+ Ответить в теме
Страница 495 из 1773 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 17721
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Блин, преграда на 1 нюк.

За мнение «Класс Х нубасы, класс Y рулит» стоит сразу отрубать доступ в интернет. Нет класса нубов, запомните вы уже наконец >_<
    Ну-ка, от винта!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Не, они просто видимо играли луками их нагибали маги. Вот и кричат что маги тру а луки нубы.

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Цитата Сообщение от gahgdfg Посмотреть сообщение
    ППЦ ты нуп маги ваще нупы последние если у лука руки из того места растут то он может завалить мага даже на 10лвл выше своего лвл!!! Маги для лука ваще букашки включил преграду и всё!!!

ЗЫ по теме: тут уже считайте:шмот,лвл,заточка,бижа и бла бла бла.Ах ну и конечно рай или ад)
    Последний раз редактировалось VovaVegas; 10.01.2010 в 04:30. Причина: снубил ответ чуть выше))
    ху ис долбоящер?xD

У наставника apellsin житель Идеального Мира

Проблема такая: Зашел в игру и 3 часа ничего не могу продать, выбросить! Замочек моргает "закрыт" . Проходит 3 часа -Это то время когда можно играть полноценно, вышел из игры-зашел снова 3ч. Пробую например установить 1минуту это минимальное время в таймер. Выше-зашел снова 3ч.ждать что бы играть нормально: продавать, выбрасывать вещи. Все кто что-то знает или сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Цитата Сообщение от apellsin Посмотреть сообщение
    Проблема такая: Зашел в игру и 3 часа ничего не могу продать, выбросить! Замочек моргает "закрыт" . Проходит 3 часа -Это то время когда можно играть полноценно, вышел из игры-зашел снова 3ч. Пробую например установить 1минуту это минимальное время в таймер. Выше-зашел снова 3ч.ждать что бы играть нормально: продавать, выбрасывать вещи. Все кто что-то знает или сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста

Ты поставил себе замок на 3 часа)Грац))

Твои действия: заходишь в игру,ставишь на 1 минуту.Сидишь в игре 3 часа не выходя с акка,замок снимаеться можешь играть нормуль.Выйдешь с акка - опять 3 часа.

ЗЫ 1 минута будет работать ровно через 3 сутки, независимо от того в игре ты или нет
    ху ис долбоящер?xD

Любопытный Laun4eR житель Идеального Мира Аватар для Laun4eR

У меня такой вопрос,сорь если было-не вариант читать 100500 страниц,где 80% флуда...Вопрос:
    Я ДД лук 55+Выбираю себе пуху на 60+Кто что может дельного посоветовать?или дайте ссылочку,где это написано... Хожу с голд пращёй 42 и как бы особо не обламываюсь ни на пве, ни в данжах,а пвп ещё рановато спс за ответы.
    З.Ы. Не надо посылать в базу-я хочу услышать мнение людей,которые на практике испытали и знают что лучше
    Не указывайте мне,что мне делать и я не скажу,куда вам идти...:rtfm:

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Laun4eR Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос,сорь если было-не вариант читать 100500 страниц,где 80% флуда...Вопрос:
    Я ДД лук 55+Выбираю себе пуху на 60+Кто что может дельного посоветовать?или дайте ссылочку,где это написано... Хожу с голд пращёй 42 и как бы особо не обламываюсь ни на пве, ни в данжах,а пвп ещё рановато спс за ответы.
    З.Ы. Не надо посылать в базу-я хочу услышать мнение людей,которые на практике испытали и знают что лучше
    арбаль голд на 61 купи и не парься. Грин на 60 отстой.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный Laun4eR житель Идеального Мира Аватар для Laun4eR

Спасибо за оперативный ответ,мне грин тоже не оч понравился...но арбалеты мне не нравятся впринцепе...имхо-пауза между атаками и большой разброс...т.к. на пве предпочитаю использовать в основном автоатаку.Значит до 69 голд пращи побегаю с голд арбом
    Не указывайте мне,что мне делать и я не скажу,куда вам идти...:rtfm:

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

для мободроча лучше всего добавить к праще ДК наручи на -0.1 сек, и вперед. вещь очень недешевая, но жутко эффективнее.

подробнее параметры пращи можно? заточка, камень/камни?

если выбирать из арбалей - разница между ними очень невелика. ИМХО голдовый переоценен и по цена/качетсво лучше грин. тем более - если на 80м делать арбалет ловушки.
    PW OFF

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    для мободроча лучше всего добавить к праще ДК наручи на -0.1 сек, и вперед. вещь очень недешевая, но жутко эффективнее.

подробнее параметры пращи можно? заточка, камень/камни?

если выбирать из арбалей - разница между ними очень невелика. ИМХО голдовый переоценен и по цена/качетсво лучше грин. тем более - если на 80м делать арбалет ловушки.
    для лука нет соотношения цена/качество, есть сравнение качества из доступных по цене. Можно на шмоте немного экономить, на пухе нельзя. На 60+ лучше голд арбы пухи нет. На счет ловушки на 80 - а вы собираетесь 60-70 бегать с неточенными арбалетами без камней? Или для крафта будете ломать пуху +4-5 с камнем 7-8 уровня? А продать свою точеную и пустую на ауке купить религия не позволяет?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 495 из 1773 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права