Страница 499 из 612 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 6113
    На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Kordis;3968771]
    Некоторые персоны постоянно все сводят к хохме и смешным рисуночкам, потому что весомые аргументы закончились пару сотен страниц назад (а у некоторых они и не начинались, правда Heio? ). И на мой вопрос тоже не ответили, печаль.
    Не уж то больше никто не хочет отстоять свою точку зрения?[/quote]
    Все из активно участвующих уже ответили на твой вопрос ранее, а мб и не по одному разу.
    Если человек заявляет о том, что он познакомился со своей пассией в игре, но ни разу ее в живую не видел, но любит безумно, это серьезное заключение? Знаете что мне это напоминает? рассказы моего крестника о его школьной любви из параллельного 3го класса. Для него это самое первое в жизни и самое важное эмоциональное приключение. Стоит ли его переубеждать? думаю нет. Пусть сам растет и шишки набивает.
    Меняется время и меняется мировоззрение. Для многих из нас интернет является единственным окном в мир, соц сети - способом общения с друзьями, аськи, квипы, она-лайн игрушки - местом для отношений. Моя подруга, например, никак не может обьяснить бабушке, почему она разговаривает с монитором, та никак не может понять, почему ее внучка называет своего парня "Вика" и что это за фамилия такая "ник".
    Иногда проскакивают в этой теме умные мысли, но в общей своей массе действительно, это рассказы школьников или просто....наивных людей. Пока ни один рассказ меня не зацепил. Хохма? мб... я люблю поглумиться над агрессорами непонимающими что это стеб. Все обьяснения по теме обречены на провал, в интернетах всегда кто то неправ, только правда вот у каждого своя.
    [quote=Heio;3972459]Лишь мб перед смертью откроется мол: *прости милый, но всё было наиграно*, а в оправдание скажет, что в начале не любила, а потом с годами ты ей стал милым. Правда, стал мил, но не любим.
    [/quote] До этого еще дожить надо. Интернет еще только последние пару лет активно начал внедряться в массы, так что ты как то рано задвигать о финале начал)) Хотя...в чем то ты прав..лет через 10 соц сети начнут превращаться в кладбища...любовь электронная станет заменителем чувств реальных..мб к тому и идет..посмотрим.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 22.11.2010 в 12:51.
    swtor, starstorm one.

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Темка ещё жива, а вы говорите, что нет любви в игре. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG]
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

[QUOTE=Kiyana;3975290]
    До этого еще дожить надо. Интернет еще только последние пару лет активно начал внедряться в массы, так что ты как то рано задвигать о финале начал)) Хотя...в чем то ты прав..лет через 10 соц сети начнут превращаться в кладбища...любовь электронная станет заменителем чувств реальных..мб к тому и идет..посмотрим.[/QUOTE]
    Что там доживать то, вон тот же миф о блогах, где половина девушек ведут дневник. Самое интересно, что как бы они рассказывают о том о сем, и самое плохое что происходит потом. Или о том, что многим порой лень оторвать свою жопку от стула и пойти куда, даже порой мусор вынести или в магазин.
    С каждым днем *вирт девчат* мне не жаль, даже слегка на них наплевать, нет у них того *огонька* что было лет 10 назад у молодых. А есть лишь помыслы, всякие фантазии, иллюзии, предрассудки и многова того что порой не стоит показывать девушкам на людях. Ну это же новое поколение, которое лишь хочет удолитворять себя, мечтать о богатстве и при этом ничего не делать. Как то эти вещи не совместимы. По этому пусть их жизнь сама бьет, наказывает, калечит, они сами этого хотят, вот и пусть получают
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Heio;3972459]Это ты будешь таким, т.к. псих нагрузки не выдержишь. А девушка/женщина - она актриса. Так что играя роль перед камерами она со временем сможет и как бы эту роль переложиться на жизнь. Лишь мб перед смертью откроется мол: *прости милый, но всё было наиграно*, а в оправдание скажет, что в начале не любила, а потом с годами ты ей стал милым. Правда, стал мил, но не любим.
    P.S.И сказал один поэт: *даже если сильно любит, всё равно ответит НЕТ*
    P.S.S. так что друг мой, камеры для женщин ничто.[/quote]
    Если тебя послушать, мона сделать вывод, что женщина- зло в чистом виде...существо алчное, лживое, хитрое, расчетливое) Вот так смотрю на ся в зеркало...вроде ниче так...рыжее такое безобидное...:D
    Глумиться можно, даже нужно но и рамки знать тоже надо..хотя...разводить можно ради спортивного интереса шутки ради...ну а если повелся, то..сам дурак)))
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3976270]Если тебя послушать, мона сделать вывод, что женщина- зло в чистом виде...существо алчное, лживое, хитрое, расчетливое) Вот так смотрю на ся в зеркало...вроде ниче так...рыжее такое безобидное...:D
    Глумиться можно, даже нужно но и рамки знать тоже надо..хотя...разводить можно ради спортивного интереса шутки ради...ну а если повелся, то..сам дурак)))[/QUOTE]
    старое поверье прошло много времен, лет и эпох, звучит оно просто: всё проблемы/беды из-за женщин (с) :D
    Последний раз редактировалось Heio; 22.11.2010 в 17:10.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Feyan;3972906]боюсь вас разочаровать,но имелось в виду видеть не то,как человек сидит за столом, а то,как он ведет себя в жизни... вебки прекрасное средство посмотреть,прислали ли вам собственное фото,но никак не позволяют узнать что-либо новое о человеке =)

если предполагаемые "влюбленные" живут за штуку км друг от друга они могут встречаться хоть каждый день,ога[/QUOTE]

сперва хотел много написать, но....
    что вам говорить, все равно не поймете. ну вот сложилось так у меня, что я влюбился именно в игре и полюбил в реале.. и меня никаким аргументами не переубедить - так как что такое аргументы по сравнению с жизненным опытом? тем более что все идеально - все, что я и хотел..... хех... а далеко живут? вон друг в скайпе с девушкой познакомился.. у нас 12 ночи - у них утро. разница 7 часов во времени и ниче.. у друга 2 квартиры - на новый год она к нему приезжает замуж выходить и жениться.. так что думайте все что хотите, но любовь ВСТРЕТИТЬ в игре реально, главное чтобы потом не только в игре, но и в реале видеться и встречаться.
    It is a power of the Dark Side

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=DartLeonidius;3976575]у друга 2 квартиры - на новый год она к нему приезжает замуж выходить и жениться.. [/quote]
    ну это просто лол) финансово-бытовым проблемам зачастую вполне по силам убить даже настоящую "реальную"... хм... любовь (?) и никаких дополнительных добавок вроде расстояния не потребуется.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Feyan житель Идеального Мира Аватар для Feyan

[QUOTE=DartLeonidius;3976575] так что думайте все что хотите, но любовь ВСТРЕТИТЬ в игре реально, главное чтобы потом не только в игре, но и в реале видеться и встречаться.[/QUOTE]

хм... Я бы сказала,что все же вы противоречите себе... опять-таки,вопрос о существовании любви в игре, моя точка зрения сводилась к тому, что любви без реала не бывает и быть не может, из сказанного вами следует нечто похожее, единственное, вы лишь дополняете это тем, что будущие влюбленные могут встретиться в игре... И, несмотря на ваш богатый жизненный опыт, отношусь к понятию "любви" в игре скептически, в игру лучше играть, а любовь, пожалуй, лучше приберечь для реала, приятного от этого куда больше ^_^
    Ellenna, мегоняшный лукотроллЪ

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=Feyan;3977271] И, несмотря на ваш богатый жизненный опыт, отношусь к понятию "любви" в игре скептически, в игру лучше играть, а любовь, пожалуй, лучше приберечь для реала, приятного от этого куда больше ^_^[/QUOTE]

Но как же быть тогда тем, кому сложно найти любовь в реале? Пусть это будет и ненастоящая любовь, но таким образом можно скрасить время. Не надо отнимать надежду в тех, кто любит в игре. Пускай тешаться тем что есть)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=MirageMire;3977029]ну это просто лол) финансово-бытовым проблемам зачастую вполне по силам убить даже настоящую "реальную"... хм... любовь (?) и никаких дополнительных добавок вроде расстояния не потребуется.[/QUOTE]

это уже от самих людей зависит не?

[QUOTE=Feyan;3977271]хм... Я бы сказала,что все же вы противоречите себе... опять-таки,вопрос о существовании любви в игре, моя точка зрения сводилась к тому, что любви без реала не бывает и быть не может, из сказанного вами следует нечто похожее, единственное, вы лишь дополняете это тем, что будущие влюбленные могут встретиться в игре... И, несмотря на ваш богатый жизненный опыт, отношусь к понятию "любви" в игре скептически, в игру лучше играть, а любовь, пожалуй, лучше приберечь для реала, приятного от этого куда больше ^_^[/QUOTE]

я не противоречу))))
    игра - просто место, где можно не только общаться, но и заниматься каким-то общим делом, между тем находять в разлуке в реале. эдакая аська с классным задним фоном.
    только в аське вы просто общаетесь, а тут можно пойти вместе в данж или хх или ещё куда-нить. наслаждаться прекрасными видами сакуры в аркадии, водопадами и луной в ГМ ну и так далее...
    приберегать ничего не нужно. если ты уже человека любишь - ничто н6е мешает встречаться в реале, ну а пока вы живете раздельно - проводить вместе свой досуг. каждый день в кино и кафешки не находишься..... а так и в реале и в игре вместе.. Шикарна по-моему...
    It is a power of the Dark Side

Страница 499 из 612 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права