+ Ответить в теме
Страница 497 из 834 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 8333
    На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Лучше не Сказочный, а Меч гнева, все-таки 14-15 тела еще даст. В гуе всякое бывает, чуть-чуть больше ХП может спасти=)
    Сказочный в итоге пойдёт на слом для разрушителя, поэтому делать меч гнева, как проходной, не вижу смысла.

2 кольца по 3 месяца тоже врядли сделаю, нет желания пол года сидеть на 90 лвле =(

Ещё предложения по изменению куклы плз, хочу видеть варианты.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7067c8b1e20dec

OKDA

Развивающийся awmnawm11 житель Идеального Мира Аватар для awmnawm11

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    Сказочный в итоге пойдёт на слом для разрушителя, поэтому делать меч гнева, как проходной, не вижу смысла.

Ты собираешься ломать сказо4ный +6 с двумя я4ейками?
    4то мешает сделать гнев +6 с двумя камнями, продать его, собрать/купить пустой сказо4ный?

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

2 кольца по 3 месяца тоже врядли сделаю, нет желания пол года сидеть на 90 лвле =(

ладно,с кольцами и пухой пусть будет так,+6 перенесешь просто,я так понял
    посмотри еще раз на мою куклу там содержатся изменения и в шмоте
    и еще,у тебя будут сменные кольца и бижа на -6?

очень умно делать сказочный 2 дыры на слом
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    очень умно делать сказочный 2 дыры на слом
    Я не считаю себя нищебродом, поэтому пропилить вторую дырку в оружии с которым я буду ходить, дай бог, месяц, для меня не проблема, поэтому слив незащитан111

Цитата Сообщение от _
    и еще,у тебя будут сменные кольца и бижа на -6?
    Пытаюсь стать критомагом(светлым, видим по щиту), отсюда и сказочный, и пво, и кольцо за 2 месяца.

Цитата Сообщение от awmnawm11 Посмотреть сообщение
    Ты собираешься ломать сказо4ный +6 с двумя я4ейками?
    4то мешает сделать гнев +6 с двумя камнями, продать его, собрать/купить пустой сказо4ный?
    Геморой с продажей угнетает, поэтому пуху менять не стану, ибо 80 на слом уже есть.

OKDA

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Я не считаю себя нищебродом, поэтому пропилить вторую дырку в оружии с которым я буду ходить, дай бог, месяц, для меня не проблема, поэтому слив незащитан111

Пытаюсь стать критомагом(светлым, видим по щиту), отсюда и сказочный, и пво, и кольцо за 2 месяца.

Геморой с продажей угнетает, поэтому пуху менять не стану, ибо 80 на слом уже есть.
    вот и я об этом,ты хочешь стать критовиком.тогда нафига тебе шлем на пение???Ооо.ставь деф.то,что в моей кукле
    диск отрицания ддшней,я с ним буду бегать,но ты как хочешь,раз уж решил,но месяц это для такой нубо пухи многовато...
    пилят 2 дырку ток в финале разве что ибо стоить тебе это будет как пара пух....один камень не решает,к тому же 10-11 ты туда не поставишь
    можно купить кольцо фиол/синь с 3% крита,кстати

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    вот и я об этом,ты хочешь стать критовиком.тогда нафига тебе шлем на пение???Ооо.ставь деф.то,что в моей кукле
    диск отрицания ддшней,я с ним буду бегать,но ты как хочешь,раз уж решил,но месяц это для такой нубо пухи многовато...
    пилят 2 дырку ток в финале разве что ибо стоить тебе это будет как пара пух....один камень не решает,к тому же 10-11 ты туда не поставишь
    можно купить кольцо фиол/синь с 3% крита,кстати
    В шлеме привлекло +3% уфу, да и собрать его не так долго, синь с рандомом не люблю, по мне так лучше дорогой, но 100%ный голд/грин с норм статами, можешь чего посоветовать?

Послушал, послушал, и задумался на счёт второй дыры, пожалуй увидим как крафтанётся, коли 2 - праздник на моей улице, коль одна, то буду с одной бегать
    Накидайте вариантов низ бижи, колец, шапки, тела/бот/перч, плз

OKDA

На перепутье Saturnus6 житель Идеального Мира Аватар для Saturnus6

Апнул твинко-мага для мастера и ремесла, шмот почти весь собрал, что можно изменить?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5331fce7ce931d
    My heart forever belongs to hard rock

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Фуух.. осилил последние 10 страниц... Мне одному кажется, что из-за навалившего "изобилия" шмотья и появления стабильного источника заработка у магов глаза разбегаются и они никак не могут определиться, чего хотят? Во всяком случае спор о теории подбора сета я не понял, точнее в этом споре не понял саму суть... жесть. Как у шопоголиков со стажем)) хочется всего и одновременно))

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

вот что будет в скором времени ( шмотки уже готовы, осталось только заточить)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7a122c9c548ebc

+ Ответить в теме
Страница 497 из 834 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права