+ Ответить в теме
Страница 495 из 1369 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 13683
    У наставника neji5555 житель Идеального Мира

как жениться

У наставника Shadowgoods житель Идеального Мира

Извиняюсь ,если повторюсь, но всё же: почему у магов отменили в 79 скиле (сон) такую способность, чтоб можно было мобов тянуть без агра окружающих? это единственно для чего он был нужен! потому что 4 секунды сна это вообще фигня, ни хирка не откатит, ни пилюля с банками. Администрация, прошу вас, верните способность сну не агрить окружающих или хотя бы удлините время его действия, а то это была пустая выкидка денег на ветер. Спасибо заранее.

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Вопрос на засыпку... Допустим я выбил из боса или моба какую-нибудь ценность (не важно какую), по всем законам и правилам игры эта вещь принадлежит мне и только мне! Соответственно с вещью пренадлежащей мне я имею полное право делать всё что угодно... Допустим эта вещь на ауке и в мире стоит 1кк в среднем...
    Внимание вопрос! Почему я должен продавать эту вещь по рыночной цене? Почему я не могу её продать за 10к или 10кк? Почему я не могу её просто подарить первому встречному??? Ведь вещь моя и делать я могу с ней всё что мне захочется... А судя по ответам в данной теме, продать я могу её только по рыночной стоимости и подарить её тоже не могу... Потому что это может вызвать подозрения у пароноидальных геймеров любящих делать скрины и стучать в сапорт, который в свою очередь не прочь и забанить за такие манипуляции судя по ответам выше...

Вопрос номер 2... Почему банят за слово гей??? Мой друг обозвал толпу неадекватов сборищем геев и всё, его за это забанили... На сколько я знаю слово гей не является матом и используется для определения сексуальной ориентации человека даже на телевидение... Как определить какое слово может являтся матерным и за какое выражение могут забанить???
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку... Допустим я выбил из боса или моба какую-нибудь ценность (не важно какую), по всем законам и правилам игры эта вещь принадлежит мне и только мне! Соответственно с вещью пренадлежащей мне я имею полное право делать всё что угодно... Допустим эта вещь на ауке и в мире стоит 1кк в среднем...
    Внимание вопрос! Почему я должен продавать эту вещь по рыночной цене? Почему я не могу её продать за 10к или 10кк? Почему я не могу её просто подарить первому встречному??? Ведь вещь моя и делать я могу с ней всё что мне захочется... А судя по ответам в данной теме, продать я могу её только по рыночной стоимости и подарить её тоже не могу... Потому что это может вызвать подозрения у пароноидальных геймеров любящих делать скрины и стучать в сапорт, который в свою очередь не прочь и забанить за такие манипуляции судя по ответам выше...
    Вы можете делать со своей добычей все, что Вам заблагорассудится. Хоть продать за 100500ккк, если найдете покупателя, хоть подарить первому встречному. Я много раз дарила друзьям очень дорогие ресы, и мне дарили дорогие вещи, и никто никого не забанил. Поверьте, никому дела нет до того, что Вы дарите своему другу.
    Но вот если Ваш друг окажется замешан во всяких наказуемых баном бяках (ботоводство, юани за реал и т.д. и т.п.), то проверяя логи, наткнутся и на Ваш подарок. И заинтересуются Вами: просто так ли Вы дарили, или отмывали деньги/расплачивались с ним как сообщник.

Более того: даже в такой ситуации вовсе не обязательно у Вас будут неприятности. Вас просто проверят.

Не надо заранее устраивать панику ))))
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

А у мну возникла проблемка, . На 50м уровне положил впервые несколько вещей в банк, попытался взять, банк затребовал пароль, хотя я его не вводил. Ну так и дожил до 100го ур-ня храня вещи на почте и в инвентаре. С новым обновление не могу снять ни 1й вещи, даже не заточиться. Лист, бижу с луны, ДСС привязать не успел, можно хоть кого-то из друзей попросить выбить чтоб отдали, а вот с 99м сетом ** что и делать, автопривязка. Может еще кто-то в такой же ситуации, поделитесь опытом, а то и играть настроения нету. Можно ли как-то обнулить или узнать этот пароль.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 19.12.2009 в 08:05.

neji5555, чтобы пожениться, надо сначала обоим апнуть 20 уровень. Если 20 уже есть, купите в шопе свадебные наборы, жениху и невесте, подойдите вместе, находясь в пати, к Свахе (НПС на западе ГД) и пусть пл вашей пати возьмет у нее квест. Потом откроете коробочки. Все, Сяобао крикнет про вас в мир и над головами появится надпись.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

У наставника fexole житель Идеального Мира

Здравствуйте! Не могу обновить игру. При каждом обновлении происходит ошибка. Что делать?

У наставника ebonit житель Идеального Мира

Подскажите, что за нововведение? Когда в инвентаре я пытаюсь снять или переставить оружие, броню - от меня требует пароль какая то система безопасности. Это новая разводка или все таки новые правила???

Цитата Сообщение от ebonit Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за нововведение? Когда в инвентаре я пытаюсь снять или переставить оружие, броню - от меня требует пароль какая то система безопасности. Это новая разводка или все таки новые правила???
    Это новая фича. НЕ разводка. Надо ввести пароль от своего банка
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

У наставника LaCostochka житель Идеального Мира Аватар для LaCostochka

Мне хотелось бы чтобы админестратор мне обьяснил ,почему у меня после обнавление игры Windows слитает второй раз обьясните!

+ Ответить в теме
Страница 495 из 1369 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права