Закрытая тема
Страница 498 из 529 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 5288

Smile

Цитата Сообщение от kreolyr Посмотреть сообщение
    Не знаю, говорилось об этом способе или нет, но поскольку я попался то расскажу более младшим товарищам.
    Вообщем, сервер адара, стою на тарелке, в мир чат сообщение :"Научу точить на +5, оплата после заточки", ну я заинтересовался, пишу этому чуваку в приват, вроде как давай учи и что для этого нужно, отвечает:10 миражиков и небесный камень", затариваюсь всем необходимым и лечу к старейшине, дальше он мне предлагает пати и начинает объяснять последовательность действий.В конечном итоге выпал у меня весь мой шмот...Ники людей промышляющих данным способом: Лилия-друид, Хилочка - прист, Nemo...
    Меня чел с ником ~Kidman~ на фениксе так же развел на шкурку, только там прикол был с банками на ману, делаешь мнимую банку, кладешь в определенную ячейку и ее выбрасываешь, вместо этой банки падал шмот и хирка.
    Этот нуб еще похвастался мне в пм, что хирку у кого-то выбил и мою шкурку.
    Я недолго думая, делаю скрин и отправляю заяву в тп на него.
    Судя потому, что мне в пм написал неизвестный матом, пожелал гадостей, я думаю того чела эабанили и все его махинации отменили.
    Так что за такие баги пишите в тп, их меньше будет.

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Недавно хотели развести таким же способом, написал в пм перс с синим ником, мол знаешь новый баг в игре - копирование предметов. Думал попал на лоха и развести на кривой хотел. И еще до этого не посмотрев на лвл моей синки, кто-то в Форпосте в пм предложил мне прокачать моего перса до 80 лвл, хотя синка уже была 84 лвл)
    А вообще способы разводов становятся все изощренее. Так что надо быть внимательнее и аккуратней.
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Wink

А на пегасе все знают кидал?Напишите ники если не сложно))

Banned CRAZYNOOB житель Идеального Мира

Блиин пасиба за такую темку , нубов развожу прям как описали все по пунктикам , пасиба!!!

Я развожу народ на пегасе.17кк рекорд за день.Во вони в мир было...

На пегасе знаю кидалу КРУТОЙ будте внимательны))

А чела с ником ALVIN знает кто оО???

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    За сам факт развода-нет,это игровой момент и тут виноват Ваш друган из-за своей доверчивости.Если же развод был с элементами,нарушающими правила Пользовательского соглашения-то дадут.
    создание ника похожего типо - НУБ И HУБ(в первом "н" во втором "h") а то развод был с подменой ника. подробности фиг
    аццкий варчик

Banned nahyi2011 житель Идеального Мира

По умолчанию А на пегасе все знают кидал?Напишите ники если не сложно))

<<!>> - прист (80+) у него еще есть персонаж, hawk - син с лос магос (60+)
    крутой - вар с теремка (100+), у него есть твинк танк piligrim (80+)

На перепутье 1STMAN житель Идеального Мира Аватар для 1STMAN

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    создание ника похожего типо - НУБ И HУБ(в первом "н" во втором "h") а то развод был с подменой ника. подробности фиг
    Подмена ника не нарушает ПС.

Закрытая тема
Страница 498 из 529 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права