 10 со строенкой Веги 3 раза проиграли.
    Ну это девичьи мечты =) Примерно поровну было побед и поражений. Хотя один раз вы затащили нас 20 против 40 - мы в вентре припухли даже - респект вам за тот бой =). А вообще, классно было, спасибо вам за фан.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ай, да, а пристик Нереварин няша, ему привет =3

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

А чего вы стОите без союза своего, старатели?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ай, да, а пристик Нереварин няша, ему привет =3
    наш человек!

когда орион рядом намного интересней..5 к вклада я давно не набивал..под конец в волну раков попал на кристаллах . 9/25 продуть .эт уметь над .причем давно на респе месились .ток 2 кристалла успел выкопать и проигрыш..потом с ними же перетекли на др.терру которую тоже продули ..и смех и слезы((
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А чего вы стОите без союза своего, старатели?
    ничего, канеш. Все знают, что "стоимостью" обладает только орион!

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Грац всех 500 страниц нафлудили
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну как бы сегодня холивара не хочу, не ради срача, мне просто по думалось на досуге.
    Так как под конец МБД как ни странно очень много прочитал в мире нелицеприятного, от кого? От ников с цифрой 2.
    Ну сама мысля такова, а может орионовцам пора самим просить у админов другую группу? Ну эту они явно не тянут, ну как бы последнее время происходит "избиение младенцев" с ориона. Все заявления орионовских аццов всё более несбыточны, два сервера должны ждать когда там орион что то с может. Ну как то не серьёзно получается. Если не тянут и стабильно падает онлайн, тут уж как в одном кыно - " На кошках пусть тренируются.". Ну вообщем мысля сумбурная, но смысл думаю понятен всем, нашим серверам пора прощаться с орионом, он оказался просто сервер как все остальные, иногда даже скучнее нежели другие.
    Элегию напиши, у тебя. в таком меланхоличном состоянии , получится
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Закрытая тема
Страница 495 из 1081 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права