Новая внешка, несколько дней с ней, и что-то опять не нравится =((( Плюс хочу себе причу из шопа. Лучницы, помогайте!
1) Есть ли какие-нибудь замечания по модельке? Нужно ли что-то править, и, если нужно, то что? Мне не нравится угловатый подбородок, но гладкие контуры лица накрутить не получается Только если в сочетании с пухлыми щечками =(((
2) Пропорции тела. Почему-то голова кажется маленькой. То ли я опять заморачиваюсь, то ли и в самом деле так. Хотя в броне пропорции вроде нормально выглядят.
3) Помогите подобрать парик. Нравится легкая, но не уверена, что подойдет. Нравится демон... вечность не нравится, хотя, по идее, должна ей неплохо быть.
4) Ну и последнее: носибелен ли стиль? Сапоги немного не в тему, но красить страшнааа... Не любит меня ВКР =((( Если только определенный цвет искать...
+ Ответить в теме
Показано с 4,981 по 4,990 из 7934
-
30.03.2011 01:39 #4981
Последний раз редактировалось Ayriana; 30.03.2011 в 01:42.
-
30.03.2011 10:31 #4982
1) Личико нравится, подбородок как подбородок)
2) У моей лучницы такая же ситуация, вроде пропорции стандартные, голову не уменьшала, разве что в ширину немного, но с этим пиджаком почему-то кажется маленькой и шеи нет. Может из-за воротника.
3) Легкая почти всем моделькам идет.
4) бросаются в глаза яркие шорты. Я бы купила темно-синие как полосочки на топе, или темно-серые, или просто серые.
-
30.03.2011 12:29 #4983
А вот и моя лучница,очень ее люблюВсе в ней нравится только губы с бликами получаются( подскажите как их убрать
-
30.03.2011 12:40 #4984
viktorikuz, блики на губах из-за видео карты, поэтому убрать их можно только апгрейдом компа.
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
30.03.2011 13:23 #4985
Ayriana, я вроде как тоже иногда лучница, поэтому напишу
1. Угловатый подбородок-это "бич" лучниц. Сама долго мучилась с ним и по своему опыту скажу, что углы можно убрать или уменьшить в точных настройках лица. Замечания, на мой взгляд, раскосость глаз, усугубляет вытянутость побородка визуально, думаю, лучше было бы сделать их более горизонтальными , опустив внешние уголки глаз.
Также, можно попробовать другую форму век, чтобы убрать эффект отёчности верхнего века. И можно было бы попробовать другую форму нижней губы, а то верхняя выглядит длиннее и не очень красиво
В принципе, пропорции на лице хорошие, всё дело, в выбранной форме.
2.В представленном стиле, голова действительно мала, хотя мой перс тоже бегает в таком и не замечала, что стиль сильно влияет на пропорции тела. Вероятнее, голову нужно немного увеличить. И мне в глаза бросилась талия и верхняя часть бёдер, хотя об это и не спрашивалось. Может это ракурс такой, но на мой взгляд, нужно немного уменьшить талию в объёме, а то есть эффект, "жировой подушечки", в области ремня.
3. Из перечисленных париков, мой голос за парик, от курточки из Вашего стиля
4. Стиль носибелен. Даже не знаю, что было бы лучше покрасить-шорты или сапоги Смущает каждый цвет, по отдельности. Хотя, в жизни мы же не носим одежду, только одного цвета в комплектах, используем сочетаемые оттенки. Поэтому, как Вам нравится. Но я бы, нашла шорты цвета "джинс" и покрасила бы обувь под цвет пиджака(что я, кстати, и сделала) Тем более, цвет пиджака, у Вас не рандомный или очень близкий к фиксированному
P.S. извините, что многА букАФ лучница прилагается, в сообщении маленькой картиночкой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
30.03.2011 14:23 #4986
lakrizza, kaixteeta, спасибки!
1. Углы в точных настойках не уменьшаются, пробовала уже ни один раз =((( Если только другую форму лица попробовать, но ведь замучаюсь опять более-менее сносное личико крутить. Глазки и губы попробую переделать. Все равно внешку опять менять, МЧ уговаривает перекрасить лучницу в рыжий =)))
2. Голова в броне кажется чуть больше... а в стиле с воротником практически в любом маленькой. Поэтому ее и в самом деле наверное следует увеличить. Насчет талии не знаю, скорее всего ракурс, она и так на минимум почти =))) На персонажа в редакторе смотреть страшно - анорексия последней стадии =))))
3. Притягательность паричка еще больше усилилась и вопрос о его покупке решился положительно. Закину голд и будет мне счастье. Если что, отдам нуболисе
4. Пиджак таким из шопа вытянулся, хоть раз ВКР был на моей стороне =))) Сначала думала продать и купить под покраску, потом решила оставить. В тот же день вытянула почти одноцветные халатик вечности и шорты и туфли демона, правда цвет не очень - серо-зеленый... но красить пока жалко. Шортики поищу в котах, эти перекрашивать жалко, они под шотландку идеально подходят=)))
Вечерком покручу модельку, выложу. Щас на работе=(((
-
30.03.2011 14:30 #4987
Ayriana, у меня такой же почти цвет пиджака, а я его красила красителем, небесный кажется, в теме воительниц скрины в огромном количестве есть
Позвольте с Вами не согласиться, я уверена, что можно избавиться от углов в точных настройках, при старании Опыт, в измывании над модельками, у меня большой вдоль и поперёк облазила редактор
А по пропорциям тела... не обязательно ведь делать дистрофиков для стройности, главное, пропорциональность Если бы увидели бегунки телосложения, у моих персов, половина форумчан сказали бы, что это бегемотыЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
30.03.2011 15:29 #4988
-
30.03.2011 22:03 #4989
BoringBrick обалденная шутка, долго над содержанием думали?
viktorikuz у вас слабая видюха, без её абгрейда губки такими и останутся.
-
31.03.2011 02:32 #4990