+ Ответить в теме
Страница 498 из 1211 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    предположительно этот скрин был сделан по окончании тв, когда многие уже ушли в офф предвидя победу.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a916a17beb.gif
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 08.08.2015 в 23:52.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Ну этой террой мы так же обладали может ты пол года назад этот скрин сделал. На первом скрине 89 человек и кланлист не обновлен поэтому утверждать про количество точное ты никак не можешь. На втором скрине отображено 83 человека предположительно этот скрин был сделан по окончании тв, когда многие уже ушли в офф предвидя победу.
    Да да. И дамаг по офицеру котяток я специально прокрутил, найдя его где-нибудь на згд. А тут так совпало! Про чат вообще молчу. Про второй скрин, на котором при обновлённом кл мы видим цифру 88 человек, а ты видишь 83 я вообще молчу. Все ведь понятно)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Да да. И дамаг по офицеру котяток я специально прокрутил, найдя его где-нибудь на згд. А тут так совпало! Про чат вообще молчу. Про второй скрин, на котором при обновлённом кл мы видим цифру 88 человек, а ты видишь 83 я вообще молчу. Все ведь понятно)
    Я с телефона пишу опечаталась могу исправить если это так уж важно

Ну так что пвп в грине или боитесь?

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Я готов! У меня даже комплект путника есть!
    Deinekin

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Михаил, твои предложения про турнирный шмот просто нелепы, никто не может это читать. Одно предложение невразумительней другого. Без карт, блин. В каком-то грин шмоте. Что ты придумал вообще? Согласитесь на ПвП в грин шмоте - мы выйдем. Что за фантазии? Ваще обалдеть.
    Нужно уважительней относится к игровым соперникам. Заявленные в пати персонажи воплощают в себе мудрость, скорость, неузявимость, решительность, сыгранность и благородство, являясь примером для подражания не только у своих соклан, но и у всего сервера. О каждом из них ходят легенды, все мы знаем коварную лисью хитрость, воинскую храбрость, тигриную решительность, пристовское самопожертвование и заботу, магическую волшебную колдовскую чародейскую силу. Про их шамана известный в 18 веке летчик-ас Пушкин написал бессмертное произведение. Не помню точно, как называется, "сказка о золотом Богошамане", как-то так.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Антоха =D (нет таких десятерых)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Карл представлял собой воплощение несгибаемого революционера. Вокруг его имени создавались неисчислимые легенды...
    В личной жизни Карл был воплощением доброты, простоты и братства. Это был обаятельный человек, внимательный и участливый. Можно сказать, что его характеру свойственна была почти женственная мягкость, в лучшем смысле этого слова. А на ряду с этой женственной мягкостью его отличал исключительный закал революционной воли, способность бороться во имя того, что он считал правдой и истиной, до последней капли крови...

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Мне, например, скучно.
    Желание заходить в ПВ с каждым днем все меньше. Я пытаюсь что-то сделать, что-то изменить.
    Не заходи в ПВ. Сходи погуляй
    Измени с улицей, этому ПВ!

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Не заходи в ПВ. Сходи погуляй
    Измени с улицей, этому ПВ!
    а давайте все гулять пойдём. пусть ПВЕшники карту делят!!!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 498 из 1211 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права