+ Ответить в теме
Страница 498 из 538 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 5373
    Финалист конкурса красоты 2021 Atum-RA житель Идеального Мира Аватар для Atum-RA

Благодарю skazka030377 за Ваш голос и теплый отзыв о моих работах. Каменюшке нежная и очень теплая работа... тоже очень понравилась жаль что можно голосовать только за одного участника. Насчет Begezka моя оценка была поставлена не за счет его положения а за проявленное творчество и хорошую работу.

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

Ох, не надо, обнулять голоса.
    olux, мое мнение - они заслужены.
    Ваша работа дарит хорошее настроение и заставляет улыбнуться.
    Последний раз редактировалось Secrett; 20.05.2014 в 06:47.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Среди мужчин понравилась эта работа https://pwonline.ru/community.php?item=236463 и костюм и особенно описание героя))
    У девушек несколько работ понравилась, проголосовала за эту https://pwonline.ru/community.php?item=236373
    Вот эта работа очень смутила https://pwonline.ru/community.php?item=236277

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Уууу,пасиба всем кто поддерживает!Зачитываю вслух всегда положительные отзывы, заряжает енергией на долго!)Сразу хочется и диплом сесть писать и в зал тренажерный с большим удовольствием идется хд Не зря же народ хвалит, должна как-то соответствовать)) Вы просто не представляете ,какой фон был до обработки ))Фотографировалась дома,в зале)Сзади все простыней завешано,сижу на шатком чайном столике , а рядом на шкаф навешаны светильники и еще плюс люстра) И все та же любимая мыльница со всех этапов)На которую мы и 1 тур и 2 отсняли и вот 3) Как я там не свалилась со столика ,для меня задача хд Меня все время поражали люди,которые умеют красиво работать в редакторах. Это же нужно и усидчивость иметь и творческую жилу. В общем с широко открытыми глазами,на работу мастеров смотрю. Красавцы!
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Да что вы пристали все к DrumGirl. Вы отличайте пожалуйста разврат и креатив. Да минимум одежды( но вот скажите что вы увидели там или у вас до такой степени бурная фантазия что вы ее видите голой?) Условия конкурса она выполнила, купальник на ней есть, да возможно вы его и не видите, причем что самое интересно сама фотография не капельки не развратна. DrumGirl молодец, это фото мне нравится, и что самое интересно я даже и не обратила внимание на костюм, т.к там все так гармонично и не показушно типа у некоторых. "Вот смотрите на моих два достоинства 5 размера)"

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

А я считаю работу Незабудки самой...ленивой. И костюма нет,как некоторые старались,шили,лепили,а тут платье одела и оп,готова. Ни придуманного персонажа. Джин существующее существо в пв и о его силе,помощи игрокам уже сказано-пересказано и комиксов придумано. А фотошопа налепить и выиграть..Ну,не знаю.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

У наставника asomoylov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    А я считаю работу Незабудки самой...ленивой. И костюма нет,как некоторые старались,шили,лепили,а тут платье одела и оп,готова. Ни придуманного персонажа. Джин существующее существо в пв и о его силе,помощи игрокам уже сказано-пересказано и комиксов придумано. А фотошопа налепить и выиграть..Ну,не знаю.
    Не выиграет, накрутку снимут( очень верю в жюри). Настрочиил уже пару писем в подержку.

У наставника SpektrRus на дне Реки Малиновок

Много развратных фоток. Это вообще-то игра, и в неё дети играют. И девушкам, прежде чем постить сфои фото, надо думать головой а не другим местом.

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Цитата Сообщение от asomoylov Посмотреть сообщение
    Не выиграет, накрутку снимут( очень верю в жюри). Настрочиил уже пару писем в подержку.
    Очень ошибаетесь,у меня никаких накруток нет)
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

из парней понравились работы Alai и Atum-RA.
    из девушек почти все работы хорошие. Но отдал предпочтение marika6
    всего лишь мое мнение
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 498 из 538 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права