Закрытая тема
Страница 496 из 521 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 5201
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Uraburas Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут "авторитетные" критики собрались.
    "Главное чтобы было, что обсудить, а ведро с помоями у нас всегда под рукой".

Я вам открою великую тайну, в рыбо-лисе есть идея, может быть поэтому она на втором месте.

Есть такая работа Казимира Малевича - "Чёрный квадрат" (я сейчас не сравниваю уровни работ просто провожу параллели) . Так вот она кому то очень нравится, и кто то видит в ней глубокий смысл, кто то считает её бездарной. Но однозначен в данном случае такой момент, что всем не пофиг и это как минимум не плохо.
    Какая к черту идея, если исполнение на уровне детского сада.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Отдельная благодарность за учреждение поощрительных в 75 золотых.
    это больше на отступные похоже...

Любопытный pwintrigan житель Идеального Мира

Кстати с Вами общается настоящий автор сего идейного творения
    [quote name='Uraburas' timestamp='1356095748' post='56154']
    Второе место, ну в принципе не плохо.

Страшная тайна:
    Работу эту я нарисовал в подарок Монике по моему приурочено это было к 105 апу Барры в связи с чем она (работа) носит весьма символичный характер)
    Не могу сказать, что работа на мой взгляд была окончена ("не вылизана" согласен) скорее можно назвать её концептом. Обещаю в следующем году обязательно посветить много часов на прорисовку, если они будут)
    В общем в итоге ребята решили попробовать выложить работу (я узнал об этом "по факту")... после чего мне стало интересно даже что из этого выйдет, а что вышло все уже знают https://pwonline.ru/ne...p?article=2655;
    Спасибо всем за поддержку.
    [/quote]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pid%3D56155%26

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

RedBirdChili, ну это хоть что-то, для тех, кто не смог пробиться в десятки.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Грац всех достойных, талантливых и честных!))) Их и только их.
    Ни разу не удивлена результатами, в прошлом году было тоже самое. Спасибо за конкурс!

Я вам открою великую тайну, в рыбо-лисе есть идея, может быть поэтому она на втором месте.

Есть такая работа Казимира Малевича - "Чёрный квадрат" (я сейчас не сравниваю уровни работ просто провожу параллели) . Так вот она кому то очень нравится, и кто то видит в ней глубокий смысл, кто то считает её бездарной. Но однозначен в данном случае такой момент, что всем не пофиг и это как минимум не плохо.
    О да, рыболисе была офигенная идея в том, что Скайтер ходил по форумам союзных кланов, включая даже форум моей родной Валхаллы, с агитацией проголосовать за нее?
    Зашибись идея, а уж реализация картинки, так вообще высший уровень) С таким подходом можно было вовсе не париться рисовать, а влепить какой-то ширпотреб из сети, главное же "чтоб Кида не заняла первое место" как было написано у нас на форуме. А фиг вам, Кида выиграла гран-при, и не то, чтобы я любила Равенз и РРФ (я так-то вообще не испытываю никаких положительных к ним эмоций), но вот в данном случае очень довольна.

Алсо, грац всех достойных, талантливых и честных.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Идея которая никак не отображена в работе. Вопрос да же не к мастерству исполнения.

"Вот она, вот она… – рыба жена моей мечты. m0nika-BaRRacuDA - единственная и желанная за все 4 года PW. Превращаясь в хищную рыбу, только пушистый хвост выдает ее рыжее лисье прошлое."

Где на этой работе рыба мечты? Только застывший бульк в глазах.
    Любимых с такой холодностью не рисуют ,даже если они скользкие и холодные.
    И карась никак не хищная рыба, нет настроения , динамики.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 21.12.2012 в 17:59.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный GibsonVar житель Идеального Мира

Talking

всё понравилось кроме рыбы лисы) по моему это тупость, но наверное как всегда детишкам понравилось. качество исполнения ужасное, не достойно второго места.

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Блин! этот мутант на втором месте, жесть!
    А что до остальных, поздравляю победителей
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Тень, Завулон Шэдоу, состоит в ЕАГ. Она, как модератор, в прошлом году состояла в жюри. Я более чем уверен, что в этом году тоже. Это единственное объяснение, почему эта отвратительная работа заняла 2 место. Уберите их жюри таких, пожалуйста.
    Скар, ты бредишь...
    1. Я не модератор уже три года. То, как я уходила, пол форума помнит, на Лурке даже статью писали.
    2. Я давно не играю в ПВ, и даже когда играла, состояла не в Хордах-Эрбах, а в Равенз, в пати ГМа Равенз - Гестальта. А как раз таки Хорды и Селидор меня очень не любили.
    Типа вот нашла даже какой-то пруфскрин...

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Скар, ты бредишь...
    1. Я не модератор уже три года. То, как я уходила, пол форума помнит, на Лурке даже статью писали.
    2. Я давно не играю в ПВ, и даже когда играла, состояла не в Хордах-Эрбах, а в Равенз, в пати ГМа Равенз - Гестальта. А как раз таки Хорды и Селидор меня очень не любили.
    Типа вот нашла даже какой-то пруфскрин...
    Не та Тень? Прошу прощения.)

Закрытая тема
Страница 496 из 521 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права