+ Ответить в теме
Страница 4976 из 12164 ПерваяПервая ... 4476 4876 4926 4966 4974 4975 4976 4977 4978 4986 5026 5076 5476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,751 по 49,760 из 121631

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Пойди купи Букварь и учись читать.
    Я прошу выложить количество(т.е. число) удаленных комментариев.
    Возможно недоглядел тогда возникает вопрос: если ты не знаешь количество удаленных коментов, как ты можешь утверждать что "тема жостка модерируется" (с)

скушно с утра, только поэтому с тобой разговариваю, ты ж все равно такую бронь вывалил, ничем не достучаться до тебя, никакими доводами

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    У Лоры просто маниакальная страсть к изобличению анонимов. Если связи нет, то она выдумывается
    Из твоих уст это особенно смешно читать, продолжай в том же духе
    Хотя вот у тебя тогда хватило пороху сознаться. Жаль, что азоша слизняк.

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    скушно с утра..
    везет тебе) утро еще)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Азош, насчет "удаленных комментариев" сказать ничего не могу. Да, гипотетически есть вероятность, что в них были оскорбления (сам никаких оскорблений там не видел). Однако, я не понимаю, почему доказательство хамства может что-то принципиально изменить.

Хамы есть всегда и везде. Думаю, это ни для кого не секрет. Смысл в другом. Хамство - это личное дело каждого. Равно как и попытка оправдания хамства. Скрины с оскорблениями есть на обе стороны противостояния. Логично предположить, что по обе стороны играют примерно одинаковые люди. Да, гильдия накладывает отпечаток, в каждой гильдии есть свой определенный микроклимат. Но он не сказывается кардинально, он не меняет личность навсегда.

Ты же пытаешься рассуждать о людях руководствуясь гильдийным признаком. Пока ты рассуждаешь подобным образом, ты будешь все время ошибаться в рассуждениях на эту тему.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А можно попросить какого-нибудь администратора вашего форума порыться в логах и выложить нам сюда количество УДАЛЕННЫХ сообщений в той темке на вашем форуме?
    Ну чисто к вопросу о том, кто и как комментирует.
    Проси. Вернее, найди и проси. Хотя, полагаю, на такую постановку вопроса будет очередное "чой-та я перед вами должен еще унижаться и что-то просить?"
    И откуда информация, что там вообще есть удаленные сообщения?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты же пытаешься рассуждать о людях руководствуясь гильдийным признаком.
    Паш, а много ли человек в жтой теме, которые рассуждают о людях, не руководствуясь гильдийным признаком? Так, чисто на вскидку.

Я! (10 раз я)

Да, гильдия накладывает отпечаток, в каждой гильдии есть свой определенный микроклимат. Но он не сказывается кардинально, он не меняет личность навсегда.
    .
    Почему же?
    Вот у вас например ярко выраженная мания величия и уверенность что ваши поступки и слова единственно верные.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Паш, а много ли человек в жтой теме, которые рассуждают о людях, не руководствуясь гильдийным признаком? Так, чисто на вскидку.
    Нет) Поэтому надо стремиться к тому, чтоб увеличить их поголовье

upd. Азош, полагаю, в личной переписке с тобой я продемонстировал открытость к диалогу и умение спокойно признавать свои ошибки. Чего я добиваюсь от тебя? "Того же, чего добивался мой школьный товарищ Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц." Взаимности. А если серьезно, то ответной честности. Ответной непредвзятости. Пока с твоей стороны я вижу только некрасивое использование моей честности против меня)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 06.03.2012 в 12:33.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Нет) Поэтому надо стремиться к тому, чтоб увеличить их поголовье
    Клонирование пока запрещено

P.S. Всем Масс Эффект Тры, посоны!

+ Ответить в теме
Страница 4976 из 12164 ПерваяПервая ... 4476 4876 4926 4966 4974 4975 4976 4977 4978 4986 5026 5076 5476 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права