+ Ответить в теме
Страница 5 из 123 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1224
    Любопытный Castiel1995 житель Идеального Мира Аватар для Castiel1995

квесты УГ?!!!!!!!! лолчто???!!!!! да вы хоть почитали бы эти самые квесты????? а не тупо тыкали бы "Продолжить" и "Я все понял" там можно проследить тонкую грань сюжета,персонажей.Там даже были эротические сцены оО.кв на 55 помоему.так вот не говорите что квесты это уг не читая всей истории.
    А насчет гиперов,нужно отменить нафиг вообще и не давать никому.Потому что скоро введут +5 лвл к максимальному значению эти 5 лвл возмут за месяц-другой а без гиперов бы к сегодняшнему дню врят ли кто нибудь взял бы 104.
    Остановись мгновение.....Ты прекрасно!

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Из-за этих гиперов стало намного больше криворуких игроков, неадекватов и "отцов всея пв" извините за выражение, но меня эти школьники настолько бесят, что играть совсем уже не хочется. Не, ну посудите сами, ведь их действительно ОЧЕНЬ МНОГО. Раньше когда не было этих гиперов, и права не нарушал никто, а школьникам просто не хватало усидчивости докачатся до хай лвл.

Было время... когда игра по настоящему приносила удовольствие...

смысл без гиперов один ИГРОВОЙ ОПЫТ!

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Castiel1995 Посмотреть сообщение
    квесты УГ?!!!!!!!! лолчто???!!!!! да вы хоть почитали бы эти самые квесты????? а не тупо тыкали бы "Продолжить" и "Я все понял" там можно проследить тонкую грань сюжета,персонажей.Там даже были эротические сцены оО.кв на 55 помоему.так вот не говорите что квесты это уг не читая всей истории.
    А насчет гиперов,нужно отменить нафиг вообще и не давать никому.Потому что скоро введут +5 лвл к максимальному значению эти 5 лвл возмут за месяц-другой а без гиперов бы к сегодняшнему дню врят ли кто нибудь взял бы 104.
    не возьмут, центов убрали
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Развивающийся Danya911 житель Идеального Мира

я тут ходил в 59 по знакам танк говорит я танчу ну ладно думаю под адом и ци бить не буду,тупо автошотами танк все равно не удержал я ему говорю агри он мне как?)))он был 79 лвл.Я потом спрашиваю ты сколько играешь то уже он мне да мне друг отдал 50 танка я по гиперам апнул 79 за неделю

У наставника SKAL2 житель Идеального Мира

игра с гиперами это шляпа. с кока уже играю, а это 2 года качаюсь также без них на ежах, яшмах, гуе и все нормуль.

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Виноваты не гиперы, а те кто управляет персонажем! Вы бараны можете это понять? От того что уберут гиперы нубов меньше не станет.

У наставника SKAL2 житель Идеального Мира

Да понятна что нубов всегда хватать будет, на чем бы они там не качались..

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Автор квесты тебе абсолютно не чего не дадут единственный плюс так это список заданий чист ))
    репы ты получишь 9к за все сделанные квести начиная от 1ур и до 102ур
    разве что деньги да духа будет более мене хватать за кв, ну мастер и магистр не кто не отменял)
    ранче их делали все, ибо не было другого способа кача (гиперов книжки на опыт ежедневки с тарелки)

Опытный hgnn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovaklenkov Посмотреть сообщение
    гиперы джигурда вот раньше без гиперов если с кемто моба не поделиш то на локе уже замес на каждой локе есть люди а сейчас? где они? гиперы всё испортили нету той завлекательности игры больше
    ...Это да...было даже негласное правило: сагренных мобов перебивать - моветон, одно предупреждение - следом слив... меня, как милишника жутко бесили маги, присты и прочие луки, просто кликающие таб... А толпы ботов? По ночам были локи, в которых невозможно было набить нужных по квестам мобов, они вырезались толпами ботов в момент респа......деревья были выше, вода - мокрее, а бабы - красивше

+ Ответить в теме
Страница 5 из 123 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права