ну почему йа сразу детенышь... ниче ж не сказала такого
ну а про "вирт секс", само собой, что кому-то нравятся пиксели, сказала потому что для меня было бы крайне странно вместе, сидя рядом, играть с двух рядом расположенных компов, как бдуто... там луччее чтоли любовь, хотя по сравнению с взаимодействием в реале в игре можно только подойти и ударить кого угодно "безнаказанно"
Показано с 4,941 по 4,950 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
17.11.2010 15:58 #4941
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
17.11.2010 16:34 #4942
[QUOTE=zeitlos;3951921]ну почему йа сразу детенышь... ниче ж не сказала такого
ну а про "вирт секс", само собой, что кому-то нравятся пиксели, сказала потому что для меня было бы крайне странно вместе, сидя рядом, играть с двух рядом расположенных компов, как бдуто... там луччее чтоли любовь, хотя по сравнению с взаимодействием в реале в игре можно только подойти и ударить кого угодно "безнаказанно"[/QUOTE]
молодые семьи предпочитают заигрывать в вирте и ублажать себя там же, ну а вечером или на досуге, так *легкий секс* :lol: жжжесть блин куда мы катимся…. :lol::lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
18.11.2010 10:03 #4943
[quote=Heio;3952221]молодые семьи предпочитают заигрывать в вирте и ублажать себя там же, ну а вечером или на досуге, так *легкий секс* :lol: жжжесть блин куда мы катимся…. :lol::lol:[/quote]
о_О кошмар какой... неужели в пв можно как-то себя "ублажать"? сдесь же все до безобразия просто, нажал кнопку - атаковал. Дьябло прям, не разу не слышала, чтоб дьябло заменял отношения... Хотя возможно там просто нельзя женитьсяМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
18.11.2010 11:57 #4944
[QUOTE=zeitlos;3955894]о_О кошмар какой... неужели в пв можно как-то себя "ублажать"? сдесь же все до безобразия просто, нажал кнопку - атаковал. Дьябло прям, не разу не слышала, чтоб дьябло заменял отношения... Хотя возможно там просто нельзя жениться[/QUOTE]
эээ... ну если многие семейные пары при езде на авто устраивают такое, что порой фантазия отдыхает, тогда почему невозможно типа такое с компами и вместе?:lol::lol::lol:
Девушки/женщины не любят быт и обыденность, для них это скукота, вот и стремятся в красочные игры или развлекают себя пошлостями в нете и веб камерами. Для них это как бы ничего особенного, так мелочь *дьяволиц*:laugh:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
18.11.2010 13:16 #4945
люди почитала темку.мне кажется что игровые отношения,это именно игровые отношения.Хотя в редких случаях чувства могут быть.
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
18.11.2010 13:22 #4946
Мужа банально встретила,
помогал с Гошиками мне, по доброй воле =3
Потом разговорились.
А я как раз с парнем рассталась и бросилась на первого встречного : D
а он как-то и не против был ^_~
И,естественно,это только в игре. Встречаться в реальности никто ни с кем не запрещает)
идиллия.
Вечно голодная лиса
-
18.11.2010 13:41 #4947
да... только в игре))) интересно, скоро он вас совратить на реал :D
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
18.11.2010 13:49 #4948
: D
для начала ему приехать х у й знает куда нужно =3
а потом уж совращать х)
Вечно голодная лиса
-
18.11.2010 14:34 #4949
[quote=Heio;3956411]эээ... ну если многие семейные пары при езде на авто устраивают такое, что порой фантазия отдыхает, тогда почему невозможно типа такое с компами и вместе?:lol::lol::lol:[/quote]
Я вообщет всегда думала, что все....кхе-кхе...неоднообразное и есть плод фантазии :D. Без нее тока миссионерский контакт)))
[quote=Heio;3956411]Девушки/женщины не любят быт и обыденность, для них это скукота, вот и стремятся в красочные игры или развлекают себя пошлостями в нете и веб камерами. Для них это как бы ничего особенного, так мелочь *дьяволиц*:laugh:[/quote]
Я выбираю безопасный секс (рис) :D
Магнитная аномалия - по телефону.mp3swtor, starstorm one.
-
18.11.2010 16:51 #4950
[QUOTE=Kiyana;3957492]
Я выбираю безопасный секс (рис) :D
[/QUOTE]
а если он тебя током долбанёт, что тогда? :laugh::lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))