+ Ответить в теме
Страница 495 из 699 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 6981
    Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    пробуйте сгруппировать скиллы по назначению - на цифрах саппорт-скиллы и защитные, мышью атакующие, а для макросов-свапов-банок ставить F-панель, ну или наоборот. А то у вас вразброс все, я вообще не переношу, когда макросы на панелях со скиллами мешаются.
    у меня примерно так (тыкаю все мышью, кроме 2 хиллов и рассеивания)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3952427.jpg
    аптека рядом со скиллами джинна, т.к. ссылка и ЧС по действию одного рода с иммункой, а 12сек юзается с проклятьем и ли ЧС. Короче, опять же по назначению и принципу работы. В любом случае, если снова будете менять, то снова придется привыкать, но по моему способу привыкнуть легче.
    Пати тоже слева, потому что панель со скиллами тоже смещена влево.
    Проблема у меня больше в неудобстве следить за хп членов пати и своим и до сих пор ничего не нашла толкового, как не издевалась.
    Сейчас пока оставила так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...96e7ea6db0.png, часть скиллов вообще выкинула и внесла на макросы. Боевые скиллы не удобно кликать мышью ( тот же смерч для замедления...или у меня уже просто привычка. Как и тянуться к 8-9 далековато, поэтому сунула туда банки (фоксбот) Хз короче)) у меня бардак щас(
    Хочу чтоб мы сами были в списке пати и в рамочку нас жирную выделили и тогда не нужно будет заморачиваться и пялиться в верхний левый угол
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    Проблема у меня больше в неудобстве следить за хп членов пати и своим и до сих пор ничего не нашла толкового, как не издевалась.
    Хм. У меня на F - все на атаку, на цифрах все на саппорт. пати-панель слева, проблемы нет. Основной принцип раскидки скилов на всех персонажах: с клавиатуры юзается все самое важное, нужное и что требуется быстро. Если я знаю, что на 1 у меня мос, на 4 рассейка и т.д., мне на панель скилов и смотреть незачем) Слежу только за пати и собой.

Джинновые скилы есть смысл выносить на панель только если ставить их на хоткей, имхо. Иначе занимают место, а прямой функции - ускорении юза - как не было, так и нет. Без разницы особо, куда тыкать - двумя сантиметрами левее, двумя правее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Сейчас пока оставила так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...96e7ea6db0.png, часть скиллов вообще выкинула и внесла на макросы. Боевые скиллы не удобно кликать мышью ( тот же смерч для замедления...или у меня уже просто привычка. Как и тянуться к 8-9 далековато, поэтому сунула туда банки (фоксбот) Хз короче)) у меня бардак щас(
    Хочу чтоб мы сами были в списке пати и в рамочку нас жирную выделили и тогда не нужно будет заморачиваться и пялиться в верхний левый угол
    не знаю, у меня реакции на хп и баффы сопартийцев уже рефлекторные, краем глаза вижу все
    смерч ставить на хоткей саппорт-присту смысла нет)

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Боевые скиллы не удобно кликать мышью ( тот же смерч для замедления...или у меня уже просто привычка.
    Так зачем их мышкой кликать? Я мышкой жму только бафы-дебафы, чи, банки и джинна.
    1-спокойствие 2-столбик 3-рассейка 4-море
    на "ё" переключаю на атакующие скиллы при надобности. (1-стрелка 2-смерч 3-молния 4-ярость) На F1-F3 ассист и всякие перья.
    Так что основное время на панель вообще не смотрю, только на пати.
    Еще можно что-нибудь на q и e поставить, чтобы вообще мышкой почти ничего не тыкать.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ytfJIN7p61A.jpg
Просмотров: 337
Размер:	26.9 Кб
ID:	122502
    У меня так расставлено) хиллы/рассейка/реген маны и чи на "Fках", атакующие - на цифрах. Перышки и дебафы - мышкой... Пара макросов на баф, пара макросов на хил (просто хил и усиленный хилл с рассейкой и заливкой чи) и атакующий макрос для инт нирваны (с дебафом, критом и прочими вкусностями)
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Играю вот с такой панелькой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...38_8482959.jpg . Раньше играла на ноуте с маленьким монитором, но даже сейчас не теряюсь на 23 дюймовом.

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Свой вариант.

Свободные клетки на боковой панели- под аптеку, если таковая есть. Джин на постоянной основе стоит на уровне, где обычно воткнута иммунка на 12 секунд.

Различий между ПВП/ПВЕ раскладкой не делаю. Удобно и так, и так.

ЗЫ: хотя сокланы, которым это было показано, не оценили) Фз, что и как, но мне очень удобно...%)
    Райский прист-маньяк с Безмолвием Холода.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42a6608f64.jpg

Первые шаги yanikys2 житель Идеального Мира

Возможно глупый вопрос ,но: можно ли сменить сторону если она уже выбрана ?
    У меня есть 3 темных скила,хочу переделать приста на рай.Эти скилы автом. сделаются райскими или они "превратятся" в учебник?)))

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от yanikys2 Посмотреть сообщение
    Возможно глупый вопрос ,но: можно ли сменить сторону если она уже выбрана ?
    У меня есть 3 темных скила,хочу переделать приста на рай.Эти скилы автом. сделаются райскими или они "превратятся" в учебник?)))
    Можно. Необходима третья фея, итем из шопа, и сколько-то там миражей. Скиллы превратятся в 10, учебников не появится.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Скажите, пожалуйста, если на врага навешивается Печать грома но жрец тут же гибнет и выбывает с теры на БД, печать продолжает наносить урон того жреца?

+ Ответить в теме
Страница 495 из 699 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права