Закрытая тема
Страница 498 из 1081 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 10809
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ... Типа кто победил, той династии бонус очковый)
    Даже боюсь спросить, что это за бонус гы гы =)
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я как выше написал сегодня бузить мне не хочется. Ибо мне #####, а возможно да, меланхолия.
    Но хочется сказать, что пора всю группу тасовать, а не подселять кого то. Так внезапно "рандом" наши сервера развел. У ориона лучше, ну кроме слов на форуме, сдается мне не будет. А возможно и вообще после стольких поражений народ забьёт на МБД. Так как проигрывать тут не выгодно, вложения не окупаются. Подселять к нам сервер который как бы не в чести у некоторых, это лишь признать что орион не тянет. Так что группу надо полностью трансформировать, дабы " сохранить лицо " ориону. Нет это просто мысли, и не метание овна на пропеллер.
    Это был не рандом. Админы взяли топ-1 топ-2 и топ-3 сервак и засунули их в одну группу. Они планировали, что все будут месить друг друга, а на союз Веги и Тары видимо не рассчитывали
    Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    как вариант чеб уровнять силы в место тары или веги можно закинуть такой серв как астра. Но с тройки выпускать орион врятли стоит, ну или чу нить такое чеб 2/2 было примерно равное сопротивление добавить
    2/2 мне кажется интереснее будет, хотя Орион даже и при таком раскладе пока сдавацо не собирается.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Медхоум оффни понты )) А Ориону советую потушить пукан.
    qstg pwnz
    Ютуб

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Я как выше написал сегодня бузить мне не хочется. Ибо мне #####, а возможно да, меланхолия.
    Но хочется сказать, что пора всю группу тасовать, а не подселять кого то. Так внезапно "рандом" наши сервера развел. У ориона лучше, ну кроме слов на форуме, сдается мне не будет. А возможно и вообще после стольких поражений народ забьёт на МБД. Так как проигрывать тут не выгодно, вложения не окупаются. Подселять к нам сервер который как бы не в чести у некоторых, это лишь признать что орион не тянет. Так что группу надо полностью трансформировать, дабы " сохранить лицо " ориону. Нет это просто мысли, и не метание овна на пропеллер.
    да сломается когда нить ваш костыль под названием Тара и вот тогда..... можешь заранее придумывать теоретические выкладки
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Это был не рандом. Админы взяли топ-1 топ-2 и топ-3 сервак и засунули их в одну группу. Они планировали, что все будут месить друг друга, а на союз Веги и Тары видимо не рассчитывали

2/2 мне кажется интереснее будет, хотя Орион даже и при таком раскладе пока сдавацо не собирается.

Мне бы не хотелось переформирования групп при текущем статус кво.
    Не ранее, чем Орион втащит, так или иначе. Второе место тоже будет значить многое.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Даже хочется ответить. Ну про рандом я и так в скобках пишу. Да согласен с тобой, возможно даже полностью но частично точно согласен.
    Добавить кого либо к нам, это просто поднять срачь на форуме. Как я уже выше написал, это будет подтверждение, что орион, ну как бы ну всем понятно что. Так что группу надо раскидывать, делать формат в 4 сервера. А возможно позже, когда орион встанет на ноги и снова свести нас в одной группе. И да, если б у нас умели планировать, а то.........

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Мне бы не хотелось переформирования групп при текущем статус кво.
    Не ранее, чем Орион втащит, так или иначе. Второе место тоже будет значить многое.
    +1, тоже очень хотелось бы взять хотя бы 2-ое место. А лучше 1-ое.
    Даже хочется ответить. Ну про рандом я и так в скобках пишу. Да согласен с тобой, возможно даже полностью но частично точно согласен.
    Добавить кого либо к нам, это просто поднять срачь на форуме. Как я уже выше написал, это будет подтверждение, что орион, ну как бы ну всем понятно что. Так что группу надо раскидывать, делать формат в 4 сервера. А возможно позже, когда орион встанет на ноги и снова свести нас в одной группе. И да, если б у нас умели планировать, а то.........
    Понимаешь, если сейчас кинуть Орион или Вегу или Тару к Пегасу или к Лиридану или к Омеге, там даже союз не поможет, скорее всего. Разница огромная просто между этими сервами.
    То, что Орион сильнейший сервер, тут уже все поняли и поэтому сделан союз. То, что Вега и Тара сильные серваки и их союз затащить задача крайне нетривиальная, также уже все поняли. Поэтому сейчас большая часть людей просто старается получить побольше фана и поблагодарить противников после боя.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Я вот думаю, мб для интриги стоило бы вернуть Миру...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

+1, тоже очень хотелось бы взять хотя бы 2-ое место. А лучше 1-ое.

Понимаешь, если сейчас кинуть Орион или Вегу или Тару к Пегасу или к Лиридану или к Омеге, там даже союз не поможет, скорее всего. Разница огромная просто между этими сервами.
    То, что Орион сильнейший сервер, тут уже все поняли и поэтому сделан союз. То, что Вега и Тара сильные серваки и их союз затащить задача крайне нетривиальная, также уже все поняли. Поэтому сейчас большая часть людей просто старается получить побольше фана и поблагодарить противников после боя.
    Знаешь пафос, он такой пафосный.
    Союз рвать нам не выгодно, отсюда следует орион будет на последнем месте тащится постоянно и вм будет за счастье второе место.
    Фан говоришь. Так кто то из ваших игроков тут писал и неоднократно, что фана вам и на своём сервере хватает. Ждать ваш сервер? А сколько ждать и главное зачем? Сейчас раскидать наши сервера, ну а потом снова собрать, только уже не в формате 3, а в 4 сервера, ну так " рандомно".

PS куст я тебе на СТ ответил, на твой высер в мою сторону.

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, мб для интриги стоило бы вернуть Миру...
    Жирная самка, да еще коварная.
    Я образно сказал что у нас четверенка, по расстановке должна была быть строенка. Просто некоторые любят к нам в канал заходить, извините.

Закрытая тема
Страница 498 из 1081 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права