Сообщение от VenzeI Ничего он не перебивает, хватит теоретизировать. ну во всяком случае не добавляет мдефа, сути это не меняет
Года проходят, вкусы остаются.
Сообщение от VenzeI Ничего он не перебивает, хватит теоретизировать. Да, ошибся, не "не перебивает", а "не добавляет". Мой косяк, прошу прощения. Сообщение от Korcha обоснуешь? или так, лишь бы ляпнуть с лица аспд дрочера? Там же 0.05 паузы! На 80+ они очень важны, особенно когда нет ранга\накидки\наручей (нужное подчеркнуть)
Последний раз редактировалось Keiten; 08.07.2011 в 23:04.
Сообщение от Keiten Да, ошибся, не "не перебивает", а "не добавляет". Мой косяк, прошу прощения. [/i] Ииииииии? У нас даже иней дешевле кривого)
"Бабушка контрактов" (с)
Сообщение от siel73 Ииииииии? У нас даже иней дешевле кривого) Возможно я слоупок адовый, но-таки не понял к чему тут Ваше "Ииииииии?".
Сообщение от Keiten Возможно я слоупок адовый, но-таки не понял к чему тут Ваше "Ииииииии?". Не добавляет, и что? Это значит что кривой лучше инея?
Сообщение от siel73 Не добавляет, и что? Это значит что кривой лучше инея? Всё никак не пойму где Вы, в написанном мною, смогли углядеть это. Внизу даже добавил о "полезности" кривого на 80+.
Сообщение от Korcha обоснуешь? или так, лишь бы ляпнуть с лица аспд дрочера? кальк в помощь. ногeбать будете мобов скилами или всё же автоатакой?
Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
Сообщение от Keiten Всё никак не пойму где Вы, в написанном мною, смогли углядеть это. Внизу даже добавил о "полезности" кривого на 80+. Сообщение от Keiten 85й перебивает пристобаф, что иногда весьма неприятно. Ваш первый пост о 85 ножиках.
Сообщение от Yar321654 кальк в помощь. ногeбать будете мобов скилами или всё же автоатакой? я буду бить их тем, от чего дпс выше, и накакать на аспд, особенно если под 3 чи у меня одинаковая скорость что кривым, что рукой смерти/шипом
Сообщение от siel73 Ваш первый пост о 85 ножиках. Как бы не написано, что они хуже. Как по мне - ни от одного, ни от другого пользы не особо много. Зависит от Вашего стиля игры. К тому же на кривом и шипе свет клином не сошелся, пускай они и являются самыми популярными среди игроков.
Правила форума