+ Ответить в теме
Страница 4952 из 12164 ПерваяПервая ... 4452 4852 4902 4942 4950 4951 4952 4953 4954 4962 5002 5052 5452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,511 по 49,520 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    пиши если собереЖШ пати пофанимся на равных)
    А чу пати-то? Соло это уже не на равных?

P.S. Ларсса рассуждает об уровне интеллекта. Как мило ^^

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    И всё равно много выше твоего
    Вот у тебя сейчас появился реальный повод гордиться собой))

Свои фантазии воплощайте у себя в гильдии, и не проецируйте на остальных) А то же и фрейда знать наизусть не обязательно, что бы понять к чему у тебя и азохенвея склонность прослеживается
    И к чему же? )
    И насчет фантазий тоже поподробней)
    LARSSA

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    А чу пати-то? Соло это уже не на равных?
    да как скаЗАть... чтоБ играть соло нужно быть ЗАточенным, а у меня зад голый, юбка порвана (сава гад пристраивался на АТН) в общем мой шмот как нельзя лучше передаЁт душевное состояние ля-ля-Хрома)

я боле коmaндный игрок, давай хотяБЫ 2х2
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

А то же и фрейда знать наизусть не обязательно, что бы понять к чему у тебя и азохенвея склонность прослеживается
    какая еще склонность?
    Разве можно сделать другой какой-то вывод из того, что вы с Мунфростом постоянно ходите держась за руки парой и агритесь на девушку?

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    агритесь на девушку?
    Я подозревал, что ты влюблён в Лору

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Ту Гриззо: Гриз, я от и до понял твой намек на сравнение, НО не стоит сравнивать людей которые переточены но при этом ведут себя адекватно, и переточек которые матерят по самые не балуйся (Фрай привет). В заявке у Эдо в первую очередь обращают внимание на человека, и на его поведение, а уж потом дополняют полезностью чара и его рукастостью.
    Ту Ларсса: Ларсса, если уж и троллишь то делай это умело и красиво а не как унылое школоло, только и умеешее опускать противника оскорблениями, и всякого рода сравнениями. (не в обиду будет сказано)
    Ту РО: касаемо общения, то вполне нормально реагирую на разного рода темы, и для меня обсуждение в кч чего то уж совсем невероятного не будет затруднением. Просто лично я не хочу быть с человеком в ги, который крыл по самое не балуйся а потом раз и стал твоим сокланом, и теперь вы отстаиваете общую цель.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Просто лично я не хочу быть с человеком в ги, который крыл по самое не балуйся а потом раз и стал твоим сокланом, и теперь вы отстаиваете общую цель.
    Лучше быть с теми, кто других кроет матом? Своё не пахнет.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот опять за меня все порешали ))
    И еще заодно указали, что делать, и что не надо)
    Цитата из википедии приведена лишь с одной целью - доступно донести довольно терминоёмкое понятие.
    Психиатрию трогать не будем, ок? Просто из того соображения, что не все тут "психи". Я надеюсь)
    Насчет мух с котлетами - это не ко мне. Это у вас винегрет в головах какой-то. С мухами, котлетами и зеленым горошком для пущего эффекта.
    С нарциссизмом - в точку, лишний раз в этом убеждаюсь. Эпидемия там у вас какая-то.
    Хосподи, как еще проще написать-то? Ну не лезьте вы в сферы в которых ни пса не смыслите, нарциссизм это чистая сексуальная перверсия, с каких пор Ларсса чужую сексуальную жизнь мониторит, чтобы такие заявления делать о незнакомых людях? Вон есть у вас ПВ-шечка, стили, книжки там всякие, ужастики, оставьте уже в покое медицину, мне умников, цитирующих ЗОЖ и практикующих уринотерапию с избытком хватает на работе. До какой-то степени это смешно, но когда дилетанты лезут в узкую специальность, начитавшись сетевого бреда, это уже утомляет. "Нарциссизм -терминоемкое понятие", видишь ли, а эмоциональные нарушения у вас неотрывны от психических, шапито передвижное. Был уже здесь один нарколог-гинеколог, вполне достаточно.

уринотерапия помогает чтоле? или как бэ лечит вера?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    НО не стоит сравнивать людей которые переточены но при этом ведут себя адекватно, и переточек которые матерят по самые не балуйся (Фрай привет).
    Кхм, мне вот что интересно. Как расценивать поведение человека, который будучи говнолуком на форуме то не появлялся, а после того, как в его руки попал проточенный чар, люди имеют честь лицезреть его унылые высеры и оскор б л е н и я (Мунфрост, превед)

Сейчас опять он тут появится, начнет нести очередной бред сумасшедшего, закидает меня какахами, и назовет унылым школоло ... Но это уже совсем другая история.

+ Ответить в теме
Страница 4952 из 12164 ПерваяПервая ... 4452 4852 4902 4942 4950 4951 4952 4953 4954 4962 5002 5052 5452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права