+ Ответить в теме
Страница 498 из 601 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение

И что, что это форум? Тут вроде сидят люди, которым должны быть не чужды подобные качества. Разве нет?
    У меня руки в овне? Я метаюсь какашками? Пруфни хоть один безосновательный агр? Или хотя бы просто агр. Все мои посты обоснованны и очевидны (на мой взгляд).
    Еще раз поворю - написал шторм , написал иаф - ты прочитал 2 поста выбрал какой тебе роднее и ближе и до усрачки будешь агрить другую сторону , вообще не имея точно представления кто что где и как. Тебе остается только додумывать и придумывать как все было не имея и малейшего понятия что произошло . Вот я и зациклили свой вопрос про себя - откуда ты решил это , пара человек просто уже высказало это про меня ты туда же , видимо тяжко в этом мире иметь свое мнение , а тем более хоть как то его доказать или аргументировать , да?
    Бред с цитатами меня поставили в тупик . Или тебе расказать всю процедуру как можно забанить перса и на сколько это сложно? не пойму никак что ты от меня хочешь.

Последний раз редактировалось lenuvec15; 27.01.2014 в 22:13.

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Еще раз поворю - написал шторм , написал иаф - ты прочитал 2 поста выбрал какой тебе роднее и ближе и до усрачки будешь агрить другую сторону , вообще не имея точно представления кто что где и как. Тебе остается только додумывать и придумывать как все было не имея и малейшего понятия что произошло . Вот я и зациклили свой вопрос про себя - откуда ты решил это , пара человек просто уже высказало это про меня ты туда же , видимо тяжко в этом мире иметь свое мнение , а тем более хоть как то его доказать или аргументировать , да?
    Ок. Я тогда тоже еще раз повторю. Штормы тут не появляются (хотя это их тема бугага) потому и ответить им нечего.
    Шоку я вроде разъяснил в чем он не прав, резиденту мне ответить нечего ибо я придерживаюсь того же мнения (что за бред про дискредитацию фриза с твинковкой?!), пост серта тоже в принципе логичен (все винят в бедах кого угодно, только не себя), а вот с зампакто я не согласен потому и беседую с ним (больше ведь не с кемм ). Позови сюда шторок, пусть попишут чего-нибудь, авось найду на кого "сагриться".
    Мнение других людей о тебе я не слышал и не видел (как я понимаю, они тебе его лично высказали и как я мог его узнать остается загадкой) посему высказал свое.
    Основано оно на банальном знакомстве с тобой на протяжении достаточно долгого времени. Раньше ты во всех щелях выискивал иаф и уничтожал их при любой возможности.Не упускал момента метнуть какашкой на форуме. Не переносил фриза и вместе со всеми задавался целью уничтожения его клана. Испытывал в бу если не отвращение, то хотя бы неприязнь. Примеры можно приводить долго, однако какой смысл если ты теперь сам в клане с этими людьми и вступаешься за настолько бредовые посты, что просто смешно.
    Вопрос исчерпан?
    Бред с цитатами меня поставили в тупик . Или тебе расказать всю процедуру как можно забанить перса и на сколько это сложно? не пойму никак что ты от меня хочешь.
    Я хочу увидеть пруфы моей похожести с памперсом.
    А насчет банов мне интересен скорее смысл(айрат топ? активный пвпшник?). Хотя и про возможность тоже не отказался бы услышать.
    Ведь саппорт не будет просто так банить человека. Они даже расследование проводить не станут без веских доказательств.
    Попробуй напиши им: "Мне кажется, что кромус нарушает правила игры". И посмотришь, что тебе ответят

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    Начал читать с 490-ой страницы, на пол пути потерял мысль. Начал снова, так и не понял кто виноват и что делать))). Может кто сделает подитог всего выше сказанного)))?
    Накати рюмашку и легче пойдет.

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Почему Антоха?
    И почему все догадки из рядов шторма? Я не могу находиться в клане иаф? Или вы считаете, что там нет людей, недовольных политикой и происходящим в целом

ага, дружок недовольные люди, торчащие в клане, молчащие на собраниях, но тихо гадящие на свой клан на офф форуме

Ок. Я тогда тоже еще раз повторю. Штормы тут не появляются (хотя это их тема бугага) потому и ответить им нечего.
    Шоку я вроде разъяснил в чем он не прав, резиденту мне ответить нечего ибо я придерживаюсь того же мнения (что за бред про дискредитацию фриза с твинковкой?!), пост серта тоже в принципе логичен (все винят в бедах кого угодно, только не себя), а вот с зампакто я не согласен потому и беседую с ним (больше ведь не с кемм ). Позови сюда шторок, пусть попишут чего-нибудь, авось найду на кого "сагриться".
    Мнение других людей о тебе я не слышал и не видел (как я понимаю, они тебе его лично высказали и как я мог его узнать остается загадкой) посему высказал свое.
    Основано оно на банальном знакомстве с тобой на протяжении достаточно долгого времени. Раньше ты во всех щелях выискивал иаф и уничтожал их при любой возможности.Не упускал момента метнуть какашкой на форуме. Не переносил фриза и вместе со всеми задавался целью уничтожения его клана. Испытывал в бу если не отвращение, то хотя бы неприязнь. Примеры можно приводить долго, однако какой смысл если ты теперь сам в клане с этими людьми и вступаешься за настолько бредовые посты, что просто смешно.
    Вопрос исчерпан?

Я хочу увидеть пруфы моей похожести с памперсом.
    А насчет банов мне интересен скорее смысл(айрат топ? активный пвпшник?). Хотя и про возможность тоже не отказался бы услышать.
    Ведь саппорт не будет просто так банить человека. Они даже расследование проводить не станут без веских доказательств.
    Попробуй напиши им: "Мне кажется, что кромус нарушает правила игры". И посмотришь, что тебе ответят
    айрат лук с 15к хп на бафе чем он плох

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

ну цель была примерно такой

о каком уважении может идти на офе речь , тут люди какашками закидываются и ты один из первых у кого по локать руки в овне

только я не увидел от тебя вопросов, одни переводы стрелок

п.с. кто до моего прихода апнет 5к пост чс и лв !11!!!
    По моему тебя опередили с 5к постов хD
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    ага, дружок недовольные люди, торчащие в клане, молчащие на собраниях, но тихо гадящие на свой клан на офф форуме
    А я и не утверждаю, что я с иаф Однако, такие люди есть везде, глупо это отрицать. Не может все всем нравиться.
    Молчат они быть может в силу своей скромности, а возможно и не молчат, просто их мнение мало кого интересует и все просто заминается.
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    айрат лук с 15к хп на бафе чем он плох
    У штормов есть селфи, тоже не плохой шмот, однако, вряд ли ее отсутствие повлечет какие-то невероятные изменения.

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

У штормов есть селфи, тоже не плохой шмот, однако, вряд ли ее отсутствие повлечет какие-то невероятные изменения.
    каждый игрок важен в ПВП клане. не важно круг 10 у него или 2. у тебя в ПВЕ клане может и не так конечно, поэтому ты не можешь понять

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

У айрата 15к хп,депрессняк..
    Тленный ап
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

Приложение «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом

Ограничения для Лицензиатов:
    3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

продажа;
    покупка;
    обмен;
    передача;
    дарение;
    распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.

А дальше сами думайте и поступайте, как знаете хД.
    Наказаны будут все!!!

+ Ответить в теме
Страница 498 из 601 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права