+ Ответить в теме
Страница 499 из 794 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 7934
    Banned Ayriana житель Идеального Мира

Новая внешка, несколько дней с ней, и что-то опять не нравится =((( Плюс хочу себе причу из шопа. Лучницы, помогайте!
    1) Есть ли какие-нибудь замечания по модельке? Нужно ли что-то править, и, если нужно, то что? Мне не нравится угловатый подбородок, но гладкие контуры лица накрутить не получается Только если в сочетании с пухлыми щечками =(((
    2) Пропорции тела. Почему-то голова кажется маленькой. То ли я опять заморачиваюсь, то ли и в самом деле так. Хотя в броне пропорции вроде нормально выглядят.
    3) Помогите подобрать парик. Нравится легкая, но не уверена, что подойдет. Нравится демон... вечность не нравится, хотя, по идее, должна ей неплохо быть.
    4) Ну и последнее: носибелен ли стиль? Сапоги немного не в тему, но красить страшнааа... Не любит меня ВКР =((( Если только определенный цвет искать...

Последний раз редактировалось Ayriana; 30.03.2011 в 01:42.

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

1) Личико нравится, подбородок как подбородок)
    2) У моей лучницы такая же ситуация, вроде пропорции стандартные, голову не уменьшала, разве что в ширину немного, но с этим пиджаком почему-то кажется маленькой и шеи нет. Может из-за воротника.
    3) Легкая почти всем моделькам идет.
    4) бросаются в глаза яркие шорты. Я бы купила темно-синие как полосочки на топе, или темно-серые, или просто серые.

Любопытный viktorikuz житель Идеального Мира Аватар для viktorikuz

А вот и моя лучница,очень ее люблюВсе в ней нравится только губы с бликами получаются( подскажите как их убрать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 484215.jpg‎
Просмотров: 288
Размер:	21.9 Кб
ID:	86590  

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

viktorikuz, блики на губах из-за видео карты, поэтому убрать их можно только апгрейдом компа.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Ayriana, я вроде как тоже иногда лучница, поэтому напишу
    1. Угловатый подбородок-это "бич" лучниц. Сама долго мучилась с ним и по своему опыту скажу, что углы можно убрать или уменьшить в точных настройках лица. Замечания, на мой взгляд, раскосость глаз, усугубляет вытянутость побородка визуально, думаю, лучше было бы сделать их более горизонтальными , опустив внешние уголки глаз.
    Также, можно попробовать другую форму век, чтобы убрать эффект отёчности верхнего века. И можно было бы попробовать другую форму нижней губы, а то верхняя выглядит длиннее и не очень красиво
    В принципе, пропорции на лице хорошие, всё дело, в выбранной форме.
    2.В представленном стиле, голова действительно мала, хотя мой перс тоже бегает в таком и не замечала, что стиль сильно влияет на пропорции тела. Вероятнее, голову нужно немного увеличить. И мне в глаза бросилась талия и верхняя часть бёдер, хотя об это и не спрашивалось. Может это ракурс такой, но на мой взгляд, нужно немного уменьшить талию в объёме, а то есть эффект, "жировой подушечки", в области ремня.
    3. Из перечисленных париков, мой голос за парик, от курточки из Вашего стиля
    4. Стиль носибелен. Даже не знаю, что было бы лучше покрасить-шорты или сапоги Смущает каждый цвет, по отдельности. Хотя, в жизни мы же не носим одежду, только одного цвета в комплектах, используем сочетаемые оттенки. Поэтому, как Вам нравится. Но я бы, нашла шорты цвета "джинс" и покрасила бы обувь под цвет пиджака(что я, кстати, и сделала) Тем более, цвет пиджака, у Вас не рандомный или очень близкий к фиксированному
    P.S. извините, что многА букАФ лучница прилагается, в сообщении маленькой картиночкой.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

lakrizza, kaixteeta, спасибки!
    1. Углы в точных настойках не уменьшаются, пробовала уже ни один раз =((( Если только другую форму лица попробовать, но ведь замучаюсь опять более-менее сносное личико крутить. Глазки и губы попробую переделать. Все равно внешку опять менять, МЧ уговаривает перекрасить лучницу в рыжий =)))
    2. Голова в броне кажется чуть больше... а в стиле с воротником практически в любом маленькой. Поэтому ее и в самом деле наверное следует увеличить. Насчет талии не знаю, скорее всего ракурс, она и так на минимум почти =))) На персонажа в редакторе смотреть страшно - анорексия последней стадии =))))
    3. Притягательность паричка еще больше усилилась и вопрос о его покупке решился положительно. Закину голд и будет мне счастье. Если что, отдам нуболисе
    4. Пиджак таким из шопа вытянулся, хоть раз ВКР был на моей стороне =))) Сначала думала продать и купить под покраску, потом решила оставить. В тот же день вытянула почти одноцветные халатик вечности и шорты и туфли демона, правда цвет не очень - серо-зеленый... но красить пока жалко. Шортики поищу в котах, эти перекрашивать жалко, они под шотландку идеально подходят=)))
    Вечерком покручу модельку, выложу. Щас на работе=(((

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Ayriana, у меня такой же почти цвет пиджака, а я его красила красителем, небесный кажется, в теме воительниц скрины в огромном количестве есть
    Позвольте с Вами не согласиться, я уверена, что можно избавиться от углов в точных настройках, при старании Опыт, в измывании над модельками, у меня большой вдоль и поперёк облазила редактор
    А по пропорциям тела... не обязательно ведь делать дистрофиков для стройности, главное, пропорциональность Если бы увидели бегунки телосложения, у моих персов, половина форумчан сказали бы, что это бегемоты
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viktorikuz Посмотреть сообщение
    А вот и моя лучница,очень ее люблюВсе в ней нравится только губы с бликами получаются( подскажите как их убрать
    По-моему похоже на бешенного кролика

У наставника margaritaS житель Идеального Мира Аватар для margaritaS

BoringBrick обалденная шутка, долго над содержанием думали?
    viktorikuz у вас слабая видюха, без её абгрейда губки такими и останутся.

У наставника Lathyrus житель Идеального Мира Аватар для Lathyrus

просто синюшный ночной скрин ничегонеделающего перса
    Мира Друид 100 off
    Мира Луковица нуб полуафк

+ Ответить в теме
Страница 499 из 794 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права