+ Ответить в теме
Страница 497 из 591 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 5903

всем привет. не стыдно вам за глаза обсуждать? хоть бы позвали)
    мне очень жаль, что я не оправдал надежд армии синов и слился крейку пару раз!! син я ватный)) а шаманочку не трогайте, она хорошая и быстро учится) это просто я нуп, что летаю постоянно без бафов и химии(
    не буду спорить, бывает и меня сливают) ну недооценил я возможности перса крейка, тем более до этого он сливался охотно(((
    но мне вот только два момента покоя не дают:
    1) почему крейк-шад не выкладывает те видео, где сливался он? в том числе от меня? или ты их удаляешь сразу? или те, где ты по всей хроно от меня улетал, а?)
    2) почему шад приписывает себе и гордится заслугами чужого перса? сейчас модно что-ли сесть за руль топового мага с 8 рангом +11 и 9 в круг, потом идти и снимать видео как он убивает тех, кого своим магом убить видимо не в состоянии ??? какое от этого удовольствие?
    я никогда не донатил и несомненно сложно тягаться с теми, кто вкинул в игру кучу бабла, но тем слаще для меня убивать их, а поубивал я таких не мало ;-) и почему я не задумывался о том, чтобы снимать всё это на видео...

вообщем теперь, граждане РРРф, улыбайтесь при смерти, вас снимает скрытая камера ;-)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    не буду спорить, бывает и меня сливают) ну недооценил я возможности перса крейка, тем более до этого он сливался охотно(((
    Я сливался охотно? Это когда же? С тобой, вообще, только один раз дрался - в 1й хроно я, Ромарио и маг из Априори против двух ваших синов и приста. Вы меня там только 1 раз убили, когда вдвоем напали, а у меня все в откате было.

Остальные вопросы ко мне не по делу - я никаких видео никогда не снимал и вообще, я нуб.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Кто во фрагмуви сливы выкладывает?
    Фрагмуви на то и фрагмуви, чтобы выкладывать, как сливаешь ты, а не как сливают тебя. Сделал бы видео в ответ. А вообще, посмотрев видео, я сильно сомневаюсь, что ты его в состоянии слить)

Banned chori2007 житель Идеального Мира

1) почему крейк-шад не выкладывает те видео, где сливался он? в том числе от меня?)
    ты видел хоть одно фрагмуви, где выкладивают то, как убивают того кто снимает ? это же трушно наверно, выложить как тебя убили

2) почему шад приписывает себе и гордится заслугами чужого перса?
    пруфани, где я "горжусь заслугами чужого перса"

вообщем теперь, граждане РРРф, улыбайтесь при смерти, вас снимает скрытая камера ;-)
    если увижу тебя можно передать превед знакомым через личку ? !1

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А что, думаешь, шаманы совсем не рулят, что даже пробовать не стоит? Я как-то саммонеров не сильно люблю
    можно и шамана, но КПД шамана, будет ниже наверно
    Последний раз редактировалось chori2007; 05.08.2011 в 19:03.

крэйк, я разве сказал, что тебя сливал? я подчеркнул, что сливал твоего перса, а кто за рулем был этого я знать не могу, к сожалению.
    и зря ты про нуба, я тебя всегда уважал и опасался, еще когда я был в орде )

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    ты видел хоть одно фрагмуви, где выкладивают то, как убивают того кто снимает ? это же трушно наверно, выложить как тебя убили
    ну да ты прав) это я занубил, что в конце того поста смалик с табличкой "Сарказм" не поставил)

пруфани, где я "горжусь заслугами чужого перса"
    пруф какое-то время был в подписи твоего форумного аккаунта)

если увижу тебя можно передать превед знакомым через личку ? !1
    да, только смайликами слишком не флуди)

а я снимаю так) потому что есть яйца, и потому что это правильный конец такому видео) *разумеется если убили эпично* и да это трушно блеать! Имхо самый нормальный конец во фрагмуви это смерть снимавшего и особенно как именно)
    Последний раз редактировалось Locktar; 06.08.2011 в 04:19.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Smile

ну да ты прав) это я занубил, что в конце того поста смалик с табличкой "Сарказм" не поставил)

пруф какое-то время был в подписи твоего форумного аккаунта)

да, только смайликами слишком не флуди)
    оооо=) Форнокс=) я тя вспомнил ты мне уважуху помогал когда я в мир кричал =)) правда ты тогда 101 был а я 49 "сейчас я 91" спс

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да вот меня это тоже беспокоит. Докачаю до 100, а там вата какая-то окажется. Был один шаман с >30к соуфорса и тот в сины перекачался По тем, что есть вообще сложно что-то сказать о классе, вроде точка не самая плохая, а убиваются элементарно. Думаю, какой класс выбрать в противовес синам, которых, вероятно, скоро разведется вагон и маленькая тележка.
    Сикер как антисин класс думаю будет рулить.
    Бафы прикольные у него. + показатель защиты. Плюс есть баф выростают типа черные крылья(похожи) и наносят урон всем вокруг идеально чтоб синов выбивать с инвиза
    притом он одет в хэви. Тоесть ты смлжешь с танка шмот перекинуть. Единственое что нужно бужет так это магдеф придется 11 туманки натыкать в шмот или лагери

2 loed2135

а чу сина собсна не качнешь? ) с твоими возможностями (судя по магу), полюбому будешь нагибать 90% Ориона...
    :rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 497 из 591 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права