+ Ответить в теме
Страница 498 из 623 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 6222

Тема: клан Judges

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Есть замечательный фильм "Тот самый Мюнгхаузен"..

— Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался!
    — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно!
    Короче, хватит мой ничем не прикрытый недотроллинг тут в нормальное русло уводить. Иди лучше договаривайся о фарме накидок, а то прист ждет, а ты все где-то там нигде.
    Ну-ка, от винта!

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Короче, хватит мой ничем не прикрытый недотроллинг тут в нормальное русло уводить. Иди лучше договаривайся о фарме накидок, а то прист ждет, а ты все где-то там нигде.
    Давай в выходные договоримся:-) Я в будни в игре не появлюсь:-)

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от zwx Посмотреть сообщение
    уныло, незачет. нужен новый клоун
    ну зачем же так?

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Сейлормун? Ты ли это?!

Всем привет) Специально забежала к Кики, а то бедняжка даже к Резолютам пошла искать забавное, и как же я могу свои лавры "любимого клоуна Кики" отдать Алу или ещё кому-то, обревнуюсь же

Ах да, приятно удивило, что и любимый, ненаглядный сер Гавейн оказывается тоже обращал внимания на меня, такую пленительную и обаятельную в своём неразумии и безумности

*данный пост на правах стёба и сарказма* - по опыту прошлых постов лучше уж всё разжёвывать вам
    Круто) я польщена) Nice try. Но, к сожалению, мы видим, что общественность не удовтлетворена. Так что пока что зови следующего - тем более, что нас сегодня обещал развлекать Алу) Но не расстраивайся) Мы все знаем, что главное верить в себя и не сдаваться)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

вы кудайто?) а кто буит набивать ещё 2 страницы дабы посмотреть обещанное шоу?)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    - А что, сынки, никто не знает, сколько верст до Челябинска?
    - А вам зачем, батюшка?
    - Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер и говорит, «Иди Иннокентий в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Ну вот ты как уполномоченный Судей, который не постит картинко, расскажи, пытался ли кто-нибудь вернуть Чарми?
    Ну-ка, от винта!

Ну вот ты как уполномоченный Судей, который не постит картинко, расскажи, пытался ли кто-нибудь вернуть Чарми?
    Соус, ты как находившийся в клане, сам можешь сказать как часто я бываю в игре) Я на сайте только видела, что Чарми оставлет перса кому-то и идёт учится - примерно одновременно с моей такой же темкой, что я буду заходить в основном на гвг) Все грустили и постили плачущие смайлики) Если бы я думала, что Чарми можно вернуть, я бы попыталась. Это бы что нибудь изменило?)
    ЗЫ и кстати я не уполномоченный - я вольный слушатель, не преувеличивай меня на глазах изумлённого Вжика по ушам получу ещё xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 20.10.2010 в 20:12. Причина: исправила уполномоченного

Да без клана она бегала месяц, если не больше. Ну женилась и женилась, другое дело, что пробовали ли вернуть ее?
    Я пробовал. Мне было сказано, что пока ноу-клан, а там посмотрим... А еще до на прямой вопрос - собирается ли идти в Инсолент, получил ответ, что не собирается, потому что слишком долго пробыла на другой стороне... Видимо, забыла, либо Плазма оказался убедительным. Но лично я такие вещи не забываю...

Соус, а как ваш "принципиальный" вар со 100% явкой на замесы продвигается? Когда успехи будут?
    Последний раз редактировалось imprecatio; 20.10.2010 в 20:12.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

будешь лить её везде где увидишь?хДДД
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я пробовал. Мне было сказано, что пока ноу-клан, а там посмотрим... А еще до на прямой вопрос - собирается ли идти в Инсолент, получил ответ, что не собирается, потому что слишком долго пробыла на другой стороне... Видимо, забыла, либо Плазма оказался убедительным. Но лично я такие вещи не забываю...

Соус, а как ваш "принципиальный" вар со 100% явкой на замесы продвигается? Когда успехи будут?
    Апасно..Злопамятный вжик.. А ты прощаешь, когда тебе врут буквально глядя в глаза?

+ Ответить в теме
Страница 498 из 623 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права