+ Ответить в теме
Показано с 4,981 по 4,990 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
10.08.2015 19:53 #4981
-
10.08.2015 22:47 #4982
Я вот например ЗА! Думаю вега отхапает много тер изначально. Очень много их и проблем с онлайном не будет на ТВ. Вот так могут зародится интереснейшие ТВ, когда надо будет отбирать кучу тер у кучи кланов, которые в свою очередь просто так отдавать теры вряд ли будут)))
Карта будет пестрить от всяких стрелочек атак
не в обиду если что. Просто люди когда пишут
складывается впечатление что одолжение делают.
-
11.08.2015 07:25 #4983
-
11.08.2015 12:55 #4984
Хорошая, просто отличная идея, если думать не узко и только про сегодня, а про будущее сервера, про привлекательность его для новичков и, возможно, для тех, кто ищет интерес в игре, разочаровавшись найти его на своем сервере. Ведь неоднократно мы слышали от мемберов на других серверах, что доминирование одного клана приводит к потере интереса к игре не только у членов кланов второго эшелона, но и у самих топов. То, что на Веге длительное время сохранялась интрига противостояния альянсов давало приток, пусть небольшой, но все же, новых игроков. В результате Вега воспитала и дала руофу целый ряд хороших ПВПшников, достойно противостоящих даже Ориону на МБД, несмотря на их больший онлайн. Сейчас у нас складывается угрожающая ситуация в связи с доминированием (надо это признать) темного альянса потерей этого интереса. Да, на фоне последних успехов муроальянса их онлайн вырос и, возможно, варастет еще больше. Думаю можно их с этим поздравить. Но если думать не только о завтрашнем дне, но на перспективу, то идея вайпа тер всеми топами Веги выглядит очень креативно и если бы мы так сделали, думаю это было бы интересным поворотом сюжета у нас, привлекло бы новых игроков, оживило интерес к игре. А чтобы предотвратить в будущем возможные сценарии с доминированием одного клана можно было бы применить неофициальную систему ограничения роста потенциала более сильных кланов. Эта проблема рашалась в мире неоднократно в тех случаях, когда необходимо было добиться равновесия и соперничества для усиления зрелищности и привлекательности чего либо. Возьмите к примеру те же ограничения в Формула-1, или систему комплектации составов команд в НБА (более слабые команды имеют преимущественное право по выбору пополнения). Это надо было бы обсудить и принять чем то типа Совета Веги, который тоже надо было бы создать с ноля, но который мог бы быть полезен не только в этом вопросе, но и в решении других важных задач типа организации и руководства МБД сервера. Ведь там мы несмотря на принадлежность к противоборствующим тут альянсам, деремся вместе, плечом к плечу. Те кто хочет играть на Веге и дальше с интересом и перспективой, должны оценить полезность идеи. Готов подключиться к ее обсуждению и реализации буде на то добра воля руководства топовых кланов Веги.
Последний раз редактировалось Fufuka; 11.08.2015 в 12:59.
-
11.08.2015 13:08 #4985
Прям чую, была бы ситуация в пользу Сильных, этого поста бы не было
Deinekin
-
11.08.2015 13:39 #4986
Последний раз редактировалось Fufuka; 11.08.2015 в 13:41.
-
11.08.2015 13:48 #4987
не хочу огорчать Вас, аккаунт с ником фуфука, но я уже около полугода не играю в пв. Так что это было лишь мое мнение, ни как не относящиеся к клана Murr
Deinekin
-
11.08.2015 14:49 #4988Banned
кароче пестнул как обычно((((((((((((((((
-
11.08.2015 15:11 #4989
Кому и зачем?) Не совсем правильно у тебя сложилось впечатление.
Неужели у тебя никогда не было вот так: пришел такой домой, чет скушненько, дел нет, решил зайти в ПВшку (и не потому что надо/обязан, а потому что просто захотелось), зашёл такой, пофтыкал на одном месте пол часа, пофлудил/помолчал, ничего интересного не произошло, подумал "зря зашел, можно было и не приходить"? )))
-
11.08.2015 16:03 #4990
Ищи новые интересы, игра приелась. Не в коем случае не отговариваю от игры в которой мы провели столько времени и нашли замечательных и отзывчивых друзей, с которыми общаемся в реале тоже...ну и как говорится не без урода, встретили там же "умных" и "словесно подкованных" личностей считающих что сказанные ими слова забываются.
Мне кажется если не заходить в игру как минимум недели две, по истечению двух недель зайти и сразу найдутся дела, чем можно заняться.
Такого не бывает практически, с учетом что домой я к 8-9 вечера попадаю.
Как минимум приготовить себе что-нибудь и ручного динозавра покормить

Либо зашел в пвшку и каждые 10 мин гоняй на кухню и смотри не сгорела ли еда, пока ты проходишь мираж....Не дело.
Тем более сейчас август отдувается за июнь и июль, надо гулять пока погода отличная, а не дома сидеть. Если кто в Москве катается на роликах или досках, можно выбрать денек покататься...Вот это дело.