Страница 496 из 612 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 6113
    На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Heio;3958361]а если он тебя током долбанёт, что тогда? :laugh::lol:[/quote]
    Значит пик наслаждения достигнут :D
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3958598]Значит пик наслаждения достигнут :D[/QUOTE]
    и на это девушки и женщины меняют живых парней?:spy: ужас какой, всё ушел в ночь, пойду лучше живых поищу:laugh:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

А что..очень даже ниче вариант..Он такой тепленький, за ним не сложно ухаживать, бесшумный, с ним всегда есть чем заняться, все конфликты решаются форматированием, за мной всегда последнее слово... Один недостаток, нет кошелька и ушек :laugh:
    swtor, starstorm one.

Развивающийся magnoliy11N житель Идеального Мира Аватар для magnoliy11N

любовь электронная это чушь и маразм..а все эти свадьбы просто какойто дебелизм
    хотя ради опыта и квеста для женатиков моно и жениться или выйти замуж

любовь надо в реале строить а не в игре ***

[QUOTE=Kiyana;3958703]А что..очень даже ниче вариант..Он такой тепленький, за ним не сложно ухаживать, бесшумный, с ним всегда есть чем заняться, все конфликты решаются форматированием, за мной всегда последнее слово... Один недостаток, нет кошелька и ушек :laugh:[/QUOTE]
    а какие дети будут?:lol::lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Banned Saitte житель Идеального Мира

Не верю в любовь в игре ^^

[QUOTE=Heio;3949425]РО было полученно не по этой теме, так что не переживай. [/QUOTE]

Кто б сомневался, у тебя ж язык такой длинный, что им можно полы мыть. И не переживай, я не переживаю. :)

[QUOTE=Heio;3949425]Да меня модераторша одна здесь так любит, можешь даже завидовать.:D [/QUOTE]

Не, этого мало для зависти. Вот если бы тебя еще и ГМ любили, тогда да.

[QUOTE=Heio;3949425]И в отличие от тебя я не боюсь в РО угодить или в бан, мы с тобой разные *поля ягоды*. [/QUOTE]

А с чего ты взял что я боюсь? Нарываться на проблему это не есть бесстрашие, это есть глупость, товарищ ягода.

[QUOTE=Heio;3949425]Так что пиши дальше, ты пока что ещё *пипетка*:lol:[/QUOTE]

А вот тут ты, видимо, хотел написать что-то очень обидное и одновременно умное, но испугался нового РО. Итого: за старание 3, за артистичность 2.

[QUOTE=Rootkita;3949594]Мы играем в ПВ вдвоем, рядом, за 2 компами) В ПВ поженились, в реале совсем скоро)[/QUOTE]

Поздравляю.

Большая часть отписавшихся (особенно за последнее время) никак не аргументирует свои мысли, поэтому посты звучат как пшик. Некоторые ссылаются на то, что отношения надо строить в реале: здесь уже выбор индивидуален. Некоторые персоны постоянно все сводят к хохме и смешным рисуночкам, потому что весомые аргументы закончились пару сотен страниц назад (а у некоторых они и не начинались, правда Heio? :) ). И на мой вопрос тоже не ответили, печаль.
    Не уж то больше никто не хочет отстоять свою точку зрения?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Kordis, не с кем поговорить? :D Привыкай))))

Да я уже привык что в этой теме мне нескем говорить, но должен же ее кто-то апать.

Но ничего, еще много других тем :)
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 496 из 612 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права