Результаты опроса: Хотели бы вы что бы администрация выполнила ваше предложения?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

64 38.79%
  • Нет.

5 3.03%
  • Я- данат мне все-рано

9 5.45%
  • честно?..- пофиг

36 21.82%
  • Да- очень хотел(а) бы

51 30.91%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Хмм... это кто же будет в пв Новый Год встречать? В игре в новогоднюю ночь вряд ли что то интересное будет. Ну по крайней мере за праздничным столом, а потом на улице запустить петарду, будет гораздо интересней, чем провести это время в игре =)) Но ведь автор не призывает никого торчать в пв круглосуточно, да еще и всю новогоднюю ночь, и также говорит о том, что бы мы хотели ИМЕННО В ИГРЕ. Т.е. не заменить реал игрой, а сочетать их =)) Почему бы и нет?
    Я надеюсь на какой-нибудь сюрприз вообще))
    Так что, дорогой Дедушка Админ, положи мне в ГД под ёлку какую-нибудь плюшку, чтоб вкусно и полезно хД)
    А под ёлку у себя в гостиной хочу кофеварку, надоело в турке кофе варить, чуть отвлечешься - и кофе по всей печке растекся =(( хД)
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Опытный Aodan житель Идеального Мира Аватар для Aodan

Вправду, ведь имеется в виду не новогодняя ночь, а скорее всего новогодние каникулы. Почему же не зайти в пв вечерком после пьянки и не получить подарок. А на утро обнаружить в инвенте что-нибудь и долго вспоминать откуда это? хД

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roreker Посмотреть сообщение
    Вы когда последний раз трахались ****ь? Нет-нет, не в ванной с самим собой, а с особью противоположного пола. Когда, мать вашу?
    Вчера и сегодня тоже намерен.

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Вот Вы сидите тут, 18-50 летние болваны и херней страдаете, а вот Вы знаете сколько времени Вам осталось? Нет. Мб завтра подохните? Прожигаете зря свою никчемную жизнь. Задроты и идиоты, мошек блеать по монитору ловите вот уже несколько лет. Долбоебы нет? Вы когда последний раз трахались ****ь? Нет-нет, не в ванной с самим собой, а с особью противоположного пола. Когда, мать вашу?
    Мне 21, вчера занимался сексом с особью противоположного пола, которая, кстати, играет пв, сином.
    Играю 20/7.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Первые шаги FFFO1 житель Идеального Мира

Вот Вы сидите тут, 18-50 летние болваны и херней страдаете, а вот Вы знаете сколько времени Вам осталось? Нет. Мб завтра подохните? Прожигаете зря свою никчемную жизнь. Задроты и идиоты, мошек блеать по монитору ловите вот уже несколько лет. Долбоебы нет? Вы когда последний раз трахались ****ь? Нет-нет, не в ванной с самим собой, а с особью противоположного пола. Когда, мать вашу?
    Хммм.....Гдето я уже ето слышал.Плин точно какойто бомж кричал такие фразы и заливался пивом когда я проходил около клуба.

На перепутье dimonas123456 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Aodan Посмотреть сообщение
    Вправду, ведь имеется в виду не новогодняя ночь, а скорее всего новогодние каникулы. Почему же не зайти в пв вечерком после пьянки и не получить подарок. А на утро обнаружить в инвенте что-нибудь и долго вспоминать откуда это? хД

Убил! (10)
    о_О унитаз...прочитайте наоборот

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

какие мы злые. спермотоксикоз у тебя по ходу, товарищ
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

хочу чтоб проблем с сессией не было))

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

ничо ненадо, генезис дал всё, дал рассу мистиков, больше нечего желать в этом сранном реале, хдд)

На перепутье dimonas123456 житель Идеального Мира

АпчиГ тему! Продолжаем писать свои пожелания "Деду-морозу (Дяде- Администратору)"
    Мое новое желание: Пожениться с любимой девушкой..)
    о_О унитаз...прочитайте наоборот

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права