+ Ответить в теме
Страница 4992 из 6723 ПерваяПервая ... 4492 4892 4942 4982 4990 4991 4992 4993 4994 5002 5042 5092 5492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,911 по 49,920 из 67226
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Пушааа, ахаха, где глазки))))

sonius такие ... аристократы... прямо советники при короле)))

Жаб,за чёлкой прячет ;D
    А вообще этими глазами она всегда выпрашивает сыр.Но я не могу ей отказать :<
    Почему,Пантер?
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

На ощупь как бархат. У них нет остевого волоса. Я долгое время после Макса не могла других кошек гладить, казалось они странные какие то ни ненастоящие)))
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Хина, О_о бедная кукла Спасибо)
    Спасиб, Пушок :3
    Злат, к слову, корниш там ток светленький. Вообще, Джина считается питерболдом, хотя у нее есть пушок и на животе, и на лапках, и на щечках. Но по породе это вроде бы допускается О.О Как-то так :3
    На ощупь да, именно так, особенно когда они лежат упругим клубочком.
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Из за окраса не разобрала) сорь. Мой на лето себе бока выщипывает и выглядит очень похоже.
    Штатный художник Perfect radio

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    MESEG он невероятен!!! какой пёс!!! грандиозно! что за породаааа??! ааа. как же я хотела такого...ууууу, а сейчас живу в квартире и нет такой возможности Т_Т
    Это Алабай)СреднеАзиатская овчарка тоесть)Живет он у нас на даче)Зимой просто отпущеный бегает чем иногда пугает тех кто там проходит ибо он любит и защищает только тех с кем вырос,остальные должны боятся его)Сколько было просьб от незнающих"дай поглажу,да он добрый" "он добрый но тебе он откусит руку дорогой)"опасная собака)но принципи можно вырастить и Домашнего для выставок вот тогда это будит божий одуванчик)а у нас защитник семьи)^___^ все так удивляются когда видят фотки когда я с ним в обнимку потому что в живую его могли видеть только рвущим цепь на них и рыча)
    НЕТ Т_Т только не жабу,мыыышекк ест аааа

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Месег, Вот! вот таких огромных собак люблю! чтоб чуть ли не больше меня были)
    Даааа)Собака большая должна быть))Честно подругам у кого были маленькие дохлые песики говорила,что даж мой хомяк твоего якобы собака побьет)да простят мя маленькие собачки)

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Можно конечно)) Я в детстве тоже тащила в дом всё что шевелится. Не всё там правда оставалось)) Мимо корниша не могла пройти - он лежал на мусорке, весь облезлый больной и ... судя по выражению лица - презирал всех. Вообще это его любимое выражение лица ))) Но лучше кота у меня не было. Это настолько необычная порода. Это кот с душой собаки. Это личность причем очень яркая. И он любит не дом а хозяина причем только одного.
    Не сильно люблю кошек из за их хождения самой по себе даже если уж и очень любит хозяина)В этом отношении мне даже грызуны ближеибо всех я приручала так что они жили не в клетке а были всегда свободны ничу не грызли и не убегали,любили хозяина))Но вам повезло найти такого кота)
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

У наставника kameliaaaaa житель Идеального Мира Аватар для kameliaaaaa

TheMysticalPanther,ну если 7 лет был единственным хозяином то лучше не рисковать,хотя мой кролик любит драться и других кошек не выносит, кроме Скари,ее он знает с малых лет и потому не трогает)
    "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать".(с)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

MESEG, шикарный пёс. Вы так мило с ним смотритесь! Но подходить погладить я бы правда не стала - он какой-то.. Не внушающий доверия )

Жабь, купи паука. Мышей не напасёшься на агу.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Пуш, я ж не в родном городе учусь Т.Т На Новый год домой поеду. Соскучилась безумно, особенно по Маркизу. Это ж мой первый котенок, к-ого я заставила оставить у нас кровью и потом. Мне сказали "Приучишь его к горшку, будешь ухаживать, оставим" и дали срок в 3 недели...
    Не, не с того начала я. Когда родились котята, маму их зовут Алиса, кстати, нашелся знакомый, к-ый захотел взять одного из них. Мы решила взять сначала себе эту беленькую радость, понянькаться, потискаться... и все привязались! Тут вот родители и поставили условие мне.
    Шуба, в к-ой у нас вырастали все коты, служила ему кроваткой. Она лежала рядом с кроватью. Услышав ночью писк, вставала, тащила к туалету его, минут 10 ждать, пока он разрадится сделать дела, кормила и спать... и так все 3 недели. Взяли мы его совсем маленьким, поэтому требовался уход, как за младенцем. Но я выстояла, приучила горшку, и теперь ни мама, ни папа не жалеют, что мы его оставили себе)) Он вырос красавцем))

Девушки, убегаю сейчас, позже отвечу на все посты ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Как это мило,Панте-е-ер *______*
    А мы второго котика,Пуха,вообще случайно взяли.Мама приехала по объявлению в двухкомнатную квартиру,а там... 12 взрослых кошек и немеренно котят!Наверное,представите какой запах стоял.
    Слышны мяуканья,коты туда сюда ходят,и тут...из кухни выбегает ма-а-асенький котёнок держа в пасти кусок мяса
    Сам весь кровью перемазан,стоит с ошалелыми глазами,шерсть вздыбилась,а за ним толпа больших кошек бежит О_О Маму разжалобила эта картина,и мы взяли Пуха себе

/Надо найти и зафотать его./
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

+ Ответить в теме
Страница 4992 из 6723 ПерваяПервая ... 4492 4892 4942 4982 4990 4991 4992 4993 4994 5002 5042 5092 5492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права