+ Ответить в теме
Страница 496 из 1511 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 15106
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Или копи лучше, можешь долг отдашь
    Был бы я должен, я бы отдал. А так, вообще не понимаю, почему тут какие-то претензии. Вложился, слился, не вспоминал пол года, проснулся. Почему-то Канату 400кк вернулись уже через месяц, а ты бедный обманутый.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Либо пруфни процесс получения, либо вступай в ряды озлобленных малолеток Кто ж виноват, что мне можно доверять, а тебе нет.
    Да кто тебе клоуну доверяет)

Был бы я должен, я бы отдал. А так, вообще не понимаю, почему тут какие-то претензии. Вложился, слился, не вспоминал пол года, проснулся. Почему-то Канату 400кк вернулись уже через месяц, а ты бедный обманутый.
    Не вложился, а дал в долг, балабол

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Не вложился, а дал в долг, балабол
    В нашем диалоге ни разу не фигурировала фраза "Отдолжи мне", увы. Было предложение купить клан, поддержали, скинулись, купили. Кто остался, получил возмещение, кто ушел, тому значит плевать было на сумму. Такой расклад
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Ты получил от меня деньги, изволь вернуть если ты не конченная крыса, хотя в этом я уже сомневаюсь

Получение денег от тебя не значит, что я брал у тебя в долг. Читай выше. Вот вступаешь обратно, милости просим, можешь претендовать на клан-банк. А пока ты в Стронгах, увы, ты в самом хвосте очереди на выплаты.
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

Весело у вас тут
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

Цитата Сообщение от S_pli_N Посмотреть сообщение
    ДГ же, именно подсосы, маленькие крысеныши,у которых нет смелости пойти в открытую, вот и наяривают в тихую
    Мазель, пардоньте, но кому же это ДГ там наяривают втихую? Не расскажите мне, а то я как-то не в курсах.
    За ту последнюю неделю, что я играю снова, не видела таких потугов ни от себя, ни от бывшего мужа и его твинов, ни от 10 инвалидов, оставшихся в ДГ. За эту же неделю Юниса видела пару часов в общей сложности. Может быть сегодня мне тут еще и откроют тайну, как же я со своими твинами ему крабить помогаю?
    Те, кто хотел кому-то где-то "наяривать", как Вы выразились уже давно ушли и в ус не дуют, так что оставьте свои оскорбления и яд, выливающийся с запозданием в пару месяцев, для себя.
    Для Отпуска и переживающих обозначу позицию, которая была еще во времена, когда в ДГ все цвело и пахло: пока я тут, с РБ дружбы не будет. Так что мечты про "дружественный клан" можете оставить при себе до тех пор, пока я не выйду.
    Да, удержать не получилось надолго, ну и что теперь? Следите за своими делами, вокруг вас люди не маленькие, сами в состоянии разобраться что, как и куда делать (относительно топ-не топ).

Так то да. Кто был на стороне РБ уже давно там сидят. Из нынешнего ДГ только форумный Юнис поддакивает.

Получение денег от тебя не значит, что я брал у тебя в долг. Читай выше. Вот вступаешь обратно, милости просим, можешь претендовать на клан-банк. А пока ты в Стронгах, увы, ты в самом хвосте очереди на выплаты.
    "Пруфнешься" с шериданом в губы, а долг остаётся.

+ Ответить в теме
Страница 496 из 1511 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права