Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 497 из 498 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 4974
    Banned MaxDamange житель Идеального Мира

[QUOTE=LadyPlatina;6573807]Вы сами ответили на свой же вопрос. Друзья в игре находятся в клане и на фарме. Ходите на фарм, адекватных сопарийцев добавляйте в друзья, приглашайте снова, поддерживайте флуд в чате, зарекомендуйте себя как хорошего игрока.
    Я так свой клан нашла, познакомилась на еже с кепом, общались какое-то время, потом он меня к себе позвал, не смотря на то, что к ним в основу по уровню заточки не подходила ^_^[/QUOTE]
    Вот вам моя кулстори - 1. Я никогда не вру. Про вены и музыку я пошутил, но к психиатору хожу регулярно, времени у меня не так уж и много (не излечусь, получу справку и ни на какую работу меня не возьмут).2.Моя профа лук-фарм?! с сопартийцами не, не слышал, ибо замену мне найти как два пальца об асфальт. (вот будь я танком, то другое дело). К тому же вы девушка, вам проще.3. А флуд в кч-так это вообще вызывает во мне приступы неконтролируемой злости, ибо там такая чушь пишется што блевать охото.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=maxdamange;6573571]Ладно, луки не ватные, но качать до ста не вижу смысла, ибо как я понял кроме 100 ежи фармить луку негде, в нирвану не берут в иксах ненужен, он у меня только в мастере фармит, чтобы вара одеть а для того чтобы фармить магистру нужен на сириусе, как минимум волна великого чего-то там за 50 кк с одной дырой, на что у меня нуба никогда денег не хватит.[/quote]

Абсолютно не согласна) Лук небесной армии на 80й лвл, по статам ничем не хуже Волны великого раздела) Когда-то считался рарным. :) теперь делается за итемы с доски) твинка с таким бегает - отличная штука)

Ежки на 100+ ... Постоянно в мирчате зовут луков))

ХХ без комментариев. там нудно, но луков берут. на крайний случай кто мешает самому собрать пати?

Нирвана)) вау! На Пегасе луки бегают в инт) :o Специально возвращалась на сервак, чтоб попасть в такую экзотическую пати. Увы, полностью согласна - нефих им там делать) Вообще, я там предпочитаю вара, но это дело личных вкусов.

[quote=maxdamange;6573785]или расскажите рецепт нахождения друга- я вот сколько не пробовал ничего не выходит. Всем нужно бабло и выгода.[/quote]

Прикольно) Сейчас я гуляю по сервам потому, что в пв стало скучно - твинки надоели, всё уже видела) Везде знакомлюсь и нахожу друзей без проблем. Какое им бабло и выгода с синего мелкого перса? Если есть о чем поговорить и интересно общаться, то в друзьях недостатка не будет)

И по теме: в каждом конкретном случае может оказаться по разному. Пример: в физнирвану народ бегает пати синов и варов. Значит, прист - самый бесполезный?)) :D А в инт не берут танков, разве что на баф. Во все прочие места полезность или бесполезность определяется только прямотой лапок.
    Самый бесполезный класс - нуб с манией величия)) Ничего не умеет, всех учит. Встречается на просторах пв повсеместно. :D

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

[QUOTE=maxdamange;6573839]Вот вам моя кулстори - 1. Я никогда не вру. Про вены и музыку я пошутил, но к психиатору хожу регулярно, времени у меня не так уж и много (не излечусь, получу справку и ни на какую работу меня не возьмут).2.Моя профа лук-фарм?! с сопартийцами не, не слышал, ибо замену мне найти как два пальца об асфальт. (вот будь я танком, то другое дело). К тому же вы девушка, вам проще.3. А флуд в кч-так это вообще вызывает во мне приступы неконтролируемой злости, ибо там такая чушь пишется што блевать охото.[/QUOTE]

1) Я работаю в Питерском представительстве крупной иностранной компании, времени часто на мужа не остается, не говоря уже про игру. Средний онлайн час-два в день, времени хватает.
    2) Лук нужен в гуе. Чем не фарм?Постепенно соберете пушку с +6, дальше кач до 90+ и магистр, со 100+ ежа. Приоденетесь, и любой пвп клан будет Вам рад. Луком в масс пвп просто ммм... ^_^
    Чем проще девушке? В игре на пол игрока и персонажа смотрят в последнюю очередь, а виртуальной проституцией я не занимаюсь.
    3) Предложите свою тему для беседы в чате. У нас и ЧМ и живопись и кино и политика обсуждаются =)
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

[QUOTE=DancerElf;6573895]Абсолютно не согласна) Лук небесной армии на 80й лвл, по статам ничем не хуже Волны великого раздела) Когда-то считался рарным. :) теперь делается за итемы с доски) твинка с таким бегает - отличная штука)
    Ну вот,а я дурной с кровавым +2 с 7 камнями бегаю.

Прикольно) Сейчас я гуляю по сервам потому, что в пв стало скучно - твинки надоели, всё уже видела) Везде знакомлюсь и нахожу друзей без проблем. Какое им бабло и выгода с синего мелкого перса? Если есть о чем поговорить и интересно общаться, то в друзьях недостатка не будет)
    Опять же вы девушка, поставьте себя на моё место " вот бегает мелкий синий нуб, пытается он завести разговор, а с кем? с такими же синими нубами?толку? хаи же его посылают куда подальше... хотя я тут быть может не прав...

[QUOTE=LadyPlatina;6573909]1) Я работаю в Питерском представительстве крупной иностранной компании, времени часто на мужа не остается, не говоря уже про игру. Средний онлайн час-два в день, времени хватает.
    2) Лук нужен в гуе. Чем не фарм?Постепенно соберете пушку с +6, дальше кач до 90+ и магистр, со 100+ ежа. Приоденетесь, и любой пвп клан будет Вам рад. Луком в масс пвп просто ммм... ^_^
    Чем проще девушке? В игре на пол игрока и персонажа смотрят в последнюю очередь, а виртуальной проституцией я не занимаюсь.
    3) Предложите свою тему для беседы в чате. У нас и ЧМ и живопись и кино и политика обсуждаются =)[/QUOTE]
    ну, да про гуй я уже писал - пока это единственно место заработка , но сейчас молотки стоят на сириусе 850-900 к, итого максимум с гуя можно получить 600 к с прохода с 2,5 часа при стоимости 90 грина около 8-9 кк полностью, да и ещё попасть туда сложно... часто ходят в кучу мистов игноря луков.

[QUOTE=LadyPlatina;6573909]
    3) Предложите свою тему для беседы в чате. У нас и ЧМ и живопись и кино и политика обсуждаются =)[/QUOTE]
    Я не это самое виртуальное подразумевал... но к ним и отношение другое, несправедливое чтоли по отношеню к другим... бывали ли у вас такие ситуации когда у вас тупит интернет/комп/вы и вас кикают из пати, мастера, а до этого девушка наглупила столько, что на целую армию хватит... но опять же это только моё больное мнение. А по теме бесед... тут уже мой склад характера виноват, не по мне это.
    Последний раз редактировалось sheath; 10.06.2012 в 18:46. Причина: мультипост

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=maxdamange;6573913]
    Ну вот,а я дурной с кровавым +2 с 7 камнями бегаю.[/quote]

У граба есть одна бяка именно для гуя - буря сбивается) Почему и предпочтительней там волна)

[quote=maxdamange;6573913]Опять же вы девушка, поставьте себя на моё место " вот бегает мелкий синий нуб, пытается он завести разговор, а с кем? с такими же синими нубами?толку? хаи же его посылают куда подальше... хотя я тут быть может не прав...[/quote]

:o Когда мне скучно, то могу написать что-нибудь по поводу прикольной фразы в мирчате автору этой самой фразы) Или спросить, если что-то не понятно) Обычно так и начинается общение) Кто не ответит, а кто и наоборот) В принципе важно только есть ли общий интерес к предмету разговора, а не лвл)

:D За одну дискуссию на Орионе даже кос кинули, вау! 25й синей присте на тот момент) Моё самое прикольное приключение за всю игру) Первый раз в косе с разницей в 77 лвлов :shuffle: теперь ищу это чудо, чтоб хоть разок пинка дать - повеселиться))

[QUOTE=DancerElf;6573943]У граба есть одна бяка именно для гуя - буря сбивается) Почему и предпочтительней там волна)
    Честно говоря не сбивается, мб просто потому что маны с шапкой больше 2,5 к. А по части этих косов всяких, то для одиночки не критично ибо как они "выражались за свой длинный язык" был я в "косе и у Valhalla и Uprising" но эти беседы по этим интересам, как я уже писал выше, не по мне.

Но если честно, я уже устал отписываться, никогда столько по клаве не стучал, спасибо за дельные советы по поводу заработка и межличностных отношений, всем удачи в игре и личной жизни.
    Последний раз редактировалось sheath; 10.06.2012 в 18:47. Причина: даблпост

[QUOTE=Karina_72;6573701]В земном аду и в чистилище боссов по еже надо чистить[/QUOTE]

зачем их чистить, когда можно просто бить скиллами?

[QUOTE=Karina_72;6573701]В ГБП дру тянет мобов[/QUOTE]

зачем их тянуть, когда их надо собирать?
    On road to 1kkkk...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=byGoGo;6573981]зачем их чистить, когда можно просто бить скиллами?[/QUOTE]
    обьясни это нубам, которые вопят в гч " а ману ты мне регенить будешь???!!!". Не один раз уже наблюдала таких, чаще всего это тру фистеры, сины там всякие с кривым ножом, и вары в по шане с рабами...
    [QUOTE=byGoGo;6573981]зачем их тянуть, когда их надо собирать?[/QUOTE]

нормальные танки собирают, а нубы с 16 к хп дохнут даже от 5 мобов, приходится таскать...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Karina_72;6574063]обьясни это нубам, которые вопят в гч " а ману ты мне регенить будешь???!!!". Не один раз уже наблюдала таких, чаще всего это тру фистеры, сины там всякие с кривым ножом, и вары в по шане с рабами....[/QUOTE]

А не дешевле ли таких кикнуть?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=sheath;6574071]А не дешевле ли таких кикнуть?[/QUOTE]

Была бы моя воля, кикала бы. Но так как чаще всего пл не я, приходится терпеть.

Страница 497 из 498 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 ПоследняяПоследняя

Ваши права