+ Ответить в теме
Страница 499 из 696 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 6958
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от crazyyozhassassin Посмотреть сообщение
    не слушайте, этот мальчик глупый
    Про все не скажу, но райбаф на фдеф работает бонусом на ком угодно.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Про все не скажу, но райбаф на фдеф работает бонусом на ком угодно.
    Он пытается траллировать)

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста, у меня 100 рай хил, характеристики персонажа: внсл- 76, инт- 437, сила-58, лов- 0. маг атака- 8200-8302, физ защ- 1913, от стихий- 8148, При этом хп у меня- 4144, мана- 9420. когда меня бьют мобы, или пвп- чувствую себя ватной, убивают с пары ударов, я думаю может мне скинуть очки из инты в внсл, нужно ли и сколько скинуть, как вы думаете?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, у меня 100 рай хил, характеристики персонажа: внсл- 76, инт- 437, сила-58, лов- 0. маг атака- 8200-8302, физ защ- 1913, от стихий- 8148, При этом хп у меня- 4144, мана- 9420. когда меня бьют мобы, или пвп- чувствую себя ватной, убивают с пары ударов, я думаю может мне скинуть очки из инты в внсл, нужно ли и сколько скинуть, как вы думаете?
    Физу вам надо качать, а не хп скидывать.
    форумный маскот

Опытный Vuga-cat житель Идеального Мира Аватар для Vuga-cat

Здесь несколько выходов:
    1. Точить шмот на круг, чем больше хп хотите, тем больше круг
    2. Купить какие то сменные физ бижи (ожерелье демона небес например, и заточить его на +3), подкачать физу, потому что с такой физой проще даже из писа не вылететь.
    3. Перекидываться в фулл кон, но тогда в соло будете очень долго колупашить мобов, нужна точка на пухе.

Здесь я считаю оптимальным выходом покупка физ биж и заточка круга на +4. Лично у меня физы 5к на сэлфе, и 5к хп, и того и того очень мало.
    Пернатая мадам Зло ^_^

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vuga-cat Посмотреть сообщение
    Здесь несколько выходов:
    1. Точить шмот на круг, чем больше хп хотите, тем больше круг
    2. Купить какие то сменные физ бижи (ожерелье демона небес например, и заточить его на +3), подкачать физу, потому что с такой физой проще даже из писа не вылететь.
    3. Перекидываться в фулл кон, но тогда в соло будете очень долго колупашить мобов, нужна точка на пухе.

Здесь я считаю оптимальным выходом покупка физ биж и заточка круга на +4. Лично у меня физы 5к на сэлфе, и 5к хп, и того и того очень мало.
    Ожерелье демона небес у меня есть, точка по кругу +3, +6 на шлеме, пуха +7, но у меня много 8 янтарок на хп, может быть мне тогда рубинки повтыкать?
    Последний раз редактировалось lenatequila; 27.08.2013 в 11:35.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Ожерелье демона небес у меня есть, точка по кругу +3, +6 на шлеме, пуха +7, но у меня много 8 янтарок на хп, может быть мне тогда рубинки повтыкать?
    Именно это и стоит в первую очередь делать. Старайтесь уложиться в баланс рубинки/янтарки от 1/1 до 2/1 (обычно хп ставят в шапку и плащ). Недостаток хп восполняется точкой шмота.
    На финал нужны более серьезные бижи (куб, гбп, око) и высокая точка, чтоб комфортно чувствовать себя в пвп. Для пве хватит круга 4-5 и смены камней.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Именно это и стоит в первую очередь делать. Старайтесь уложиться в баланс рубинки/янтарки от 1/1 до 2/1 (обычно хп ставят в шапку и плащ). Недостаток хп восполняется точкой шмота.
    На финал нужны более серьезные бижи (куб, гбп, око) и высокая точка, чтоб комфортно чувствовать себя в пвп. Для пве хватит круга 4-5 и смены камней.
    вот честно, не вижу смысла в 200 хп, например, от камушков
    они сносятся полунюком моба или одним чихом варосина, учитывая, что на их месте могли бы стоять камни на деф
    хп, имхо, это, прежде всего, точка, как вариант - допы со шмота, книги
    толку в дополнительном хп, если вы ватка?

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Чтоб не быть ваткой, это раз, во вторых какие 200? 3 ячейки в каждой вещи, по 3 камня морая, посчитайте? Плюс точка
    подскажите пожалуйста, у меня 100 рай хил, характеристики персонажа: внсл- 76, инт- 437
    Гайды бы неплохо почитать в 1 очередь
    Бижа еще - не на тело, а на здоровье, (типа здоровье+200, а НЕ телосложение +5 ), лучше конечно и на тело и на прибавку к здоровью))
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 27.08.2013 в 13:07.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

вот честно, не вижу смысла в 200 хп, например, от камушков
    они сносятся полунюком моба или одним чихом варосина, учитывая, что на их месте могли бы стоять камни на деф
    хп, имхо, это, прежде всего, точка, как вариант - допы со шмота, книги
    Шаманы, маги, друиды, мистики и даже присты любят бить физой.
    Кроме того м.деф повышаемый только точкой колец бафается опекои духов, а ф.деф опекой железа, аурой стали и пластиной. Вот для живучести от маг-противников и нужны камни на хп.
    В пве тоже достаточно маг-боссов и мобов.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

+ Ответить в теме
Страница 499 из 696 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права