+ Ответить в теме
Страница 4980 из 12164 ПерваяПервая ... 4480 4880 4930 4970 4978 4979 4980 4981 4982 4990 5030 5080 5480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,791 по 49,800 из 121631

на самом деле поразительно.
    Вот Эрбы вроде как даже и признали что брать без спроса чужие фото нехорошо.
    Но вот то, что они так нехорошо поступили они не признают.
    Когнитивный диссонанс.
    Поступок вообще плохой, но когда он совершен Эрбами, то он хороший

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Какое отношение фейки имеют к реальной странице ?)

и это ты говорил мне только что

Сообщение от grizzo11
    Если страница в каком либо вконтакте для тебя нечто реальное, то ты уже смешала.)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    В лагах которые там?
    Я гайд писал про то как избавиться от лагов даже на нубских компах, поищи в недрах старого форума.
    Цитата Сообщение от kalocha Посмотреть сообщение
    ВАУ ..так у нас появился новый Павлик Морозов!! Майк(вроде не ошибся), а теперь задай себе ряд вопросов и ответь на них сам.. Почему тебя считают моральным уродом? Почему тебя не любят и гнобят все и вся? Почему ты не нужен никому?
    Потому что я моральный урод и крИса. Очевидно же!

Так же очевидно то что я ежедневно пытаюсь добиться уважения и хасла среди гильдий воров, анонимов и п999олов (RavenZ, Risen)

Уважение среди такого сброда для меня оскорбительно.

Те с кем я общаюсь, прекрасно знают что я за человек, а аноним как всегда развесив уши идёт на поводу у слухов и прочей ерунды. В своём поступке ничего противоправного не вижу, ибо я следую нормам морали так сильно пропагандируемой местным контингентом анонимов "из тех самых гильдий". За что боролись на то и...))
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 06.03.2012 в 14:05.
    kothajiyhe

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Азош, вообще, я написал, что это плохо. И что Террорист, по моему мнению, поступил плохо - я тоже написал.

Меня интересует, почему ты пытаешься оправдывать нехорошие поступки Кремера и тех, кто выкладывал чужие фотки на хаос-онлайн?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение

и это ты говорил мне только что

Сообщение от grizzo11
    Если страница в каком либо вконтакте для тебя нечто реальное, то ты уже смешала.)
    Реальная (существующая) виртуальная страница и реальная судьба, если ты ставишь между двумя "реальная" = то ок.)))
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Азош, вообще, я написал, что это плохо. И что Террорист, по моему мнению, поступил плохо - я тоже написал.

Меня интересует, почему ты пытаешься оправдывать нехорошие поступки Кремера и тех, кто выкладывал чужие фотки на хаос-онлайн?
    Я пропустил момент с атата в сторону Ербов насчет фоток с сайта Равенз ?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 06.03.2012 в 14:05.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Реальная (существующая) виртуальная страница и реальная судьба, если ты ставишь между двумя "реальная" = то ок.)))
    Я пропустил момент с атата в сторону Ербов насчет фоток с сайта Равенз ?)
    как-то точнее выражаться надо, раз уж одно слово

так вот выкладывать фото без разрешенние не оч хорошо, а выкладывать фото неизвестного кого и выдовать его за кого-то еще хуже
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    как-то точнее выражаться надо, раз уж одно слово

так вот выкладывать фото без разрешенние не оч хорошо, а выкладывать фото неизвестного кого и выдовать его за кого-то еще хуже
    дай фоточку (с)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    дай фоточку (с)
    Хватит клянчить!! Иди точись лучше

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Гриззо, во-первых, не вижу смысла укорять весь свой клан в том, что эта тема висит на нашем форуме. Это прежде всего инициатива Террориста. Руководствуясь какими соображениями эту тему оставили - я не знаю. Возможно, предполагая, что раз ее создали, то все равно неприятели будут ее вспоминать постоянно, как вспоминали предыдущую тему. Но это только мои догадки.

Во-вторых, где-то в последние десять страниц я написал, что мне не нравятся эти игры Террориста. Если хочется услышать от меня пламенное описание морального разложения Террориста - его здесь не будет. Я с ним общался только один раз, когда на внутреннем форуме достаточно жестко проехался по его решению вывесить эти фотки. Кто помнит меня по стороне РРРФ, тот знает, что к своим я всегда отношусь требовательнее, чем к остальным
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Кисень, когда спрашиваешь азошу про ошибки рррф, он обычно пропадает на некоторое время

+ Ответить в теме
Страница 4980 из 12164 ПерваяПервая ... 4480 4880 4930 4970 4978 4979 4980 4981 4982 4990 5030 5080 5480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права