2farvater
Да я и не претендую на обладание истиной
Ну если поток доната не уменьшается ....
А дальше уже не интересно - возможных причин много, а реальных мы не узнаем ибо не достойны.
Показано с 41 по 50 из 192
-
31.10.2008 13:56 #41Опытный
-
31.10.2008 14:04 #42Воин
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
31.10.2008 14:31 #43
Мне вспомнился Задорнов и его расказ про водку за 3р =), когда она стала стоить 3,25 началось большое недовольство из-за того,что трое по рублю скидывались, а теперь какие-то копейки считать =))) Вот тут тоже самое, казалось бы, подняли , вроде как, мало, но этот хвостик меня нервирует чисто психологически, я не люблю считать, сколько мне надо перевести и заплатить за пересылку, чтобы вышла дробная сумма.
Masumi-аленькая лисичка
Орион
PарныйПет-маленькая тигра
Орион
-
31.10.2008 15:00 #44
Бегло просмотрел темку - правильно ВСЕ ......
Правда вмешательства Администрации не наблюдаю , да и наверное не увижу.....
В этой игре многое мне не понятно , входишь в игру - серв закрыт , "ползешь" на форум в "Новости" - тишина ..... Приходится "бродить" по инету - искать занятие на N-ное количество часов (если вдруг попадется что-нибудь то ведь так и проститься можно с ПВ)
С информациолнной базой конечно тут завал полный , "вы создайте нужную тему а МЫ прикрепим" - вот так мы сами и устраиваем свою "жизнь" в мире ПВ ))
АБИДНА !!!!!!
-
31.10.2008 15:12 #45
Это не нивала вина, они лишь переводчики
~Орден Света~ хСтранный
Причиняю Радость, наношу Счастье...
Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.
-
31.10.2008 15:25 #46
Ну этим всего не оправдаешь. Пофигизма-то точно этим оправдать не получится.
Аренда жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге.
rent@quad-m.ru
-
31.10.2008 15:28 #47Воин
Strannwj, они не только переводчики, они же вам за деньги оказывают определенные услуги пусть и в игре, то есть вы по сути их клиент. Они хоть в какой-то мере должны отвечать за свои действия, и ставить клиента в известностьо том например, что происходят изменения в тарифах.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
31.10.2008 16:48 #48Первые шаги
Поэтому им и выгодно держать игру в стадии беты. можно как угодно косячить и низачто не отвечать.
-
31.10.2008 17:04 #49
Не надо так говорить... Есть проекты, в которых администрация не делает вообще ничего. ПВ к ним явно не относится. Да, не было новости, я думаю уже кому-то за это вставили по 1 число с лишением премии.
И курс опять же не Нивал выставляет и высчитывает. Он тоже от чего-то зависит. Могли бы и 11 поставить как кто-то предлагал, но может и о нас подумали, почему бы так не считать) Жить будет легче)
-
31.10.2008 17:14 #50
Обновления есть? - есть! игра в стадии разработки, об ошибках можно отписать, без внимания не оставят. А про курс - значит это выгодно, только не пользователям.. но все таки игра ведь бесплатная)
It's just a game