+ Ответить в теме
Страница 498 из 834 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 8333
    На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Фуух.. осилил последние 10 страниц... Мне одному кажется, что из-за навалившего "изобилия" шмотья и появления стабильного источника заработка у магов глаза разбегаются и они никак не могут определиться, чего хотят? Во всяком случае спор о теории подбора сета я не понял, точнее в этом споре не понял саму суть... жесть. Как у шопоголиков со стажем)) хочется всего и одновременно))
    спор был о том что лучше, кто то приплел цену вот и все. мне кстати до сих пор не понятно что дают эти мифические проценты на иксовой нирване
    100 нубо маг с тбз

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    В шлеме привлекло +3% уфу, да и собрать его не так долго, синь с рандомом не люблю, по мне так лучше дорогой, но 100%ный голд/грин с норм статами, можешь чего посоветовать?

Послушал, послушал, и задумался на счёт второй дыры, пожалуй увидим как крафтанётся, коли 2 - праздник на моей улице, коль одна, то буду с одной бегать
    Накидайте вариантов низ бижи, колец, шапки, тела/бот/перч, плз
    На ауке есть разная синь.с тремя дефами или дефами и хп очень даже норм,но для меня является самой лучшей шапкой вот эта,но она дорогая конечно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20266
    можно с еще более высокими статами,но это слиишком дорого
    кстати,в шапке норм статы это что,мана?)ломай стереотипы)
    3% уфу ни о чем,+100 дефа от силы
    блин.ты видимо так нормально мою куклу и не посмотрел.посмотри еще раз.там и верх и низ и т.п есть

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Сколько усилий надо приложить чтобы собрать сапожки на 2% Крита или эту шапочку Дракон Калвер
    Alemo

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

это вопрос?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

фух, наконец то успел собрать http://pwonline.ru/forums/fredirect....5572ba420cfaa8 и не сползти под стол
    ну это тупая шутка, а вот таки моя сборка в ближайшем будущем http://pwonline.ru/forums/fredirect....41a6db42a4d1af
    Это предел, ну может быть еще верх нирваны потом будет, принимаю голоса за и против удаления пв

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    фух, наконец то успел собрать http://pwonline.ru/forums/fredirect....5572ba420cfaa8 и не сползти под стол
    ну это тупая шутка, а вот таки моя сборка в ближайшем будущем http://pwonline.ru/forums/fredirect....41a6db42a4d1af
    Это предел, ну может быть еще верх нирваны потом будет, принимаю голоса за и против удаления пв
    Я б кольца ГСН на два-три бонуса ХП купил, чтоб жс поднять до 5к и пуху норм сделал в первую очередь(хотя бы голдик какой иксовый на +7-8 и 10-11 камушком), а остальное с нирваной приложилось бы. При том "приложилось" бы со временем на сбору намного лучшую. Деньги надо тратить по порядку от самого необходимого, до менее нужного, то есть с умом, в современных реалиях это примерно так... Но всё естесно на правах ИМХО...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

да я понимаю про нирвану.... но всю игру копил фишки на дсс, да и поврывать наконец то хочется не в фри локах, а с аптекой и прочим) буду довольствоваться пока этим, но думаю у нас на Проционе и с этой пухой (только +6 хотя бы) будут брать, тем более сыграная патька +5 и с одним +7 вполне годна для инт нирваны, только никого это не и п е т
    п.с. кольцо с 2мя по 120 хп и 210 манны есть, но я такие кольца в пвп сборках не рассматриваю)

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

а ресы для сапог на 2 крита передаются?

Чтобы сделать сапоги на 2% крита нужно: комплект печатей (передается) или Сапоги Гнев неба (лут с сундуков, передается). Комплект печатей собирать - занятие трудоемкое без консты, потому что печати нужны с 79-го, 89-х, 99-х данжей, ХХ3-3, гуя и луны (всего 16 печатей, надо по 11 штук каждой). Можно скупить, но будет очень дорого.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    На ауке есть разная синь.с тремя дефами или дефами и хп очень даже норм,но для меня является самой лучшей шапкой вот эта,но она дорогая конечно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20266
    можно с еще более высокими статами,но это слиишком дорого
    кстати,в шапке норм статы это что,мана?)ломай стереотипы)
    3% уфу ни о чем,+100 дефа от силы
    блин.ты видимо так нормально мою куклу и не посмотрел.посмотри еще раз.там и верх и низ и т.п есть
    Почему, куклу посмотрел, но говорю же, не люблю связываться с рандомом.
    Шапка, тело, боты, перчи - всё рандом, и это печалит(
    Хочу найти норм гг/грин/формоголд шмотки с норм статами.
    Например: мантия 96 голд. Статы - смак, и при этом не рандом. Сапоги - 95 на крит, идеально для светлого мага, и при этом не рандом. Хочу найти примерно то же самое, только пониже лвлом, 80-90.

OKDA

+ Ответить в теме
Страница 498 из 834 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права