Страница 495 из 612 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 6113
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ну почему йа сразу детенышь... ниче ж не сказала такого
    ну а про "вирт секс", само собой, что кому-то нравятся пиксели, сказала потому что для меня было бы крайне странно вместе, сидя рядом, играть с двух рядом расположенных компов, как бдуто... там луччее чтоли любовь, хотя по сравнению с взаимодействием в реале в игре можно только подойти и ударить кого угодно "безнаказанно"
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

[QUOTE=zeitlos;3951921]ну почему йа сразу детенышь... ниче ж не сказала такого
    ну а про "вирт секс", само собой, что кому-то нравятся пиксели, сказала потому что для меня было бы крайне странно вместе, сидя рядом, играть с двух рядом расположенных компов, как бдуто... там луччее чтоли любовь, хотя по сравнению с взаимодействием в реале в игре можно только подойти и ударить кого угодно "безнаказанно"[/QUOTE]
    молодые семьи предпочитают заигрывать в вирте и ублажать себя там же, ну а вечером или на досуге, так *легкий секс* :lol: жжжесть блин куда мы катимся…. :lol::lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

[quote=Heio;3952221]молодые семьи предпочитают заигрывать в вирте и ублажать себя там же, ну а вечером или на досуге, так *легкий секс* :lol: жжжесть блин куда мы катимся…. :lol::lol:[/quote]
    о_О кошмар какой... неужели в пв можно как-то себя "ублажать"? сдесь же все до безобразия просто, нажал кнопку - атаковал. Дьябло прям, не разу не слышала, чтоб дьябло заменял отношения... Хотя возможно там просто нельзя жениться
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

[QUOTE=zeitlos;3955894]о_О кошмар какой... неужели в пв можно как-то себя "ублажать"? сдесь же все до безобразия просто, нажал кнопку - атаковал. Дьябло прям, не разу не слышала, чтоб дьябло заменял отношения... Хотя возможно там просто нельзя жениться[/QUOTE]
    эээ... ну если многие семейные пары при езде на авто устраивают такое, что порой фантазия отдыхает, тогда почему невозможно типа такое с компами и вместе?:lol::lol::lol:
    Девушки/женщины не любят быт и обыденность, для них это скукота, вот и стремятся в красочные игры или развлекают себя пошлостями в нете и веб камерами. Для них это как бы ничего особенного, так мелочь *дьяволиц*:laugh:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

люди почитала темку.мне кажется что игровые отношения,это именно игровые отношения.Хотя в редких случаях чувства могут быть.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Мужа банально встретила,
    помогал с Гошиками мне, по доброй воле =3
    Потом разговорились.
    А я как раз с парнем рассталась и бросилась на первого встречного : D
    а он как-то и не против был ^_~
    И,естественно,это только в игре. Встречаться в реальности никто ни с кем не запрещает)
    идиллия.

Вечно голодная лиса

да... только в игре))) интересно, скоро он вас совратить на реал :D

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

: D
    для начала ему приехать х у й знает куда нужно =3
    а потом уж совращать х)

Вечно голодная лиса

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Heio;3956411]эээ... ну если многие семейные пары при езде на авто устраивают такое, что порой фантазия отдыхает, тогда почему невозможно типа такое с компами и вместе?:lol::lol::lol:[/quote]

Я вообщет всегда думала, что все....кхе-кхе...неоднообразное и есть плод фантазии :D. Без нее тока миссионерский контакт)))

[quote=Heio;3956411]Девушки/женщины не любят быт и обыденность, для них это скукота, вот и стремятся в красочные игры или развлекают себя пошлостями в нете и веб камерами. Для них это как бы ничего особенного, так мелочь *дьяволиц*:laugh:[/quote]
    Я выбираю безопасный секс (рис) :D
    Магнитная аномалия - по телефону.mp3
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: d264504c2348.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	50.9 Кб
ID:	76369  
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3957492]
    Я выбираю безопасный секс (рис) :D
    [/QUOTE]
    а если он тебя током долбанёт, что тогда? :laugh::lol:

Страница 495 из 612 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права