Ичиго, прежде, чем называть людей идиотами, нужно либо распологать доказательствами, либо безупречной репутацией, чего в Вашем случае нет (:
По поводу серверов. Никто не говорил, что сервера нового с расой не будет. Но никто и не говорил, что он будет.
Что касается загруженности - в субботу вечером я видела, что все сервера загружены в районе 70%. Это при том, что люди сейчас многие попросту не играют (касательно же т.н. "школоты" - летом её отправляют к бабушкам, в лагеря (на отдых, млин, а не в те, что в ваших мечтах с колючей проволокой под напряжением по периметру), на дачи). К тому же аддон с новой расой (считай - 33% от старого игрового мира добавится), который будет прекрасно разрекламирован (мэйл.ру обладает правами на 80% онлайн-игр, в которые играют на русском языке, не говоря уже о прочих интернет-ресурсах) - вполне реальна вероятность того, что в сентрябре (хотя бы в конце его) может появиться новый сервер. Я всё-таки думаю, что раса появится в августе, а люди в своей массе появятся примерно в последнюю неделю лета.
По поводу нагибательства - ходила с группой людей с сервера на сервер чисто из-за того, что это была одна и та же группка людей, с которыми было приятно общаться))) В принципе, была в порядочном количестве топ-кланов (если честно, таковыми считаю только Хордов, ну, к ним внагрузку можно Равензов - но в этих двух не была (: ) на тот момент на тех серверах))) Знаете, атмосфера в них препоганая. А Маршал Тотенов (тогда им был какой-то вар) дурак, стыривший у лисички стрелку на критТьфу ему в глазюки препоганые :-\
Дело в том, что нагибать в любом случае в одиночку не получится, а люди стремятся идти именно самостоятельно, либо с небольшой группой друзей)))
Что касается в принципе новых серверов - на старых скучно, старые "герои", старые скандалы, а на новых - хоть какая-то интрига. Это как детективы Донцовой - главное не концовка (зарулить усех), а прочтение (участие ^.^).
Я вообще планирую поиграться со своим пожилым человеком, а он, баран упёртый, говорит, что только на новый сервер пойдёт =\ Тьху. Даже посмотреть, чу за игра на старых серверах не желает ]:->
Да и чего бояться, что на новом сервере окажется куча рыб? Вы помните истории с новыми серверами? Так я вам напомню с радостьюКаким классом начинали все "читерить, ибо они читеры гадские, ну ничо я на новам сервири сам буду читырам"?))
Ну ладно, не мучайтесь, этот класс - друиды. Именно к северу от City of Untamed был стоп-кадр в то время, как к югу от City of Etherblade и западу от City of Plume вполне реально было убивать мобов по первому квесту.
А между тем, уже через 3-4 дня, когда начинались активные проводы в данжи клиентов, да и сокланов, оказывалось, что именно рыжехвостых читеров меньше всего, как класса. Не представляю, отчего так? Может, скучно стало из-за однокнопочности? (справка: говорят, что телепатами будет поначалу скучно, ибо всего два умения. Угу. У друли одно, чо) Или так сложно управлять скорпиончиком?
С телепатами то же самое: часть квестовых сфер, например, чуть хуже тех, что можно взять у кузнеца (10-20 урона - прилично на начальном этапе). Если забывать (а таких найдётся порядочно из всего зерга) вовремя подкачивать умения, то мобы будут казаться неубиваемыми - у магов три скилла нубоатаки, причём в человеческих локациях нужно потрудиться, чтобы найти квестовых мобов с резистами к этим атакам, у телепатов - всего два, но у них 75-80% всех мобов принадлежат водяной и земляной стихиям (собственно, стихиям атаки телепатов). Если бить, как попало, то маны не хватит, аналогично с умениями - перепутал чёрную с белой вуду, умудрился извести ману венджансом)))) Опять же, играть в начале легче, чем магом, благодаря тому, что умение с замедлялкой даётся сразу (не забудешь выучить), с другой стороны сложнее - описано выше.
Про ассасинов - как все физики должны нанести кучу ударов мили (не у всех хватит терпения это выждать, тупо). Для кача в начале достаточно одного (потом двух, максимум - трёх, не считая бафов) скилла атаки, в принципе, главное его с умом выбрать. Но у нас же нетерпеливые будут, захочется всё посмотреть - в итоге у нас моб улетает с трёх умений, мана улетает с трёх мобов - но баночек на ману нет, ибо мы прокачали все умения, разглядывали, как выглядит лососин с мечами, а ещё купили баночек на хп, чтобы не умирать. А медитация нам не помогает - мы как лучники ^.^
И в итоге через те же 3-4 дня рыб будет максимум больше раза в два, чем какого-нибудь другого "популярного" класса (я про ситуации в кланах-новичках, когда вдруг оказывается, что половина клана - луки), а ещё через 3-4 дня окажется, что половина не заходит за своих рыб, четверть - начала качать твинков, восьмая часть еле-еле ползёт и только шестнадцатая качается наравне с прочими классами =)
Показано с 4,981 по 4,990 из 12939
Тема: Появление Амфибий
-
29.07.2010 21:40 #4981
Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
29.07.2010 21:40 #4982
-
29.07.2010 21:47 #4983
-
29.07.2010 21:48 #4984
PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
PWI-Мистик Kotane
+ потертый гайд по мистикам -_- депрессия on
-
29.07.2010 21:49 #4985
Мне лень читать то что написал(а) dashera, в кратце расскажите.))
-
29.07.2010 21:50 #4986
Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
29.07.2010 21:51 #4987
-
29.07.2010 21:55 #4988На перепутье
-
29.07.2010 21:55 #4989
-
29.07.2010 21:57 #4990

Тьфу ему в глазюки препоганые :-\
Каким классом начинали все "читерить, ибо они читеры гадские, ну ничо я на новам сервири сам буду читырам"?))