+ Ответить в теме
Страница 497 из 1872 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 18719
    Любопытный Timoniarus житель Идеального Мира Аватар для Timoniarus

Цитата Сообщение от Konsul133 Посмотреть сообщение
    Я конечно человек незаинтересованный и мне по фиг кто кого кинул, но мне кажется, что этот пост расставил все по своим местам.) То есть шапка была и вместо того чтобы ее передать адресату ее одели. Ну ок, не появился вовремя и одели. Но что с бабками-то? По моему, если одели шапку верните человеку деньги, а то и шапка и бабки, круто чо, я тоже так хочу.))) Только если это не кидалово, то что тогда?
    Хотя я не в курсе и может и бабок никаких не было, а шапку ему хотели выдать чисто из благотворительности, а он придурок упустил шанс.)))
    )))Кроссмен купил за СВОИ деньги эту шапку. по просьбе Лордекса(т.к. у него денег на нее не было,это была одна из первых на серве шапок и цена соответственно была высокой)). Деньги Лордекс к указанному времени не предоставил.шапка была одета Кроссменом.

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    )))Кроссмен купил за СВОИ деньги эту шапку. по просьбе Лордекса(т.к. у него денег на нее не было,это была одна из первых на серве шапок и цена соответственно была высокой)). Деньги Лордекс к указанному времени не предоставил.шапка была одета Кроссменом.
    Кто купил - тот и надел. Закройте тему.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 04.03.2018 в 14:44.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Прототип в эйфории своего первого места, вылез на форум, вкинул и исчез.
    Флаг, ты сам же понимаешь что тут ничего не докажешь
    это как роза обвиняла ангелочка диму в кидалове. но вот парадокс. книгу то он дал его сестре) в надежде наверно что хоть кто то ему даст.
    а она да, не вернула, не дала), и забила на игру. в итоге он обвиняет ее брата.
    то есть только по логике розы, брат должен был вернуть, что то за сестру.

Гритишам, прототип перечислил деньги, не кросмену, и именно они не вернули.
    насколько я помню.
    но соглашусь с ораторами выше, если бы у прототипа были диктофонные записи, которыми он кичится, это бы давно уже стало достояние офф форума.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Подожди Текила, то есть твоя версия событий.
    Прототип такой кросмену, чувак купи шапку я бабки дам, чз день.
    Ок. Купил. Чз день бабок нет. Кросмен одевает шапку.
    Прототип орет в мир что тот кидала да?

Попахивает идиотизмом. А прототип кто угодно, но не идиот.
    Я уверен, что прототип дал какой то залог. Который ему не вернули. Все.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Так стопе, это что-то новое. Т.е. Прототип не давал залог, не давал юани Кроссмену? Кроссмена только за СВОИ и всю сумму сам выложил?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный timyh727 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение

Так как Сарго пропал и типо молчит, а Орда поддакивает Кроссмену, то все понятно ) Меньше тогда болтайте в сторону Редов, а то все такие святые )
    Если ты не знаешь, причин почему нет Сарго, то не делай выводов, почему он типо "молчит и пропал"

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от timyh727 Посмотреть сообщение
    Если ты не знаешь, причин почему нет Сарго, то не делай выводов, почему он типо "молчит и пропал"
    Если ты не заметил на то, на какую я едкую ответил фразу, то мне уже фиолетово о причинах.

Цитата Сообщение от timyh727 Посмотреть сообщение
    Как только Сарго появится в игре, мы дадим тебе знать(нет)
    Можно было бы просто написать, например у Сарго траблы и он не доступен, все понятно. А не писать "Тебе никто не скажет когда будет Сарго".
    Он Обама что ли или работает в ФСБ? Что за едкий подкол...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Шапки это мелко. Давайте про казну клана. Всегда хотел её с....ить!

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Шапки это мелко. Давайте про казну клана. Всегда хотел её с....ить!
    Хорошо, что ты мне напомнил! Я совсем про это забыл.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный timyh727 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение

Можно было бы просто написать, например у Сарго траблы и он не доступен, все понятно.
    То, как мне писать, это сугубо мой выбор, если бы я хотел написать серьезно, я бы это сделал. А так, принимай, что есть.

+ Ответить в теме
Страница 497 из 1872 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права