[quote=Kordis;3968771]
Некоторые персоны постоянно все сводят к хохме и смешным рисуночкам, потому что весомые аргументы закончились пару сотен страниц назад (а у некоторых они и не начинались, правда Heio? ). И на мой вопрос тоже не ответили, печаль.
Не уж то больше никто не хочет отстоять свою точку зрения?[/quote]
Все из активно участвующих уже ответили на твой вопрос ранее, а мб и не по одному разу.
Если человек заявляет о том, что он познакомился со своей пассией в игре, но ни разу ее в живую не видел, но любит безумно, это серьезное заключение? Знаете что мне это напоминает? рассказы моего крестника о его школьной любви из параллельного 3го класса. Для него это самое первое в жизни и самое важное эмоциональное приключение. Стоит ли его переубеждать? думаю нет. Пусть сам растет и шишки набивает.
Меняется время и меняется мировоззрение. Для многих из нас интернет является единственным окном в мир, соц сети - способом общения с друзьями, аськи, квипы, она-лайн игрушки - местом для отношений. Моя подруга, например, никак не может обьяснить бабушке, почему она разговаривает с монитором, та никак не может понять, почему ее внучка называет своего парня "Вика" и что это за фамилия такая "ник".
Иногда проскакивают в этой теме умные мысли, но в общей своей массе действительно, это рассказы школьников или просто....наивных людей. Пока ни один рассказ меня не зацепил. Хохма? мб... я люблю поглумиться над агрессорами непонимающими что это стеб. Все обьяснения по теме обречены на провал, в интернетах всегда кто то неправ, только правда вот у каждого своя.
[quote=Heio;3972459]Лишь мб перед смертью откроется мол: *прости милый, но всё было наиграно*, а в оправдание скажет, что в начале не любила, а потом с годами ты ей стал милым. Правда, стал мил, но не любим.
[/quote] До этого еще дожить надо. Интернет еще только последние пару лет активно начал внедряться в массы, так что ты как то рано задвигать о финале начал)) Хотя...в чем то ты прав..лет через 10 соц сети начнут превращаться в кладбища...любовь электронная станет заменителем чувств реальных..мб к тому и идет..посмотрим.
Показано с 4,981 по 4,990 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
22.11.2010 12:44 #4981
Последний раз редактировалось Kiyana; 22.11.2010 в 12:51.
swtor, starstorm one.
-
22.11.2010 12:48 #4982
DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Темка ещё жива, а вы говорите, что нет любви в игре. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG]
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
22.11.2010 16:23 #4983
[QUOTE=Kiyana;3975290]
До этого еще дожить надо. Интернет еще только последние пару лет активно начал внедряться в массы, так что ты как то рано задвигать о финале начал)) Хотя...в чем то ты прав..лет через 10 соц сети начнут превращаться в кладбища...любовь электронная станет заменителем чувств реальных..мб к тому и идет..посмотрим.[/QUOTE]
Что там доживать то, вон тот же миф о блогах, где половина девушек ведут дневник. Самое интересно, что как бы они рассказывают о том о сем, и самое плохое что происходит потом. Или о том, что многим порой лень оторвать свою жопку от стула и пойти куда, даже порой мусор вынести или в магазин.
С каждым днем *вирт девчат* мне не жаль, даже слегка на них наплевать, нет у них того *огонька* что было лет 10 назад у молодых. А есть лишь помыслы, всякие фантазии, иллюзии, предрассудки и многова того что порой не стоит показывать девушкам на людях. Ну это же новое поколение, которое лишь хочет удолитворять себя, мечтать о богатстве и при этом ничего не делать. Как то эти вещи не совместимы. По этому пусть их жизнь сама бьет, наказывает, калечит, они сами этого хотят, вот и пусть получают...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.11.2010 16:47 #4984
[quote=Heio;3972459]Это ты будешь таким, т.к. псих нагрузки не выдержишь. А девушка/женщина - она актриса. Так что играя роль перед камерами она со временем сможет и как бы эту роль переложиться на жизнь. Лишь мб перед смертью откроется мол: *прости милый, но всё было наиграно*, а в оправдание скажет, что в начале не любила, а потом с годами ты ей стал милым. Правда, стал мил, но не любим.
P.S.И сказал один поэт: *даже если сильно любит, всё равно ответит НЕТ*
P.S.S. так что друг мой, камеры для женщин ничто.[/quote]
Если тебя послушать, мона сделать вывод, что женщина- зло в чистом виде...существо алчное, лживое, хитрое, расчетливое) Вот так смотрю на ся в зеркало...вроде ниче так...рыжее такое безобидное...:D
Глумиться можно, даже нужно но и рамки знать тоже надо..хотя...разводить можно ради спортивного интереса шутки ради...ну а если повелся, то..сам дурак)))swtor, starstorm one.
-
22.11.2010 16:55 #4985
[QUOTE=Kiyana;3976270]Если тебя послушать, мона сделать вывод, что женщина- зло в чистом виде...существо алчное, лживое, хитрое, расчетливое) Вот так смотрю на ся в зеркало...вроде ниче так...рыжее такое безобидное...:D
Глумиться можно, даже нужно но и рамки знать тоже надо..хотя...разводить можно ради спортивного интереса шутки ради...ну а если повелся, то..сам дурак)))[/QUOTE]
старое поверье прошло много времен, лет и эпох, звучит оно просто: всё проблемы/беды из-за женщин (с) :DПоследний раз редактировалось Heio; 22.11.2010 в 17:10.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.11.2010 17:59 #4986
[QUOTE=Feyan;3972906]боюсь вас разочаровать,но имелось в виду видеть не то,как человек сидит за столом, а то,как он ведет себя в жизни... вебки прекрасное средство посмотреть,прислали ли вам собственное фото,но никак не позволяют узнать что-либо новое о человеке =)
если предполагаемые "влюбленные" живут за штуку км друг от друга они могут встречаться хоть каждый день,ога[/QUOTE]
сперва хотел много написать, но....
что вам говорить, все равно не поймете. ну вот сложилось так у меня, что я влюбился именно в игре и полюбил в реале.. и меня никаким аргументами не переубедить - так как что такое аргументы по сравнению с жизненным опытом? тем более что все идеально - все, что я и хотел..... хех... а далеко живут? вон друг в скайпе с девушкой познакомился.. у нас 12 ночи - у них утро. разница 7 часов во времени и ниче.. у друга 2 квартиры - на новый год она к нему приезжает замуж выходить и жениться.. так что думайте все что хотите, но любовь ВСТРЕТИТЬ в игре реально, главное чтобы потом не только в игре, но и в реале видеться и встречаться.It is a power of the Dark Side
-
22.11.2010 19:41 #4987
[quote=DartLeonidius;3976575]у друга 2 квартиры - на новый год она к нему приезжает замуж выходить и жениться.. [/quote]
ну это просто лол) финансово-бытовым проблемам зачастую вполне по силам убить даже настоящую "реальную"... хм... любовь (?) и никаких дополнительных добавок вроде расстояния не потребуется.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.11.2010 20:31 #4988
[QUOTE=DartLeonidius;3976575] так что думайте все что хотите, но любовь ВСТРЕТИТЬ в игре реально, главное чтобы потом не только в игре, но и в реале видеться и встречаться.[/QUOTE]
хм... Я бы сказала,что все же вы противоречите себе... опять-таки,вопрос о существовании любви в игре, моя точка зрения сводилась к тому, что любви без реала не бывает и быть не может, из сказанного вами следует нечто похожее, единственное, вы лишь дополняете это тем, что будущие влюбленные могут встретиться в игре... И, несмотря на ваш богатый жизненный опыт, отношусь к понятию "любви" в игре скептически, в игру лучше играть, а любовь, пожалуй, лучше приберечь для реала, приятного от этого куда больше ^_^Ellenna, мегоняшный лукотроллЪ
-
22.11.2010 21:07 #4989
[QUOTE=Feyan;3977271] И, несмотря на ваш богатый жизненный опыт, отношусь к понятию "любви" в игре скептически, в игру лучше играть, а любовь, пожалуй, лучше приберечь для реала, приятного от этого куда больше ^_^[/QUOTE]
Но как же быть тогда тем, кому сложно найти любовь в реале? Пусть это будет и ненастоящая любовь, но таким образом можно скрасить время. Не надо отнимать надежду в тех, кто любит в игре. Пускай тешаться тем что есть)
-
22.11.2010 21:15 #4990
[QUOTE=MirageMire;3977029]ну это просто лол) финансово-бытовым проблемам зачастую вполне по силам убить даже настоящую "реальную"... хм... любовь (?) и никаких дополнительных добавок вроде расстояния не потребуется.[/QUOTE]
это уже от самих людей зависит не?
[QUOTE=Feyan;3977271]хм... Я бы сказала,что все же вы противоречите себе... опять-таки,вопрос о существовании любви в игре, моя точка зрения сводилась к тому, что любви без реала не бывает и быть не может, из сказанного вами следует нечто похожее, единственное, вы лишь дополняете это тем, что будущие влюбленные могут встретиться в игре... И, несмотря на ваш богатый жизненный опыт, отношусь к понятию "любви" в игре скептически, в игру лучше играть, а любовь, пожалуй, лучше приберечь для реала, приятного от этого куда больше ^_^[/QUOTE]
я не противоречу))))
игра - просто место, где можно не только общаться, но и заниматься каким-то общим делом, между тем находять в разлуке в реале. эдакая аська с классным задним фоном.
только в аське вы просто общаетесь, а тут можно пойти вместе в данж или хх или ещё куда-нить. наслаждаться прекрасными видами сакуры в аркадии, водопадами и луной в ГМ ну и так далее...
приберегать ничего не нужно. если ты уже человека любишь - ничто н6е мешает встречаться в реале, ну а пока вы живете раздельно - проводить вместе свой досуг. каждый день в кино и кафешки не находишься..... а так и в реале и в игре вместе.. Шикарна по-моему...It is a power of the Dark Side