+ Ответить в теме
Страница 495 из 834 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 8333
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Тут и он не идиот, и ты не умный. Этого вообще по сути никому не известно это миф
    Лок, подумай хорошо.) У тебя ноль мдефа и у тебя там какие-то мифические пару %, которые уменьшат дамаг на 10к? Ты серьезно? Если этого параметра у тебя 20-30%, я бы еще понял. Но точно на 2-4-6% я бы не стал молиться и из-за этого делать хх.

Объясните нубу, чем верх-штаны луна, шапка-тапки хх, наручи -12 хуже варианта, описанного страницей ранее. кроме параметра "дешевле",
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    кроме параметра "дешевле",
    некоторым пение не нужно, а крит с тапок 95 нужен, ну и + это реально дешевле, для многих это главнейший вопрос

+на самых новых сервах наручи -12% не найти, хотя деньги есть

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    некоторым пение не нужно, а крит с тапок 95 нужен, ну и + это реально дешевле, для многих это главнейший вопрос

http://pwonline.ru/forums/fredirect....49c5a3a650bca4 по мне идеальный маг заточка правда не бюджет .Но собрать можно. будет просто супер

некоторым магам не нужно пение?)
    в каком месте нирвана 2 грейда дешевле наручей за 100-110кк? существенно дешевле, чтобы терять 6 пения? не говоря о том, что в основном финальный шмот, особенно хх, делают 4 яч.

то-то я смотрю каждый второй фапает на 2 грейд меча с +20 показателей, а не на чакрам с -10% пения;
    не знаю, мне то пофиг, считаю такой http://pwcalc.ru/e8d66b9b3eb752ad вариант получше что первого что второго предложенных тут примерно как выше кукла ток без угшной нижней бижой

кстати, имена лунных и 99 сетов изменили? бред какой-то, трудней стало находить в кальке
    Последний раз редактировалось Jekido; 17.12.2011 в 17:57.

фапает на 20 показатель атаки, а не 10 пения, потому что это
    1. пуха
    2. лучше
    3. сильнее

но я что-то не видел людей, которые бы оставили свои наручи -6, если бы им предложили -12 по той же цене +- 10-15кк. ))

причем тут пуха - я ** вообще.) да и шанс собрать 20 п.а. меньше, чем 10 пения.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Если не поешь а критовик - Меч

Если поешь - Чакрам

2x2 брать Шлем ХХ наручи ХХ, штаны и верх лунные
    почему именно так?
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Сам догадаешься или подсказать , что так дешевле?
    Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    ну -79 пения я врядли соберу, а бонус крита на мече ну я ему уже не доверяю пение то хоть постоянно работает в отличии от рандомного крита
    а шмот я тоже так думал верх лунный сансареный уже есть, но на хх есть допы защита от стихий +4%, физическая защита снаряжения 2% они что то добавляют?
    хД эта защита добавляет мало.насколько я помню,меньше статов луны
    Я скажу больше , эта защита актуальна при "деБафе дефа в ноль" , т.е. она не режется 79+МиД. Теперь задайте вопрос как часто вы ПвПшитесь с магами , ибо против остальных намного актуальнее луно-дефы.
    а, по такому принципу маги выбирают сет? ок, босс.

ты что, идиот? при дебафе дефа "в ноль" против мага тебе не помогут никакие 4%. да и против кого угодно.
    Занимательная подмена понятий...
    И давно вы сами с собой холиварите?

Лок, подумай хорошо.) У тебя ноль мдефа и у тебя там какие-то мифические пару %, которые уменьшат дамаг на 10к? Ты серьезно? Если этого параметра у тебя 20-30%, я бы еще понял. Но точно на 2-4-6% я бы не стал молиться и из-за этого делать хх.
    С математикой видно тоже проблемы.
    {офф}: 4% + 4% = 8%
    Даже 1 ед. хп означает что ты ещё жив
    А как известно: "мёртвый маг не наносит дамаг"

Другой вопрос если они тоже режутся(что не совсем доказанный факт) , хотя тут читаем ещё раз внимательно:
    актуальна при "деБафе дефа в ноль" , против остальных намного актуальнее луно-дефы.
    или у вас возникают трудности с восприятием русского языка?

Объясните нубу, чем верх-штаны луна, шапка-тапки хх, наручи -12 хуже варианта, описанного страницей ранее. кроме параметра "дешевле",
    восприятие действительности такое восприятие...

в каком месте нирвана 2 грейда дешевле наручей за 100-110кк? существенно дешевле, чтобы терять 6 пения? не говоря о том, что в основном финальный шмот, особенно хх, делают 4 яч.
    в каком месте 2 х 2 нирвана стоит меньше 2 х 2 нирвана + наручи-12% ?
    ну что я вам дорогой вы наш могу сказать?
    - "Добро пожаловать домой сынок!"

PS:
    нет, как оказалось режутся
    и даже еслиб не резались всёравно хх нирвана для мага фигня полнейшая, разве что дешевле(кроме верха)
    Буду премного благодарен линку на эту тему.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Если у тебя есть эти наручи на 12% - делай, как тебе удобно, хоть накидку из ХХ. У большинства этих наручей нет.
    Если отбросить цену (все такие богатые, ну офигеть прямо, ну да ладно), все равно лучше сделать лунные броню и штаны из-за мифических процентов порезки урона. Тут у тебя их не будет, а будет совершенно точная цифра в статах, а с брони и штанов дефа больше всего (точнее, броня>штаны>сапоги>наручи, ваш кэп).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Буду премного благодарен линку на эту тему.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97637&page=17
    поиск на мой ник, я там про это и спрашиваю
    +как бонус всем кто хочет почитать споры на тему как расчитываются бафы и дебафы в пв, режутся ли бафы дебафами и прочая ересь
    Последний раз редактировалось Jekido; 17.12.2011 в 22:50. Причина: не та тема

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть эти наручи на 12% - делай, как тебе удобно, хоть накидку из ХХ. У большинства этих наручей нет.
    Если отбросить цену (все такие богатые, ну офигеть прямо, ну да ладно), все равно лучше сделать лунные броню и штаны из-за мифических процентов порезки урона. Тут у тебя их не будет, а будет совершенно точная цифра в статах, а с брони и штанов дефа больше всего (точнее, броня>штаны>сапоги>наручи, ваш кэп).
    нет, наручей нет. есть наручи за 110кк и есть возможность их купить. нету и 99 наручей, т.е. есть выбор. к слову о богатых: вроде 4 яч 99хх 2 гр выйдут не очень дешевле 110кк?

лунные броню и штаны из-за какой мифической порезки урона? хх имели в виду?

+ Ответить в теме
Страница 495 из 834 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права