+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 130

А я как люблю фэнтези и всякие романтические истории. Жду новых рассказов ))

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

о боже мой.....супер=) про друля, так вобще убило=))) на меня пол офиса косилось странным образом пока я во всю глотку хохотала=)))) ещееееее=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

мне тоже понравилось) Молодец) Жду продолжения ^__^

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Неожиданная находка
    или вампир в кустах.

На берегу моря сидела девушка на прогретом солнцем камне и любовалась закатом. Лучи заходящего солнца отражались от волн и край небо и воды терялся в розовой дымке. Она любила побыть одной в такие минуты, чтобы вся эта красота принадлежала только ей. Среди тихого шума прибоя и криков чаек послышались странные звуки. Только внимательно прислушавшись девушка смогла разобрать в них слабые стоны, полные боли… Она пошла на звук, думая что какое-то животное попало в беду. С её приближением звуки усилились и она смогла расслышать шепот: «Пить…»

- Тьфу ты, и тут алкашня! – рассердилась юная девушка продираясь сквозь кусты, - я тут, понимаешь, испереживалася вся, думала какое животное погибает, а это оказывается кто-то хорошо вчера погулял. Всё настроение испортили!

И было непонятно толи она имела в виду свое лирическое любование закатом, толи то, что не дали оказать мединско-гринписсовскую помощь (учитывая, что в сумке пара склянок с различными притирками, застарелый черствый пирожок и кинжалы за поясом – наверно прирезать, чтобы не мучился). Так она и ворчала себе под нос продираясь сквозь кусты с решительным намерением высказать всё что она думает о таком грубом прерывании её уединения (можно подумать место для любования закатом бронировалось на пол года вперед). Но стоило только разглядеть лежащее за кустами тело как девушка замерла в ужасе, поднеся ладонь ко рту. Лучи заходящего солнца высветили окровавленного мужчину лежащего сломанной куклой на земле. Она бросилась к нему, присев девушка убедилась что он еще дышит и стала судорожно рыться в своей походной сумке в поисках хоть какого-нибудь лекарства. Мужчина слабо застонал, тогда девушка не выдержала и, перевернув кверху дном сумку, стала вытряхивать все ее содержимое. Как назло нужная баночка оказалась сверху получившейся кучи-малы.
    Вот так всегда – прямо принцип дамской сумочки: никогда нельзя найти нужную вещь пока все не вытряхнешь! – со слезами на глазах бормотала она, пока промывалась водой раны пострадавшего водой из фляжки. Она осторожно смывала кровь, и смогла разглядеть раненого вблизи. Это был молодой парень лет 19 на вид, у него было безумно красивое мускулистое тело от которого у девушки дух захватывало, но не это было самым примечательным – под очистившимся слоем грязи и крови обнаружились странные красивые узоры на коже, похожие на татуировки, а его волосы мерцали как расплавленное серебро. Оторвав от него завороженный взгляд девушка вспомнила о баночке с целебным зельем с таким трудом добытой из собственной сумки (не иначе у нее там личный Бермудский треугольник). Она стала осторожно втирать исцеляющую и отвратительно пахнущую маслянистую мазь на поврежденную кожу. Рассматривая четырехполосные раны на теле пострадавшего у девушки возникло такое чувство будто бы парень схлестнулся с каким-то огромным и невиданным зверем. Пока она обрабатывала его раны парень очнулся и открыл глаза.

- Пить… - слабым голосом прошептал он.
    - Сейчас-сейчас, потерпи, - проговорила девушка доставая флягу с водой.

Она протянула ему фляжку и взглянула в невозможные кроваво-алые глаза… Она была шокирована и не могла отвести глаз от его затуманенного взора. Как только фляжка коснулась его губ, парень с неожиданным проворством вцепился в ее руку и укусил за запястье! Он начал жадно пить ее кровь. Девушка замерла от ужаса и не могла пошевелится, «ни одно доброе дело не остается безнаказанным» - пришла запоздалая мысль и несчастная потеряла сознание.

Она очнулась от того что кто-то ее хлопал по щекам.

- Эй, малахольная, вставай давай! Сколько можно валяться на сырой земле, простудишься! – сказал этот кусачий монстр.
    - Кто бы говорил, сам недавно тут валялся мертвым прикидывался. а чуть что сразу кусаться полез.

Девушка кряхтя встала с опаской проигнорировав протянутую этим кровососом руку. Он спрятал руку за спину как нашкодивший мальчишка и сказал виноватым голосом:

- Прости, оно само так получилось…
    - Что значит само?!
    -Ну, понимаешь, - смущенно начал он, - когда мы сильно ранены – мы можем исцелится кровью.
    - Кто такие мы?! Да кто ты вообще такой?
    - Я Проклятый…
    - Угу сразу видно что кто-то тебя хорошо посл… то есть проклял, - сказала она с сомнением рассматривая его черную кожу на которой не осталось и следа от глубоких ран, - это кому же ты под горячую руку попался?
    - Да никому я не попался! я из клана Проклятых!
    - Аа… Так вас там целых клан. Ну-ну тогда это, конечно, дело меняет, - скептически произнесла она.
    - Глупая! Неужели ты в школе не училась? Клан Проклятых это клан бессмертных существ! Мы живем веками…
    - И питаетесь кровью, ага. Как комары, – закончила она.
    - Послушай! Ты же взрослая, умная женщина! – яростно начал парень.
    (Ни то, ни другое, ни третье) подумала девушка, а вслух сказала:
    - Да поняла я, успокойся. Мы проходили вампирологию.
    - Может, изучали?
    - Нет, всё-таки проходили. Преимущественно мимо… Я знаю целых три вида нежити!
    - «Вупыр», «вомпер» и «шось такэ зубасто» ? – ехидно подначил красноглазый.
    - Я тебе между прочим жизнь спасала, а ты сразу кусаться!
    - И как же ты меня спасала? Мазала этой вонючей липкой дрянью??? – с возмущением парень поднял банку из которой она совсем недавно обрабатывала раны целебной мазью, - Из чего эта гадость если на ней написано «Настойка на тигрином пенисе» ?
    - Мне это знакомый оборотень дал, сказал от всех болячек помогает.
    - Мда… Сочувствую твоему знакомому…
    Она с непонимаем взглянула на него.
    -Ничего-ничего. Так, мысли в слух, – отмахнулся парень, - слушай а у тебя нет ничего перекусить?
    - Ты так уже... мной перекусил.
    - Ну я же не нарочно, сколько можно уже об этом?
    - Слушай, если ты меня укусил я теперь тоже стану бессмертной?
    - Бессмертие – не бешенство, с укусом не передается – ухмыльнулся парень.
    - Ну вот так всегда… А я читала что если человека укусит вампир – он станет вампиром, а если зомби – то он превратится в зомби.
    - Угу, - он скептически посмотрел на нее, - У меня складывается чувство, что всех остальных людей покусали дураки… Так что там на счет перекусить? знаешь это восстановление занимает жуть как много сил и я очень голодный.

Он выразительно посмотрел на ее хрупкую фигурку.

- Да я тебе на один укус только! И не почувствуешь! – заволновалась девушка, - подожди у меня в сумке где-то пирожок был.

И она стала рыться в кучке валяющихся вещей выпавших из сумки. Найдя заныканый в незапятные времена пирожок, девушка, заслонив собой от любопытного взгляда вампира, отряхнула его от земли и прицепившегося мусора и протянула парню. Вампир подозрительно рассматривал протянутое угощение.

- А ты уверена, что его можно есть?
    - Конечно можно! – уверенно сказала девушка, невинно хлопая ресницами.

Парень взял угощение и попытался его укусить. Через некоторое время бессмысленных попыток оделить от пирожка, сохранившегося видать еще с той поры когда динозавры ходили по земле, вампир неосторожно прикусил себе язык.

- Ты истефаешься нафо фной!!! Ехо фе не фофмофно есть! Он фе каменный!
    - Ну подумаешь запылился немножко, и не чего он не каменный! Вот, смотри! – она отобрала у него недогрызенный несчастный пирожок и со всей силы ударила по лакомству своим ножиком. Под пораженными взглядами обоих раздалось резкое «хрусть!» и кинжалу зазмеилась трещина. Пирожку же не досталось ни малейшей царапины…

- Может нищему его отдать, жалко же… Я еще со времен моей бабушки его в сумке хранила.
    - Настолько неприхотливые нищие долго не живут.
    - Тогда давай скормим его злейшему врагу!
    - Это негуманно, мы же не варвары, зачем так измываться над бедолагой в прогрессивный век колесования?
    И они прикопали эту реликвию под ближайшим деревом, на радость будущим археологам – пусть они голову ломают с какой-такой доисторической эры лежал этот пирожок.
    - Ну и денек сегодня задался, - вздохнул парень, - а, кстати, какой сегодня день?
    - Такой день, когда уже понятно, что неделя не задалась, но еще не ясно закончится ли это когда-нибудь. Среда сегодня, - грустно ответила девушка.
    - О, черт! Меня же все давно ждут! Меня глава клана лично убьёт за такое! До встречи прекрасная спасительница!

И он скрылся в сгущающихся сумерках.

- Вот неблагодарный! Поматросил и бросил, да?! Я же на тебя всю банку чудодейственной мази потратила! Правда так и не понятно в чем заключалось чудо её действия…
    - Мы еще встретимся, малышка. Я всегда смогу найти того, чью кровь хоть раз попробовал… - донес до нее ветер голос вампира.

Солнце уже давно зашло и на лес опустилась ночная тишина и прохлада, а девушка все сидела на привычном камушке, на берегу моря и смотрела на звезды, высоко зaдpав голову. Одна из искорок на небе подмигивала ей красным светом, так похожим на глаза юного вампира. Девушка тихо прошептала ночному небу:

- Я буду тебя ждать…

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

суупер:3 очень понравилось! Про пирожок и кинжал долго смеялась)))

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

*Аффтар жжёшь пиши исчо*
    Умочка)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Интересно, пишете, послежу за темкой))
    Но.
    "Рассматривая четырехполосные раны на теле пострадавшего у девушки возникло такое чувство будто бы парень схлестнулся с каким-то огромным и невиданным зверем."
    Неверно построили предложение. То ли причастный, то ли деепричастный оборот, не помню уже... Правильнее было бы написать что-то вроде:
    Когда девушка рассмотрела ... на теле у пострадавшего, у нее возникло такое чувство...

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Интересно, пишете, послежу за темкой))
    Но.
    "Рассматривая четырехполосные раны на теле пострадавшего у девушки возникло такое чувство будто бы парень схлестнулся с каким-то огромным и невиданным зверем."
    Неверно построили предложение. То ли причастный, то ли деепричастный оборот, не помню уже... Правильнее было бы написать что-то вроде:
    Когда девушка рассмотрела ... на теле у пострадавшего, у нее возникло такое чувство...
    Спасибо большое за вычетку) Самой трудно заметить, когда пишешь

Навеяно вечным противостоянием клана Damned (Проклятые) на сервере Астра.

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    *Аффтар жжёшь пиши исчо*
    Умочка)
    спасибо Димуль)) Сегодня ты был моей музой)

Цитата Сообщение от BohemianRapsody96 Посмотреть сообщение
    суупер:3 очень понравилось! Про пирожок и кинжал долго смеялась)))
    спасибо)) Думала что не понравится, ведь на этот раз не так близко к игре получилось.
    Последний раз редактировалось Lamuro4kA; 03.03.2012 в 00:46.

Какая романтична история,надеюсь она его дождется.Пирожок рассмешил))

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Жду продолжения, очень понравилось

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права