Закрытая тема
Страница 497 из 1081 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 10809
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну как бы сегодня холивара не хочу, не ради срача, мне просто по думалось на досуге.
    Так как под конец МБД как ни странно очень много прочитал в мире нелицеприятного, от кого? От ников с цифрой 2.
    Ну сама мысля такова, а может орионовцам пора самим просить у админов другую группу? Ну эту они явно не тянут, ну как бы последнее время происходит "избиение младенцев" с ориона. Все заявления орионовских аццов всё более несбыточны, два сервера должны ждать когда там орион что то с может. Ну как то не серьёзно получается. Если не тянут и стабильно падает онлайн, тут уж как в одном кыно - " На кошках пусть тренируются.". Ну вообщем мысля сумбурная, но смысл думаю понятен всем, нашим серверам пора прощаться с орионом, он оказался просто сервер как все остальные, иногда даже скучнее нежели другие.
    Мне вот интересно, если из группы уберут Вегу, то к кому вы побежите подлизываться? Потому что по одиночке вы ничего из себя не представляете

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ай, дай я тебя пацалую!
    она с пристями в каске не целуется

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а 490 страниц назад вы в это верили.
    Мы и сейчас вэто верим и не сдаемся, и сдаваться не собираемся ^^
    Хотя вариант выбрать королем какого-нибудь Братана) и всем сервером не прийти на БД, чтобы он вас соло затащил флудом, тоже интересен ^^
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД, особенно патьке Гары за 2 отличных боя в начале, в остальном было чуть скучновато =(
    У меня такое впечатление что пати Гаары (он там ПЛ?) успела со всеми подраться))) С нами у них был бой на флагах, который мы втащили чудом на отрезанной терре по тайм ауту. Самый фановый кстати на этом МБД.
    Вообще меня общая карта периодически вгоняла в тупик своим многообразием. Очень быстро менялась диспозиция. Короли отработали хорошо, ориентировались быстро и адекватно реагировали. Все молодцы.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я как выше написал сегодня бузить мне не хочется. Ибо мне #####, а возможно да, меланхолия.
    Но хочется сказать, что пора всю группу тасовать, а не подселять кого то. Так внезапно "рандом" наши сервера развел. У ориона лучше, ну кроме слов на форуме, сдается мне не будет. А возможно и вообще после стольких поражений народ забьёт на МБД. Так как проигрывать тут не выгодно, вложения не окупаются. Подселять к нам сервер который как бы не в чести у некоторых, это лишь признать что орион не тянет. Так что группу надо полностью трансформировать, дабы " сохранить лицо " ориону. Нет это просто мысли, и не метание овна на пропеллер.

как вариант чеб уровнять силы в место тары или веги можно закинуть такой серв как астра. Но с тройки выпускать орион врятли стоит, ну или чу нить такое чеб 2/2 было примерно равное сопротивление добавить

ну где же конец света?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    она с пристями в каске не целуется
    Йа в посторонних пристов тока сбивалками кидаюсь =3 разве что вы все мигрируете на Орион...

Тиа, йа тебя люблю, пиши заявку в Хантерс и пачку свою бери с собой.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление что пати Гаары (он там ПЛ?) успела со всеми подраться))) С нами у них был бой на флагах, который мы втащили чудом на отрезанной терре по тайм ауту. Самый фановый кстати на этом МБД.
    С нами тоже на флагах, я честно даже фз как мы его затащили, но сильно хотелось продолжения, а они изменщики к вам ушли...

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Хотя вариант выбрать королем какого-нибудь Братана) и всем сервером не прийти на БД, чтобы он вас соло затащил флудом, тоже интересен ^^
    Братан в инвизе прокрадется на базу врага и всадит отравленный кинжал в сердце вражескому королю

Вот кстати да. почему нет битвы королей? Типа кто победил, той династии бонус по очкам)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    когда орион рядом намного интересней..5 к вклада я давно не набивал..под конец в волну раков попал на кристаллах . 9/25 продуть .эт уметь над .причем давно на респе месились .ток 2 кристалла успел выкопать и проигрыш..потом с ними же перетекли на др.терру которую тоже продули ..и смех и слезы((
    Прям как и я, тоже 5к, тоже под конец продувал с нейтралами раз 5 подряд. Правда тебя не видел. Сегодня звезды не на стороне интовых друль.

Закрытая тема
Страница 497 из 1081 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права