+ Ответить в теме
Страница 495 из 1872 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 18719

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Притянем за уши, следовательно доказательства были )
    Вы реально считаете это интересным или свои амбиции тешите?

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

следовательно доказательства были )
    флаг не здается
    какой же он упёртый мамкин сыр
    нужно отдать должное его упоротости

Любопытный Konsul133 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    Выборочно прочла последние страницы. Мне неприятно ,в очередной раз поднялась уже и тут тема о том что Сережа(Кроссмен,якобы кидала) . Эту тему уже миллион раз обсудили,форум он не читает,но все кому надо в курсе реальной ситуации,и думаю только неадекватные люди,оценивают данную ситуацию как кидалово. Был уговор, Лордекс не появился шапку одели. Не буду выливать никакой грязи в сторону Лордекса(прототипа,все кто играет с начала сервера Альтаира ,все о нем ,итак знают)Просто мне неприятно читать вранье в сторону моего игрового мужа.

Я конечно человек незаинтересованный и мне по фиг кто кого кинул, но мне кажется, что этот пост расставил все по своим местам.) То есть шапка была и вместо того чтобы ее передать адресату ее одели. Ну ок, не появился вовремя и одели. Но что с бабками-то? По моему, если одели шапку верните человеку деньги, а то и шапка и бабки, круто чо, я тоже так хочу.))) Только если это не кидалово, то что тогда?
    Хотя я не в курсе и может и бабок никаких не было, а шапку ему хотели выдать чисто из благотворительности, а он придурок упустил шанс.)))

Цитата Сообщение от Konsul133 Посмотреть сообщение
    Я конечно человек незаинтересованный и мне по фиг кто кого кинул, но мне кажется, что этот пост расставил все по своим местам.) То есть шапка была и вместо того чтобы ее передать адресату ее одели. Ну ок, не появился вовремя и одели. Но что с бабками-то? По моему, если одели шапку верните человеку деньги, а то и шапка и бабки, круто чо, я тоже так хочу.))) Только если это не кидалово, то что тогда?
    Хотя я не в курсе и может и бабок никаких не было, а шапку ему хотели выдать чисто из благотворительности, а он придурок упустил шанс.)))
    деньги деньги деньги деньги или позор. Надоело ваше шоу.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Видимо дело было так:
    Судя по по этому посту https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9803262 и далее страниц так 10, сделаем основные выборки:

Некий уже забаненный чувак https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9803688
    Утверждает:
    Ну как бы он шлемак за 7 ккк покупал тоесть 7ккк голд и еще ништяки.и то что кросмен кинул факт ибо на следующий день от бегал с шлемом

На след. странице еще всплывает:
    Вить, у тебя логика жб) Но он же бегал в шлеме через полтора суток, который у него должны были выкупить ровно через сутки (по договоренности с прототайпом). Какая там еще темная подистория была, никто не скажет, но факт остается фактом. Шлем Кроссмен в итоге купил честно у того, кто его вытянул.

Далее некто описывает хронологию событий и по его мнению она была такой:

если кратко, то цепочка квестов такая:

кот тянет шлем-> прототайп клюет, но денег нет-> прототайп пишет кроссмену, чтобы тот одолжил денег и выкупил шлем -> кроссмен соглашается, условие, что шлем будет выкуплен прототайпом через сутки у кроссмена-> проходят сутки, у прототайпа денег нет-> кроссмен надевает шлем-> прототайп орет в мир, что кроссмен кидала -> ЗАНАВЕС

ПыСЫ. через сутки после того, как кроссмен надел шлем, прототайп тянет из сундуков такой же шлем и продолжает поносить кроссмена в мир.

Занта почему-то выступает против Прототипа, видимо друг/подруга кросмена:
    он всегда тех кого кидает, или хотел кинуть, но сорвалось, обвиняет и поносит)) стиль у чувака такой

Далее отшельник делает выводы Аля Химик:
    Ну и как называть того человека кто Кроссмена кидалой обозвал?) Насколько мне известно, Кроссмен его хотел купить, и оставлял на него деньги специально. Да и иметь дело с Лордексом это нужно быть полным...лохом, что бы не обидеть кого то. Дзанта не слушала меня когда то, теперь вон сама его кидалой называет, правильно, гумка же балабол, нужно на своих ошибках учиться!

Далее схожие слова с историей прототипа? (это не он или он?)
    Только один маленький нюансик 4ккк было у прототипа 3 ккк он занял у кросмена шлем дали кросмену а прототип отдал коту 7 ккк и давал в залог ** что я уже не помню но на сумму 3 ккк и чето там еще с голдом было короче как факт у прототипа минус 10 ккк, а у кросмена шлем и ништяки
    И да кросмен и мог оставлять бабки на шлемак, но судя по его эквипу 7 ккк он бы не потянул за него отдать всетаки не каждый донат способен 100 ку я на щлемак за вечер запулить

Далее диванные аналитики не могут понять кто такой Гритишь и как он завязан в этой сделке.
    Так же обсуждают возможные возможности Кроссмена.

Вывод:
    1. Все-таки примерная цена шлема совпадает из истории Прототипа.
    2. Была некая договоренность о том, что кроссмен ожидает сутки что ли? пока Прототип найдет деньги? А что будет после суток, это обсудили?
    3. Кросмен дает только часть СВОИХ денег, остальное все дает Прототип. Про реал тут ничего не сказано.
    4. Проходят сутки и видимо Прототипа не было в сети, Кроссмен надевает шлем.
    5. Появляется Прототип после срока договора (какой именно был договор и какие условия были, если этого не случится?)

Вопросы:
    1. так был реал или нет?
    2. какая точно была договоренность?
    3. правдива ли эта версия?
    4. у кроссмена как бы не было денег на фулл цену шлема, но воспользовался тем, что Прототипа не было, прошли типо сутки. Он забирает шлем и не отдает протины деньги - Ну такое себе. Если такое не было обсуждено в сделке, то по логике, нужно было сесть и найти компромисс, раз уж забрал шлемак уже себе. То верни ништяки, реал - а половину цены за шлем, тут уже по соглашению сторон.
    5. Так Кроссмен сам решил, что после суток он забирает ВСЕ у прототипа или это реально обсуждалось?

P.S. Короче не хватает данных, на данный момент: Прототип виноват в том, что не написал своевременно Кроссмену о том, что пока денег нет и они вот-вот будут. Что бы тот проявил терпение.
    Кроссмен виноват в том, что забрал вообще все.

Забавно )

Так как Сарго пропал и типо молчит, а Орда поддакивает Кроссмену, то все понятно ) Меньше тогда болтайте в сторону Редов, а то все такие святые )
    Последний раз редактировалось Melancholys; 04.03.2018 в 13:02.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Видимо дело было так:
    Судя по по этому посту https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9803262 и далее страниц так 10, сделаем основные выборки:

Некий уже забаненный чувак https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9803688
    Утверждает:
    Ну как бы он шлемак за 7 ккк покупал тоесть 7ккк голд и еще ништяки.и то что кросмен кинул факт ибо на следующий день от бегал с шлемом

На след. странице еще всплывает:
    Вить, у тебя логика жб) Но он же бегал в шлеме через полтора суток, который у него должны были выкупить ровно через сутки (по договоренности с прототайпом). Какая там еще темная подистория была, никто не скажет, но факт остается фактом. Шлем Кроссмен в итоге купил честно у того, кто его вытянул.

Далее некто описывает хронологию событий и по его мнению она была такой:

если кратко, то цепочка квестов такая:

кот тянет шлем-> прототайп клюет, но денег нет-> прототайп пишет кроссмену, чтобы тот одолжил денег и выкупил шлем -> кроссмен соглашается, условие, что шлем будет выкуплен прототайпом через сутки у кроссмена-> проходят сутки, у прототайпа денег нет-> кроссмен надевает шлем-> прототайп орет в мир, что кроссмен кидала -> ЗАНАВЕС

ПыСЫ. через сутки после того, как кроссмен надел шлем, прототайп тянет из сундуков такой же шлем и продолжает поносить кроссмена в мир.

Занта почему-то выступает против Прототипа, видимо друг/подруга кросмена:
    он всегда тех кого кидает, или хотел кинуть, но сорвалось, обвиняет и поносит)) стиль у чувака такой

Далее отшельник делает выводы Аля Химик:
    Ну и как называть того человека кто Кроссмена кидалой обозвал?) Насколько мне известно, Кроссмен его хотел купить, и оставлял на него деньги специально. Да и иметь дело с Лордексом это нужно быть полным...лохом, что бы не обидеть кого то. Дзанта не слушала меня когда то, теперь вон сама его кидалой называет, правильно, гумка же балабол, нужно на своих ошибках учиться!

Далее схожие слова с историей прототипа? (это не он или он?)
    Только один маленький нюансик 4ккк было у прототипа 3 ккк он занял у кросмена шлем дали кросмену а прототип отдал коту 7 ккк и давал в залог ** что я уже не помню но на сумму 3 ккк и чето там еще с голдом было короче как факт у прототипа минус 10 ккк, а у кросмена шлем и ништяки
    И да кросмен и мог оставлять бабки на шлемак, но судя по его эквипу 7 ккк он бы не потянул за него отдать всетаки не каждый донат способен 100 ку я на щлемак за вечер запулить

Далее диванные аналитики не могут понять кто такой Гритишь и как он завязан в этой сделке.
    Так же обсуждают возможные возможности Кроссмена.

Вывод:
    1. Все-таки примерная цена шлема совпадает из истории Прототипа.
    2. Была некая договоренность о том, что кроссмен ожидает сутки что ли? пока Прототип найдет деньги? А что будет после суток, это обсудили?
    3. Кросмен дает только часть СВОИХ денег, остальное все дает Прототип. Про реал тут ничего не сказано.
    4. Проходят сутки и видимо Прототипа не было в сети, Кроссмен надевает шлем.
    5. Появляется Прототип после срока договора (какой именно был договор и какие условия были, если этого не случится?)

Вопросы:
    1. так был реал или нет?
    2. какая точно была договоренность?
    3. правдива ли эта версия?
    4. у кроссмена как бы не было денег на фулл цену шлема, но воспользовался тем, что Прототипа не было, прошли типо сутки. Он забирает шлем и не отдает протины деньги - Ну такое себе. Если такое не было обсуждено в сделке, то по логике, нужно было сесть и найти компромисс, раз уж забрал шлемак уже себе. То верни ништяки, реал - а половину цены за шлем, тут уже по соглашению сторон.
    5. Так Кроссмен сам решил, что после суток он забирает ВСЕ у прототипа или это реально обсуждалось?

P.S. Короче не хватает данных, на данный момент: Прототип виноват в том, что не написал своевременно Кроссмену о том, что пока денег нет и они вот-вот будут. Что бы тот проявил терпение.
    Кроссмен виноват в том, что забрал вообще все.

Забавно )

Так как Сарго пропал и типо молчит, а Орда поддакивает Кроссмену, то все понятно ) Меньше тогда болтайте в сторону Редов, а то все такие святые )
    Е...ть...пойду картошки пожарю лучше....

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

бла бла бла, ко ко ко.
    Меньше тогда болтайте в сторону Редов, а то все такие святые )

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Мне нравится, как все не хотят принимать очевидный факт. Сделка (договор) был осуществлена ночью, с указанием завтра в такое-то время.
    Т.е. сегодня ночью (4 марта) договор был на ЗАВТРА, но в понятии кросмена, завтра это все тоже 4 марта.
    Уважаемый Кроссмен включил дурачка, типо думал что завтра, это уже сегодня и натянул шлем, рассказывая, что залог не отдаст и бла бла. О том, что Прототип не ответил на звонок и т.п.
    Но юридически, завтра - это не текущий день, а следующий за днем договора, т.е. 5 Марта.

В общем в большом моем посте все описано. Как бы и тот, и тот красава. Один с тем, что не смог правильно расценить свои возможности и не предусмотрел 1-2 дня дополнительных, что бы даже дятел понял, что это будет не сегодня.
    Другой в том, что включает дурачку и считает не правильно дни, но верит в то, что прав.

А по поводу залогов и юаней, тут уже на суждение каждого, но с моей стороны и если бы через меня провернули такую сделку:
    То надевать шлем - это эпик. Чувак выступал в качестве помощника в сделке. Если сделка прогорает, продавай шлем.

Может это я конечно такой наивный, но если например Вы в банке берете ипотеку и не имеете возможности ее вернуть. То Ваша хата уходит с молотка, банк забирает только свое бабло и проценты, а если есть остаток, то его отдают клиенту.
    Тоже самое и в ламбардах. Если ты сдал машину и получил деньги, но в назначенное время у тебя только часть денег, ломбард продаст твою тачку по бросовой цене и если будет сдача, ты ее получишь (не все Ломбарды, есть такие, с которыми лучше даже не связываться).

Два спорных момента: Что именно обсуждалось, если Прототип не появится. Куда девается залог? Если не обсуждалось, то на лицо человеческая натура.
    И договоренный срок был понят кроссменом не верно, но он видимо до сих пор считает наоборот )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Мне нравится, как Фларенгейт сам делает за всех выводы не зная реальных фактов. Браво.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Мне нравится, как все не хотят принимать очевидный факт.
    Может потому , что большинству срать? Любой локальный конфликт касается узкой группы лиц.
    Пытаться его трансформировать в трагедию вселенского масштаба - так себе затея...

+ Ответить в теме
Страница 495 из 1872 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права