Закрытая тема
Страница 496 из 1753 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 17521
    Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от magicaninpw Посмотреть сообщение
    А что, собственно, такого зазорного в вызове 1 на 1?
    Этот клоун с меги на меня раза 3-4 нападал в спину 1 на 1 и умирал. Теперь при встрече 1 на 1 юзает скил на джине имун к дереву или аптеку и на ускоре драпает в пис зону чтобы сказать от туда что я криворукий нуб. Это так мило))

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Кликер не гони! Ты криворукая обезьяна! Спроси у Бори! Он подтвердит!!!
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

Первые шаги zm902 житель Идеального Мира

Попахивает, только тсс... кто-то пукнул. Обсуждаем тему

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Пену утри со рта и послушай меня Как будет действовать вменяемый игрок если видит под сферой вар клан? Я думаю все ответят что сольют приста) о какой криворукости идет речь? Если у меня проходит саранча не в иммун по друиду это 100% привет респ.
    Вроде механика игры в пв и заключается в слитии вар клана и ухода от асиста. Я увы не танк с 40+ к хп чтобы держать асист пачки дд. Если бы я хотел не напрягаясь нагибать пачку народа пару кликами мыши, то остался бы в браузерке типа неверлендс.
    Про апраизинг вообще не понял выброс твой. Вроде при наших встречах в пв ты в пис зоне сидишь или в релоге)
    Конееечно, сольют приста. ДАЖЕ если прист не вар клан, что бы потом в Дипломатии отжечь " В след раз сделаю скрины и будет Вар".

Саранча проходит.... не в иммун... это ты щас понтанулся опять? Мало того что я в саранче простоял 8 сек, так еще и вар меня била и ты, нет понятно я юзал все что мог, но сам факт, Ты КРИВОРУКАЯ ОБЕЗЬЯНА (с) , не смог слить в спину под мобами, в два лица. ты даже если бы хотел нОгибать пачками, руки сначала выпрямить надо. Я вот что хотел узнать, у вас в клан набор по криворукости идет или как? Нет то что вы все обиженные мной это я уже понял, ну а еще то есть какая то планка набора в Ёпты? Про криворукость это я так к слову, вон Калабаха точнулся на +9 и чё? мрет как росянка от масса нуба, и его урон по мне топорами +12 не в соску на селфе 698 это ваще улыбнуло. У вас как была ОДНА извилина с браузерки, где тупо жмешь н кнопку и противник умирает, и скорость зависит от количества вложенных денег, так и осталась. Ну чё точитесь на +12 в круг, возможно будете жить на 3 сек дольше.
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

Цитата Сообщение от magicaninpw Посмотреть сообщение
    А что, собственно, такого зазорного в вызове 1 на 1?
    То, что на нашем уютненьком сервере вызов 1х1 при замесе из нескольких пачек заканчивается в 90% случаев тем, что тебя забивает пати того, кто вызывал. По крайне мере для меня вродебы все вызовы 1х1 кончались именно этим, так что если мне надо будет 1х1 - я сам попробую где-нибудь встретить в поле этого человека, без фул пати зрителей. : D

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Конееечно, сольют приста. ДАЖЕ если прист не вар клан, что бы потом в Дипломатии отжечь " В след раз сделаю скрины и будет Вар".
    Ну вообще я именно так и делаю, не бить же мне вар ги под хилом. Правда предварительно делаю скрин, на котором четко виден хил\баф\рес. :3
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

еда....

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Хрей зайди к нам в заявке, там человек говорит что он в непрах был, подтверди .
    фунтик же вчера спрашивал у меня

Цитата Сообщение от Krovavui666 Посмотреть сообщение
    да скучно общаться с малолеткой , тем более шахтёром

p.s кажись Хрей звучит обидней чем Такер ))))))))
    долбоящер, больше ненависти, ты сможешь я верю в тебя!

ты так выделяешь слово шахтер...у тебя явно какие то отклонения

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение

Саранча проходит.... не в иммун... это ты щас понтанулся опять? Мало того что я в саранче простоял 8 сек, так еще и вар меня била и ты, нет понятно я юзал все что мог, но сам факт, Ты КРИВОРУКАЯ ОБЕЗЬЯНА (с) , не смог слить в спину под мобами, в два лица. ты даже если бы хотел нОгибать пачками, руки сначала выпрямить надо. Я вот что хотел узнать, у вас в клан набор по криворукости идет или как? Нет то что вы все обиженные мной это я уже понял, ну а еще то есть какая то планка набора в Ёпты? Про криворукость это я так к слову, вон Калабаха точнулся на +9 и чё? мрет как росянка от масса нуба, и его урон по мне топорами +12 не в соску на селфе 698 это ваще улыбнуло. У вас как была ОДНА извилина с браузерки, где тупо жмешь н кнопку и противник умирает, и скорость зависит от количества вложенных денег, так и осталась. Ну чё точитесь на +12 в круг, возможно будете жить на 3 сек дольше.
    Вот это выброс)))
    Слушай меня дорогуша. Если ты такой нагибатор, то давай устроим пвп 1 на 1 со мной/молохом/калабахой (выбери любого) к примеру на згд на селф бафах. У тебя есть иллюзии по поводу исхода этого пвп? У меня вот нет.
    Сейчас думаю опять будет очередной выброс про то что мы нубы))

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ты так выделяешь слово шахтер...у тебя явно какие то отклонения
    так зарплату не выдали же (с)
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    CВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!

У МКЁ БОЛЬШЕ НЕ РОЗОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!
    Довольно почестей, довольно!
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ну вообще я именно так и делаю, не бить же мне вар ги под хилом. Правда предварительно делаю скрин, на котором четко виден хил\баф\рес. :3
    Вишня там просто стояла сфера в которой я бил мобов, не более того, кстати к слову, приста они слили все таки, типа случайно.
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

Закрытая тема
Страница 496 из 1753 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права