+ Ответить в теме
Страница 499 из 591 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 5903

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    на твоем примере хотябы че, нападеш с инвиза и сразу туда же, а дальше ждать отката боевого
    а что, обычный инвиз не катит??? убил, откайтил секунд 10 (или сколько там надо?) и в инвиз

да и если это масс замес, то между инвизами можно убить по асисту достаточно народа
    Последний раз редактировалось Fordnox; 07.08.2011 в 12:58.

Banned chori2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    а что, обычный инвиз не катит??? убил, откайтил секунд 10 (или сколько там надо?) и в инвиз
    Ага помню ты так делал один раз на замесе, убегал на слове истинны подальше, но во время твоего ухода в инвиз, тебя настиг fatal damage

а вообще даже в таком случае, тоже уходит много времени на всего то одного (!1) фрага

на твоем примере хотябы че, нападеш с инвиза и сразу туда же, а дальше ждать отката боевого

а если летать без инвиза, надо быть как арлекин где то, иначе любой кто в таргет возьмет раздамажит

Ну вот ты сам написал причину, которя и подтверждает мои слова )

то что у тебя так не сомневаюсь, но кэп намекает, что на сервере всего 2 персонажа с такой же точкой как у тебя, поэтому не удивительно, были бы все +11-12 как ты то было бы как у остальных 90% =)
    Не обязательно иметь точку как у меня, можно и меньше
    Но никак не +3-4 по кругу в дерьмошмоте с дерьмокамнями. А то напялят 4 ранг, сделают комплект бижи царя льва, накидку из 79го возьмут пуху на аспд за 80й левел заточат всю эту хрень на +4 и пуху на +6 и считают что они всех нагнут. А потом удивляются почему дохнут с полтыка и убить никого не могут. И таких на сервере - море

Ага помню ты так делал один раз на замесе, убегал на слове истинны подальше, но во время твоего ухода в инвиз, тебя настиг fatal damage

а вообще даже в таком случае, тоже уходит много времени на всего то одного (!1) фрага
    Если считать чисто по количеству - то у моего сина конечно меньше фрагов чем у моего лука.
    Но зато я могу неторопясь выбрать нужный фраг и убить его. Работать по определенным классам сином удобнее, хоть и немного медленнее.

Banned chori2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если считать чисто по количеству - то у моего сина конечно меньше фрагов чем у моего лука..
    ну и я тоже написал, что у синов на замесе низкий КПД (Коэффициент полезного действия), пример тому ты сам написал (луком фрагов больше)

1 фраг - это когда висит пачка врагов, а ты их убиваешь по 1 с инвиза. а в пвп, где силы сторон равны, фрагов гораздо больше... но таких пвп уже почти не бывает

Два класса которые не очень то полезны в пве, но зато рулят в пвп это маг и син.
    Вот только магу чтоб рулить в пвп нужен нормальный шмот и точка, а то сейчас поразвелось магов. Поначитались форума где написано, что на высоких левлах маг всех убьет и побежали магов качать. О том что еще нужно и недешево приодеться и научиться в кнопки тыкать эти придурки не прочитали. В итоге по сервакам сейчас ползает куча "топ" магов в говношмоте и постоянно читаеш от синов: "я влегкую слил мага на 20 левлов выше". И ведь и впрямь сливают. А нормальных магов как были единицы так и осталось.
    Но ведь и с синами та же беда. Да можно, как делает большинство, собрать аспд в шмоте на кучу левлов ниже и со слабой заточкой и идти сливать таких же придурков в говношмоте как и сами... и дохнуть от нормальных противников, не высовывать носа из инвиза на тв или если видиш более одного противника или только и делать, что с респа бегать. О том, что син как и маг требует недешового шмота мало кто думает. И в результате опасных действительно сильных синов не больше чем сильных магов.

ну и я тоже написал, что у синов на замесе низкий КПД (Коэффициент полезного действия), пример тому ты сам написал (луком фрагов больше)
    Не всё так просто.
    КПД - тоже понятие относительное.
    Например летая сином на замесе и целенапраленно убивая только пристов противника КПД в целом для твоей стороны не меньше чем от лука мочащего всех подряд в то время как вражеские присты всех тобой убитых ресают, баффают и хилят. А сином выбить их намного проще чем луком.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Два класса которые не очень то полезны в пве, но зато рулят в пвп это маг и син.
    Вот только магу чтоб рулить в пвп нужен нормальный шмот и точка, а то сейчас поразвелось магов. Поначитались форума где написано, что на высоких левлах маг всех убьет и побежали магов качать. О том что еще нужно и недешево приодеться и научиться в кнопки тыкать эти придурки не прочитали. В итоге по сервакам сейчас ползает куча "топ" магов в говношмоте и постоянно читаеш от синов: "я влегкую слил мага на 20 левлов выше". И ведь и впрямь сливают. А нормальных магов как были единицы так и осталось.
    Но ведь и с синами та же беда. Да можно, как делает большинство, собрать аспд в шмоте на кучу левлов ниже и со слабой заточкой и идти сливать таких же придурков в говношмоте как и сами... и дохнуть от нормальных противников, не высовывать носа из инвиза на тв или если видиш более одного противника или только и делать, что с респа бегать. О том, что син как и маг требует недешового шмота мало кто думает. И в результате опасных действительно сильных синов не больше чем сильных магов.
    Нормальный шмот и точку требуют все классы.
    И придурков (детей гиперов) сейчас как собак не резанных
    Порой только диву даешся кк какой нибудь вар, лук, прист....... падает с полтыка. А глянешь его шмот и плакать хочется. Если еще и руки кривые - то совсем попа. И ведь приходят потом на форумы и орут что тот или иной класс гавно и играть им нельзя.
    Последний раз редактировалось Cess; 07.08.2011 в 13:25.

На перепутье VladFromNiesviz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Глупости.
    Оденьте сина нормально и нормально его проточите и на любом замесе наберете кучу фрагов. И из писа бегать будете не чаще чем прочие игроки.
    На ТВ сины очень полезны. При чем как в атаке, так и в деффе. Ими прекрасчно выбивать робников. Магов на базе противника, лис и пристов в деффе. Так же если син нормальный он отлично раскладывает варов и даже катоводов при хорошей работе пати.
    Но для всего этого нужен нормальный син а не те убожества которыми играет 90% так называемых синов.
    вот-вот а большинство думает что вся масса синов это криворукие нубы, нифига и плевать сколько у мага станов, главное что син может из стнана не выпустить

+ Ответить в теме
Страница 499 из 591 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права