Еще раз поворю - написал шторм , написал иаф - ты прочитал 2 поста выбрал какой тебе роднее и ближе и до усрачки будешь агрить другую сторону , вообще не имея точно представления кто что где и как. Тебе остается только додумывать и придумывать как все было не имея и малейшего понятия что произошло . Вот я и зациклили свой вопрос про себя - откуда ты решил это , пара человек просто уже высказало это про меня ты туда же , видимо тяжко в этом мире иметь свое мнение , а тем более хоть как то его доказать или аргументировать , да?
Бред с цитатами меня поставили в тупик . Или тебе расказать всю процедуру как можно забанить перса и на сколько это сложно? не пойму никак что ты от меня хочешь.
+ Ответить в теме
Показано с 4,971 по 4,980 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
27.01.2014 22:04 #4971
Последний раз редактировалось lenuvec15; 27.01.2014 в 22:13.
-
27.01.2014 22:39 #4972
Ок. Я тогда тоже еще раз повторю. Штормы тут не появляются (хотя это их тема бугага) потому и ответить им нечего.
Шоку я вроде разъяснил в чем он не прав, резиденту мне ответить нечего ибо я придерживаюсь того же мнения (что за бред про дискредитацию фриза с твинковкой?!), пост серта тоже в принципе логичен (все винят в бедах кого угодно, только не себя), а вот с зампакто я не согласен потому и беседую с ним (больше ведь не с кемм ). Позови сюда шторок, пусть попишут чего-нибудь, авось найду на кого "сагриться".
Мнение других людей о тебе я не слышал и не видел (как я понимаю, они тебе его лично высказали и как я мог его узнать остается загадкой) посему высказал свое.
Основано оно на банальном знакомстве с тобой на протяжении достаточно долгого времени. Раньше ты во всех щелях выискивал иаф и уничтожал их при любой возможности.Не упускал момента метнуть какашкой на форуме. Не переносил фриза и вместе со всеми задавался целью уничтожения его клана. Испытывал в бу если не отвращение, то хотя бы неприязнь. Примеры можно приводить долго, однако какой смысл если ты теперь сам в клане с этими людьми и вступаешься за настолько бредовые посты, что просто смешно.
Вопрос исчерпан?
Я хочу увидеть пруфы моей похожести с памперсом.
А насчет банов мне интересен скорее смысл(айрат топ? активный пвпшник?). Хотя и про возможность тоже не отказался бы услышать.
Ведь саппорт не будет просто так банить человека. Они даже расследование проводить не станут без веских доказательств.
Попробуй напиши им: "Мне кажется, что кромус нарушает правила игры". И посмотришь, что тебе ответят
-
27.01.2014 22:57 #4973
-
27.01.2014 23:07 #4974
-
27.01.2014 23:07 #4975
-
27.01.2014 23:11 #4976
-
27.01.2014 23:20 #4977
А я и не утверждаю, что я с иаф Однако, такие люди есть везде, глупо это отрицать. Не может все всем нравиться.
Молчат они быть может в силу своей скромности, а возможно и не молчат, просто их мнение мало кого интересует и все просто заминается.
У штормов есть селфи, тоже не плохой шмот, однако, вряд ли ее отсутствие повлечет какие-то невероятные изменения.
-
27.01.2014 23:36 #4978
-
28.01.2014 00:33 #4979
У айрата 15к хп,депрессняк..
Тленный апSupreme EP 103 fr. Antares
The supremacy of mind.
-
28.01.2014 02:54 #4980
Приложение «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом
Ограничения для Лицензиатов:
3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
А дальше сами думайте и поступайте, как знаете хД.
Наказаны будут все!!!